![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
5.какая-то, у них там можно скачать вроде триальную
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Стоит DrWeb. Со своими обязанностями справляется. Систему не грузит. Каспер слишком мощный, если для домашнего компьютера, то ИМХО не нужен.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Perchilla
Знаешь, в свое время была такая фишка что у него базы полугодичной давности... Как щас, правда, не знаю... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Mal Hack У DrWeb базы обновляются каждый день http://download.drweb.com/bases/
Добавлено @ 22:53 Не стоит принебрегать таким серьезным продуктом, там ребята тоже лапу не сосут. Мне нравиться, что он не мешает работать и хорошо отлавливает всякую гадость, выручал несколько раз и ни разу не подвел. |
|||
|
||||
| Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня др Веб был, как я с ним замаялся: монстр! Он глючит больше чем работает, а на ХР дак вообще тихий ужас! НУ на 2000 то я не пробовал, касперский стоит и все Ок! Уже год!, как нет вирусов
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Gamlet странно, у меня работает как часы. Мониторинг очень эффективный, сам не раз экспериментировал с ним. Никаких торможений в работе нет.
Единственное неудобство - приходится отключать мониротинг, когда необходимо скомпилировать программу в Visual Studio, т.к. они одни и те же файлы используют и все. Касперский - антивирвирус другого уровня. Очень жестко контроллирует систему, от чего и виснет не по детски. Его как правило ставят на компы, где контроль слабый, где каждый может что нибудь притащить и запустить. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Юзаю панду. Лочит даже удаленные атаки и скан портов. На днях убелился. Все типы деструктивных действий пресекаются и оповещается пользователь. Систему не грузит абсолютно.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Панду не советую- он у моего приятеля все его нюкеры и др. потер без спроса!
А вдруг я постоянно использую SMBDie, и Касперскому сказал, что это не вирус- он и успокоился. А другие убивают беспощадно... Добавлено @ 09:03
Это и Kaspersky Anti-hacker умеет, и для таких слежет лучше иметь софт посерьезнее!!! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Ах эти проклятые буржуйские антивирусы! Ах эти ###### вирусописатели!
AVAST RULEZ - ABSOLUTLY FREE! ITS COOLEST! |
|||
|
||||
| DIMONSOFT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
До 5 версии Каспер сильно тормозил камп и был неудобен. После выхода 5 версии заторможеность стала ниже. По моему у Каспера больше нет недостатков
--------------------
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Касперыч - рулит
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.3.2005, 07:28 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Устал повторять, что панда проигрывает касперскому, может не во всем, но в важных тестах ... например, был один вирус что прятался в других файлах (в любом, но на нтфс) ... так его панда и не почуяла -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
IMHO Лучший антивирус NOD32.
McAffe тоже не плох. У меня ловил вирусы, который ни нод, ни DrWeb, ни каспер, ни нортон не словили. Причем таких было три случая. Хотя, если честно, то я не верю в антивирусы. Ни один не даст больше 80% гарантии. Война антивирусов проиграна. Основное средство борьбы с вирусами в наше время - файрвол. Хотя какой-нить антивирь не помешает на время лазания в инете. На всякий случай... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Подтверждаю, да и мои знакомые ни раз говорили мне это -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |