![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Вот давно хотел спросить: какая мотивация у модераторов и разработчиков форума? Другими словами: за это платят или нет? Ну, размещение рекламных баннеров - это стандартная практика. Но не возможно же на эти деньги покрыть всё расходы!
Понимаю так же, что это (модерирование/разработка) - не основное занятие модераторов/разработчиков. НО! Все они - высококлассные специалисты, проводят на форуме достаточно много времени (2-3 часа в день? больше?) отвечая на вопросы таких, как я, оказывая РЕАЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ помощь, хотя могли бы использовать его (время) на более прибыльное Я не говорю, что Винград - никому не нужен! Мне он ОЧЕНЬ помогает в решении разных задач, когда сам допетрить не могу (это бывает чаще, чем хотелось бы Что же это? Энтузиазм?.. Или тут свой отработаный механизм? С уважением и надеждой на понимание, законопослушный, но не в меру любопытный -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| n0xi0uzz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
мне тошнит, когда подобные проекты делаются на коммерческой основе, - ведь тут Знания.
мой респект тем, кто занимается данным проектом. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Правда приятно осозновать, что есть ещё вещи, которые делаются от чистого сердца?
Что не за всё надо платить эти грязные деньги Наш форум просто - тусовка хороших друзей, которым ничего не стоит друг другу помочь. К сож. в "настоящей" жизни такого всё меньше и меньше, вот и тянуться люди сюда А ещё здесь можно горы свернуть, потому что ты не один. Мы например реализовали пару проектов и сейчас разрабатываем. Одному такое не вытянуть, а тут возможности ограничиваются только фантазией |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Каким бы ты спецом не был, не возможно знать всё. А при наличии такого большого количества спецов разного профиля, легко решать сложные задачи.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Я, например, когда появился на форуме, не имел ничего, кроме институтского курса, и за считанные месяцы мой уровень значительно вырос. Вернее, не столько вырос уровень, сколько появилась уверенность в собственных силах, и форум сыграл в этом едва ли не главную роль. Теперь и сам страюсь помогать тем, у кого знаний меньше, чем у меня (да-да, и такое бывает!
Спасибо Винграду! Радует, что форум не чахнет, а, наоборот, разрастается. P.S. Вот только войны в этом вопросе, боюсь, не получится -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Так же и со мной было К примеру: Вот мой первый пост: //Я над ним смеюсь частенько http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36373&hl= Вот я уже на уровне сишных шаблонов: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=48412&hl= Вывод, если бы я не нашел этот великолепный форум, то я так бы и остался челом, который считает, что бесконечный цикл замораживает полностью остальной код: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36361&hl= |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Правда, тут дело еще и в том, что чем меньше знаешь, тем быстрее учишься. Как в спорте - если ты начинающий, то поначалу бъешь личные рекорды с каждым днем, но потом рост замедляется и каждый новый шаг дается с огромным трудом.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
n0xi0uzz
Знания - тоже товар sergej.z
Канеша приятно
А кушать ведь тоже хоцца Lamer George
Да я не смог сообразить, какой раздел лучше для этой темы выбрать А воевать мне вовсе не охота "Лучше водку пить, чем воевать" (с) откуда не знаю -------------------- Всё течёт © |
||||||||
|
|||||||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: -1 Всего: 32 |
Я на форуме не то что не зарабатываю, а и теряю деньги
Но сейчас в универ нужно ходить так что наконец-то пришлось уделять форуму меньше времени Теперь сижу только когда с универа прийду... Vidocq вот если бы ты пришел и тебе сказали: "Вот ты нам перечисли 5 WMZ, а мы на твой вопрос ответим." Неизвестно, остался бы ты тут или нет. Я вот например два года назад когда пришел сюда и начал задавать дурацкие вопросы по делфи, так точно бы не остался. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Fedor да, мы великие этим не страдаем
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Не знаю, какой ты модератор, но фраза шикарная Я вот на работе сижу, но когда прихожу домой - залезаю еще разок. А у меня тариф - 12 часов в месяц. Парадокс - когда не было работы (и интернета целый день) - то хватало, а теперь - нет -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Короче, Энтузиазм в чистом виде и с большой буквы
Прям коммунизьм какой-то -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
А у меня просто винградомания.
День без форума - уже ломка Правда не могу сказать, что чему-то здесь научился... Просто интересно решать задачки, которые периодически попадаются. Разминка для мозгов. Это интересней, чем рутина. Но вот уже потихоньку наступило привыкание, и прежней дозы уже не хватает... Увеличиваем дозу... И вот я уже в сетях, железе и т.д... Мало. И вот ужас! Я уже залез во флейм и флеймлю поуши... Сказали бы 2 месяца назад - не поверил бы. Ужас. Пора проходить курс отвыкания, а то будет передоз - вообще сутками вылазить не буду. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А что тебя не устраивает? Почему люди не могут делать "просто так", без собственной выгоды? Потому что это не превычно? Добавлено @ 16:17
Ну... это лечится только банами, да и то, не всегда помогает |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Caramel можно на месяц запереть человека на даче без света и с удобствами во дворе, нагрузить работой для избежания ломки.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |