![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Суть в следующем:
у меня дочурка каждый вечер смотрит мультики... на компе а в это время ес-но мне доступ к компу закрыт... вот собственно и возник вопрос а можно ли раскидать рабочий стол, т.е. проигрыватель с мультиком на телеке, а все остальное на мониторе в общем получается что-то типа работы с двумя мониторами только второй монитор - телевизор. вот... может кто с таким сталкивался или знает как выйти из этой ситуации, посоветуйте -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| wendik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
подключай телек, в свойствах экрана-параметры, кликни на втором мониторе и отметь "расширить рабочий стол на этот манитор" (вин ХР). и можешь все что угодно перетаскивать мышью с одного на другой. это если комп позволит: у меня DVD 30% работы ЦП занимает(1700 Кгц), все прекрасно идет.
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Спасибо буду попробовать
А комп позволит, думаю пресскота на 2,8 ГГц хватит на такие развлечения -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Mont
У меня селика 2.5 на это хватает и то в мобильном исполнении. Суть такова. Если есть ТВ-Аут, то все путем. В свойствах экрана ставишь мультимониторный режим. На один экран растягиваешь плеер с мультами, на второй окно ТВ-тюнера и наслаждаешься, только вот звук... |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
Да я тоже думаю что моего агрегата хватит на все
а что звук? он же только один может быть... буду слушать мультики, главное чтоб на мониторе плеер не закрывал рабочую область -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| wendik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
а я просто бросаю шнур от гнезда наушников на аудио вход "тюльпан" телека.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Не об этом разговор |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
Уже работает
Всем спасибо -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mont
Наслаждайся |
|||
|
||||
| wendik |
|
|||
|
а в чем же? вроде все просто :\ |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
wendik
Разговор был о мультимониторном режиме. Как разделить звук я, например, пока не знаю, а с изображениями все просто. Дочурка Mont"а уже делит с папой рабочий стол винды и все довольны |
|||
|
||||
| wendik |
|
|||
|
понял, отстал
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |