![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Мои соседи эту песню уже ненавидят. Мне она напоминает детство, поэтому я почти каждый день её исполняю на гитаре (разогреваюсь). Если хочешь, могу скинуть собственнооткомпилированую мидишку! Добавлено @ 03:13 Кстати, как прошло? Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 16.4.2005, 03:12 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Mephisto, хорошо играешь?... надо будет в Киеве джем-сейшн устроить... разомну голосовые связки.
Как прошло см. ссылку тремя постами выше. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Поиграйте плиз с инструментами в настройках карточки. Выберите лучшее звучание. Я просто незнаю что у Вас может стоять там!
С этой мидишкой парился несколько месяцев.
Не очень! Не так давно начал! Тяжело играть в паре! Иногда не попадаю! Просто все мои знакомые, которые играют на гитаре, не поддерживают моего стиля. Приходиться играть одному, хотя большинство тем которые я играю играются именно в паре! Ну, и OffTopic: Для любителей СимфоБлэка Cradle Of Filth. Тем кто слышал эту Весчь должно понравица! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 02:57 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Блин, УЖАС!
Сейчас сижу в инет кафе копаюсь в их музыке, нашел современный ремикс на Stairway To Heaven. Б......й Kiss fm. Как можно такое крутить. Ну была ж нормальная песня. Сейчас успокаиваю нервы Tiamat'oм "Trillion Zillion Centipe" [Offtopic]Блин, порвало... Давно не слушал " Atlantis As A Lover" добивает вообще Скоро буду похож на свой аватар Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 03:32 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Вам надо было послушать их концерт в Калифорнии в 1974. У меня видео есть. Попса? ХА!!! Блэкмор, играющий ногой на гитаре и выбрасывающий ее в зрителей, а Лорд - на клавишных. Взрывающееся оборудование. Рвущие связки Ковердейл и Хьюз. Попса! И Ронни Дио, солиста Радуги, можно смело называть попсой - особенно на фоне того, что он потом ушел в Black Sabbath Что попса - так это Ночь Блэкмора Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.1.2008, 13:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |