![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
13 апреля в Ледовом дворце концерт Роберта Планта. Билеты от 550рэ и вроде бы еще есть. Кто хочет составить компанию - в приват.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Этого нельзя пропустить!!!!!!!!!! На kassir.ru еще есть билеты. Блин! Все равно надо! ida Глянь на кассир - там сектор 201 - это нормальные места, не в курсе? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Интересно, а в Москву он приедет?
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Мясо - всегда самое прикольное.
Эх, был я там два года назад на Darren Hayes - вокруг одни тётки!! Прикольно!!!!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Нет, только один концерт в России. stron, думаю на Планте я буду одной из очень немногочисленных теток - ибо те которые его и слушали 25 лет назад (что редкость), сейчас уже приближаются к пенсионному возрасту, а нынешние барышни такую музыку вообще не слушают. |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Дико сомневаюсь... У меня очень много закомых - ровесниц и младше меня, кто слушает подобную музыку и на концерт может пойти. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Приехав из Москвы?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А чего у него за музыка?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Роберт Плант - солист Led Zeppelin. Я характеризую это как тяжелый блюз, хотя классическое название - хард-рок. Из известных вещей - Since I've been loving you, When the levee breaks, Going to California, Stairway to Heaven и куча всего еще. Папа, одним словом.
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Ни одной не слышал -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Я думаю, их и в Питере хватает, причем, мне кажется, больше чем в Москве. Led Zeppelin - это классика, Gallows Pole вообще не может оставить равнодушным никого, кому просто нравится музыка. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Поищу, послушаю. И Цеппелинов, и Планта.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
А Дэвид Ковердейл это классика?... Тогда почему на концерте WhiteSnake люди свободно мигрировали по танцполу, так много было свободного места.
stron, ну так слушай:
А вот под это меня похоронят:
Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 19:24 |
||||
|
|||||
| Alex101 |
|
|||
|
Я думаю, что нет. Классика - Deep Purple вместе с Блэкмором и Гилланом. А Ковердейл (и его период "В багровых тонах" мне кажется попсой, впрочем. так же как и "Радуга"). Я бы не то, что гулял, я бы просто на него не пошел бы. Неинтересно. Хотя, до сих пор очень люблю музыку конца 60х - начала 70 (да и не только). -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |