![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ида из Пскова, просто сейчас гастробайтничает в Питере, поэтому она не считается ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я тоже из Питера!!!
|
|||
|
||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Не тронь наших! ![]() |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Cashey, гы-гы, у меня с 3 декабря постоянная регистрация СПб
![]() Значитца, такое дело - кто любит играть в разноцветные шарики, просьба высказаться за какое-либо заведение, где можно оные по зеленоиу сукну погонять и стало быть в известные отверстия позакатывать. Спонтанный винград-турнир по закатыванию намечается на ближайшие выходные (26-27 февраля). Семейные, но очень жаждущие принять участие, принимаются к рассмотрению с коррекцией времени (суток) проведения турнира. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 09:32 |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
привет питерцам из Новосиба
неделю как от вас приехал ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
![]() PS: Шучю ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ida
Я играю мало, но клуба, лучше чем на Автовской, 35 не видел. Относительно новые столы, их много. Но по выходным там часто турниры, так что надо это заранее выяснять. Телефон могу дать. Цены: будни до 17.00 - 70р, после - 140. Выходные до 15.00 -70р, после - 140. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Могу высказаться за клуб Олд Сити, на Дивенской, между Петроградкой и Горьковской. Cтолов также много, правда подороже будет чем на Автовской
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну да, я-то пока студент, экономлю. Не знаю, какие запросы у Иды.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
cTePx, Lamer George, я играла в Леоне (рядом с Театральной площадью). По-моему, пул максимум 160р в час. Столов много, но не все новые. Плюсы - в центре.
Лидер ко мне гораздо ближе, чем Кировский завод, но есть подозрение, что там в выходные дни даже нос просунуть некуда. Ждем новых предложений или выбираем между Леоном и Олд Сити? Можно посмотреть еще здесь и здесь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 17:52 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Выбирайте
![]() А я, наверное, не приду. А насчет носа - так наверняка можно заранее заказать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Да уж в Лидер не советую ходить в выходные, так как мин. 30 будете ждать пока освободится стол (это в лучшем случае).
Уж лучше в Леон (который рядом с Театральной площадью), но советую лучше к 18:00 подходить, либо после 23:30. Рад бы с Вами пойти, да скорее всего не смогу вырваться. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 23.2.2005, 16:38 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ida вылазь из под стола, брось свои бумажки, и организовывай отдых питерской сосавляющей:)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
z-END, я вообще не доверяю людям, которые часто динамят реальные встречи, при этом постоянно повторяя, что очень хотят на них попасть.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.2.2005, 18:31 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вот легко догадаться, что когото седня на работе взмылмли:)
Я предлагаю воскресенье! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |