![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Кто в онлайне?
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Первый!
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Второй!
(Забежал на пару минут ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Понятно... Программисты, блин...
Значит ida - 0??? :-))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Третий (большую часть времени живу в СПб).
Удачи. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
4-ый
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Сразу видно, что к нам затесался Москвич
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
5-ый...
расчет окончен? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Нет, не окончен! Конечно, Ида - ноль, ибо все всегда начинается с ЖЕНЩИНЫ!
![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
podval тоже пока не пришел на построение
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
тогда всем стоять на плацу... и ждать СОЧников
![]() (СОЧ- самовольно оставившие часть) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Вот еще кого забыли - Nastya (можно считать, что в Питере), cTePx.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Какой там? В общем, инкремент...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В 10-ке!!!
![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
я тут... а зачем - не знаю
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ида из Пскова, просто сейчас гастробайтничает в Питере, поэтому она не считается ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я тоже из Питера!!!
|
|||
|
||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Не тронь наших! ![]() |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Cashey, гы-гы, у меня с 3 декабря постоянная регистрация СПб
![]() Значитца, такое дело - кто любит играть в разноцветные шарики, просьба высказаться за какое-либо заведение, где можно оные по зеленоиу сукну погонять и стало быть в известные отверстия позакатывать. Спонтанный винград-турнир по закатыванию намечается на ближайшие выходные (26-27 февраля). Семейные, но очень жаждущие принять участие, принимаются к рассмотрению с коррекцией времени (суток) проведения турнира. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 09:32 |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
привет питерцам из Новосиба
неделю как от вас приехал ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
![]() PS: Шучю ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ida
Я играю мало, но клуба, лучше чем на Автовской, 35 не видел. Относительно новые столы, их много. Но по выходным там часто турниры, так что надо это заранее выяснять. Телефон могу дать. Цены: будни до 17.00 - 70р, после - 140. Выходные до 15.00 -70р, после - 140. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Могу высказаться за клуб Олд Сити, на Дивенской, между Петроградкой и Горьковской. Cтолов также много, правда подороже будет чем на Автовской
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ну да, я-то пока студент, экономлю. Не знаю, какие запросы у Иды.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
cTePx, Lamer George, я играла в Леоне (рядом с Театральной площадью). По-моему, пул максимум 160р в час. Столов много, но не все новые. Плюсы - в центре.
Лидер ко мне гораздо ближе, чем Кировский завод, но есть подозрение, что там в выходные дни даже нос просунуть некуда. Ждем новых предложений или выбираем между Леоном и Олд Сити? Можно посмотреть еще здесь и здесь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 17:52 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Выбирайте
![]() А я, наверное, не приду. А насчет носа - так наверняка можно заранее заказать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Да уж в Лидер не советую ходить в выходные, так как мин. 30 будете ждать пока освободится стол (это в лучшем случае).
Уж лучше в Леон (который рядом с Театральной площадью), но советую лучше к 18:00 подходить, либо после 23:30. Рад бы с Вами пойти, да скорее всего не смогу вырваться. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 23.2.2005, 16:38 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
ida вылазь из под стола, брось свои бумажки, и организовывай отдых питерской сосавляющей:)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
z-END, я вообще не доверяю людям, которые часто динамят реальные встречи, при этом постоянно повторяя, что очень хотят на них попасть.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.2.2005, 18:31 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вот легко догадаться, что когото седня на работе взмылмли:)
Я предлагаю воскресенье! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да, а то меня в субботу зазвали уже... А как у вас с уровнем игры? А то я не только в программинге ламер...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
Да это уж точно ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
А у меня вообще с субботу Гос. Экзамен!!
Я ни черта не знаю!! Поэтому в субботу бухаю по-любому(или от радости, или других вариантов нет) Если буду в состоянии, то приду -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Дык давайте решим, в сб или вс.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
я свое ИМХО или как его там:) уже высказал - я только в Воскресенье могу.
также привожу доводы за: все нормальные люди валят на отдых в субботу, соответсвенно "сидячих" мест не найдешь, а вот в воскресенье самый чпок:) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Всем желающим и немогущим, в срочном порядке отписаться иде!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург |
Предложение Иды просто замечательное, я за.
Свободный день – 27 воскресенье. Вот уже минута как 27 ![]() Жаль. Пойду тренироваться. Тренировка прошла успешно! Это сообщение отредактировал(а) Vach - 28.2.2005, 01:22 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я сбился с счёта, но вроде как 11-й!
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Vach, шо же ты так поздно спохватился?
![]() ida:z-END 3:3, победила дружба. Всем, кто продинамил - большой ![]() |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Во что играли? В русский? А кто-нибудь в снукер играет? ;)
--------------------
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург |
ida согласен поздновато я с «вписатся» задумался.
Просто идея встретится с форумчанами давно летала в воздухе, и устраивать банальную пьянку – это совсем не то чего хочется. А тут такая идея, в шарики поиграть + пообщаться. Как мне раньше такой вариант в голову не пришел? Я думаю что это не последние выходные ![]() А кто-нибудь в снукер играет? Это уже слишеом, тут по шарику попасть проблема! |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
Vach да я и сам не очень то играю, просто на днях мне показали снукер, понравилось больше чем русский и пул
![]() --------------------
|||
|
||||
Vach |
|
|||
cTePx снукер это интересно. Пойду искать правила снукера.
|
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Добрый всем.... Я тоже как В Питере нахожусь....
Правда еще немного и меня переселят в большой дом, но маленькую комнату и дядьки в синих халатах будут приносить мне кашу... Я сошла с ума... я сошла с ума.... -------------------- |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Да.... бывает
|||
|
||||
ida |
|
|||
для любителей бильярда есть неплохой сайт - www.cue.ru
Там правила |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Большое спасибо, наконец-то я узнаю официальные правила.
|||
|
||||
IGV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.4.2008 |
инкриментните и меня.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
IGV, ты на дату последнего сообщения посмотри.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А чо на неё смотреть? Дата - она и в Африке дата
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ой, ничего себя, а почему меня нет в этой теме до сих пор?
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Блин, ну вас тут и дофига!
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |