![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Да нет, возможно конечно, потому что возможно всё. Но не для всех
![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
![]() так отож. Кстати, могу дать свою прогу, к-я подключает свою DLL к любому другому процессу. В DLL свой поток, посему она работает, как обычное приложение... не по теме, конечно, но близко, т.к. выгрузить DLL (например из explorera.exe) можно только замочив explorer -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Song совершенно прав - возможно всё, но не для всех. ИМХО под NT/2000/XP обычное приложение не может скрыть себя из списка процессов (не могу выразить как меня радует этот факт - наверное за одно это стоит пересесть с 9х на NT), по моему мнению скрыть можно только то что запущено как драйвер. Напиши свою прогу как драйвер и она не будет видна - чем тебе не конкретный ответ.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
драйвер, конечно, хорошо... Но зачем мне драйвер
![]() Короче все зависит от поставленной задачи. P.S. о драйверах - у меня есть DDK98, но с тех пор как пересел на W2K - отстал от жизни... подскажите, где взять DDK 2К/NT? Может кто в Киеве живет? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
"где взять DDK 2К/NT?" - Это давайте обсуждать отдельной темой, а то кто где живёт вообще в флейме, там кстати такая тема есть...Кто-то тут за ответы по существу ратовал. Кто же это был? ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() забываюсь иногда. Вопрос ПО-СУЩЕСТВУ: Какой механизм исп. TaskManager для просмотра списка процессов? NtQuerySystemInformation, SnapShot или реестр PERFORMANCE_DATA? Ковырял кто-нить? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
NtQuerySystemInformation
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
А как ентот виртуальный драйв написать?
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
как запустить мою прогу с админскими правами?
|
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
у меня был вопрос как можно в 2000\ХР зарегистрровать свою программу с высшим приоритетом что-бы ееё немогли снять?
кто-то может мне ответить на него ![]() ![]() |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
может както можна отключить нажатие ctrl+alt+del? в 2000 ХР
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Переписать Kernel для винды -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Приоретет тут не причём, приоретет показывает только на процент времени котиорый забирает программа от процессора а не её администраторские права -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я поищу, я где-то видел, но уже не помню где - запуск от имени другого польователя. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Song |
|
|||
CreateProcessAsUser()
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |