![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Том |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, а вот в свойстве IdConnectionInterceptOpenSSL1->KeyFile необходимо указывать файл, с помощью которого создается ключ как я понял, в Delphi наверно (IdSSLIOHandlerSocket.KeyFile). Но как его создать? Я загрузил какой-то, а при Post'е выдается ошибка "Could not load key, check password". Как бы его создать правильно? Подскажите!
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Если ты сервер пишешь, то у тебя должен быть свой keyfile.
Если клиента, то ничего туда грузить не нужно - ключ даст тебе сервер. |
|||
|
||||
Том |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ОК! Спасибо, теперь разобрался! Кстати пришлось сменить метод с sslvSSLv2 на sslvTLSv1 и все заработало!
![]() |
|||
|
||||
N1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Когда-то столкнулся с такой же проблемой, нужно было получать данные по HTTPs. Хотел заюзать Indy с ее openssl. А потом подумал, если винда это делает, то значит у нее это все есть. С тех пор для ssl юзаю WinImet. Ни каких сторонних библиотек таскать за собой не нужно.Примеров достаточно, например, упоминавшийся здесь TIEHTTP а также EasyNet(там вообще все супер, использование WinInet на полную силу).
зы: кстати, никогда, ни в одном проекте, не использовал Indy(ну не нравится мне эти компоненты).Если что-то нужно пишу для себя сам. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
Том |
|
|||
Ребят, а я столкнулся вот еще с одной проблемой!
Пытаюсь передать запрос методом post со следующими параметрами: url = "/cp/fe" host = "dealer.e-port.ru" port = 443 Подключил SSL. Сертификат есть. при попытке передать запрос выдаётся ошибка: "Error connecting with SSL" По url например "https://dealer.e-port.ru/cp/oem" всё работает! Пытаюсь передать запрос по url "https://dealer.e-port.ru/cp/fe", и получаю ошибку "412 Precondition Failed"! Помогите кто-нибудь! ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
что ты пытаешся передать? как запрос выглядит?
+ возьми любой сниффер и посмотри как это делает любой браузер -- сразу поймеш что не так делаеш... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Том |
|
|||
Вот пример:
Да дело то по-моему не в запросе, а в формате адреса! Указать его наверно нужно как то по другому! Запрос на "https://dealer.e-port.ru/cp/oem" то работает! А вот на хост dealer.e-port.ru, урл "/cp/fe" нет! Вот беда, не пойму почему! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
если ты привел текст запроса -- он абсолютно не правильный...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Том |
|
|||
Так дело то не в нём! Хотя ошибки быть не должно, это стандартный запрос!
Вот пример в XML:
Но дело в коннекте, так как пост на урл "https://dealer.e-port.ru/cp/oem" обрабатывается!!! а на хост "dealer.e-port.ru", урл "/cp/fe" нет! Дело не в самом запросе, а в формате адреса или параметрах подключения, что я и не могу понять! Это сообщение отредактировал(а) Том - 9.3.2006, 12:05 |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
а XML тут зачем?
+ какой он стандартный, если метод не указан? ты, похоже, под запросом что-то не то понимаеш. ++ в любом случае поставь сниффер. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Strannic |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Тут про e-port был вопрос.
Вот ответ. К приеру для получения курса валют достаточно выполнить:
а для отправки данных
компонетна выглядит следующим образом
Вот в принципе и все. Пользуйтесь на здоровье. ![]() |
||||||
|
|||||||
ChaserHA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто-нибудь работал с MoneyMail или с E-Gold по HTTPS?
Что-то не получается получить оттуда данные (например запросу текущего по балланса с MoneyMail или проверка балланса на E-Gold). Если у кого есть примеры работы с системами, прошу ответить, очень срочно требуется, ибо у меня что-то никак не выходит, хотя по идее делаю все правильно. |
|||
|
||||
familiar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите ламеру
![]() </SCRIPT> <FONT color=#ff0000></FONT> <TABLE border=0> <TBODY> <TR> <TD vAlign=top align=left width=685> <DIV align=left><STRONG>Поиск абонента</STRONG></DIV> <FORM name=searchForm action=/searchDealer.do method=post> <P><EM><FONT color=#000099>Параметр поиска:</FONT></EM> <INPUT name=parameter></P> <P><EM><FONT color=#000099>Тип параметра</FONT></EM> <INPUT type=radio CHECKED value=1 name=parameterType>Телефон</P><INPUT type=submit value="Найти контракт"> </FORM> <script language=JavaScript type=text/javascript> <!-- var focusControl = document.forms["searchForm"].elements["parameter"]; if (focusControl.type != "hidden" && !focusControl.disabled) { focusControl.focus(); } // --> </SCRIPT> ![]() С МЕНЯ ПИВО!!!! |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
пиши в асю кажется я знаю как это реализовать.... 368619020
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |