Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 28.2.2005, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Слышал я тут недавно про такое. Показывали по телику(Совершенно Секретно), неких бойцов спецподразделений обученных по некой системе Кадочникова, дык вот... они там такое показывали!!! нападают человек пять, один спецназовец проводит руками(не касаясь) и все пятеро на земле(причем этот же спецн. обьясняет, что если он сейчас ещё раз руками как-то не поводит, то эти пятеро умрут)...Я смог немного нарыть про эту систему, но там ничего конкретного не сказанно... только намек, что юзаются физические законы.
Я вот ищу подробное описание и уроки, может кто в инете подобное встречал...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
chipset
Дата 28.2.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Мда.. Может это не "Совершенно секретно" а Матрица 3 была? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет это реально и попрошу без шуток. Знакомый мент(мастер по самбо) заверил, что такое он видит впервые, да и вообще выглядело очень правдоподобно!!!
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Даа.. эта вещь - вершина мастерства.
Одно могу сказать точно: САМОСТОЯТЕЛЬНО НИКОГДА НЕ ТРЕНИРУЙСЯ!!! ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ САМОГО СЕБЯ!!! Конечно это применимо, если найдешь уроки по этому виду ведения боя, в чем я лично очень сомниваюсь!
Вообще это все идет от энергии Ци и способах ее применения в боевых условиях (т. е. не целительный, допустим, Цигун, а более жесткий)... Я тут постараюсь дать некоторое описание, если найду книжку, а вообще, если опять-таки найду книжку, то выложу максимальную информацию у себя на сайте.
Еще этими практиками должен заниматься Медведев... он учился пользоваться энергетикой и, как он пишет, достиг некоторых высот, но точно цитировать не могу, т. к. сам пока его книжку не читал.
PM   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Pakshin A. S. 
Буду благодарен.
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Может быть не в тему, но есть такое учение (вроде в Китае), мастера которого убивают человека с одного удара. ПРичем человек умирает не сразу. То ли от кровоизлияния, то ли еще от чего. Секрет знают очень мало людей. Говорят что именно так был убит Брюс Ли, в наказание за раскрытие секретов.

Ну а про безконтактный бой ИМХО полная ерунда smile .
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну а про безконтактный бой ИМХО полная ерунда

Как посмотреть, "Совершенно секретно" - серьезная программа и ерунду шарлатанов показывать не будет.
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005, 20:14)
"Совершенно секретно" - серьезная программа
кто тебе такую шутку расказал? smile

PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Perchilla
Хех... а что тогда по твоему серьезно ?
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Увы у меня только руководство по использованию Ци для ударов (это типа того, как Брюса убили) и по создания з своего тела "брони"...
Что про то, что большинство не верят в бесконтактный бой, как это здесь было названо... пускай не верят... это может и лучше...
Но с уверенностью в 90% могу сказать что еще на земле остались те люди, которые владеют данными техниками. Ведб такие вещи, как полет в воздухе мастерами шаолиня не вымысел и не байка,: сейчас, правда, таких мастеров нету и все весреты данного мастерства за многие годы интервенции китая уничтожены, но не уничтожены некоторые письменные доказательства мстерства тех монахов! Еще одним "чудом" монахов - была способноть самостоятельно (т. к. водиночку) переносить с места на место очень тяжелые предметы, но не думайте, что они были сильны физичечки - они умели управлять своей внетренней ци и ци, которая находится вокруг!
PM   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
и по создания з своего тела "брони"

А вот про это подробней smile
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005, 20:18)
Хех... а что тогда по твоему серьезно ?
из того что показывают по телеку? Ничего... Для меня по крайней мере.

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да. Я планирую публиковать несколько уроков и советов, а если никто не заметит (книга не очень стара - 1994) то потихоньку и все уроки дам... Тама реально можно обучиться, но только я не буду нести ответственности за здоровье тех, кто сам попроует занималься этим делом, т. к. все чо связанно с Ци требует очень хорошего мастера!
PM   Вверх
Dr.Death
Дата 28.2.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Да ладно, в Совершенно секретно просто показывали совершенную модель ведения боя, которая была спроектирована на компьютере со всеми расчетами, а не реальная ситуация.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Но данная техника существовала в древнем китае!!!
Добавлено @ 21:08
Кстати, а хоть в это-то верите?
В той же программе показывали разбьение толстой доски из чельного куска дерева и то, что остались отпечатки энергии Ци на самой доске.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.