Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 28.2.2005, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Слышал я тут недавно про такое. Показывали по телику(Совершенно Секретно), неких бойцов спецподразделений обученных по некой системе Кадочникова, дык вот... они там такое показывали!!! нападают человек пять, один спецназовец проводит руками(не касаясь) и все пятеро на земле(причем этот же спецн. обьясняет, что если он сейчас ещё раз руками как-то не поводит, то эти пятеро умрут)...Я смог немного нарыть про эту систему, но там ничего конкретного не сказанно... только намек, что юзаются физические законы.
Я вот ищу подробное описание и уроки, может кто в инете подобное встречал...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
chipset
Дата 28.2.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Мда.. Может это не "Совершенно секретно" а Матрица 3 была? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет это реально и попрошу без шуток. Знакомый мент(мастер по самбо) заверил, что такое он видит впервые, да и вообще выглядело очень правдоподобно!!!
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Даа.. эта вещь - вершина мастерства.
Одно могу сказать точно: САМОСТОЯТЕЛЬНО НИКОГДА НЕ ТРЕНИРУЙСЯ!!! ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ САМОГО СЕБЯ!!! Конечно это применимо, если найдешь уроки по этому виду ведения боя, в чем я лично очень сомниваюсь!
Вообще это все идет от энергии Ци и способах ее применения в боевых условиях (т. е. не целительный, допустим, Цигун, а более жесткий)... Я тут постараюсь дать некоторое описание, если найду книжку, а вообще, если опять-таки найду книжку, то выложу максимальную информацию у себя на сайте.
Еще этими практиками должен заниматься Медведев... он учился пользоваться энергетикой и, как он пишет, достиг некоторых высот, но точно цитировать не могу, т. к. сам пока его книжку не читал.
PM   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Pakshin A. S. 
Буду благодарен.
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Может быть не в тему, но есть такое учение (вроде в Китае), мастера которого убивают человека с одного удара. ПРичем человек умирает не сразу. То ли от кровоизлияния, то ли еще от чего. Секрет знают очень мало людей. Говорят что именно так был убит Брюс Ли, в наказание за раскрытие секретов.

Ну а про безконтактный бой ИМХО полная ерунда smile .
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну а про безконтактный бой ИМХО полная ерунда

Как посмотреть, "Совершенно секретно" - серьезная программа и ерунду шарлатанов показывать не будет.
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005, 20:14)
"Совершенно секретно" - серьезная программа
кто тебе такую шутку расказал? smile

PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Perchilla
Хех... а что тогда по твоему серьезно ?
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Увы у меня только руководство по использованию Ци для ударов (это типа того, как Брюса убили) и по создания з своего тела "брони"...
Что про то, что большинство не верят в бесконтактный бой, как это здесь было названо... пускай не верят... это может и лучше...
Но с уверенностью в 90% могу сказать что еще на земле остались те люди, которые владеют данными техниками. Ведб такие вещи, как полет в воздухе мастерами шаолиня не вымысел и не байка,: сейчас, правда, таких мастеров нету и все весреты данного мастерства за многие годы интервенции китая уничтожены, но не уничтожены некоторые письменные доказательства мстерства тех монахов! Еще одним "чудом" монахов - была способноть самостоятельно (т. к. водиночку) переносить с места на место очень тяжелые предметы, но не думайте, что они были сильны физичечки - они умели управлять своей внетренней ци и ци, которая находится вокруг!
PM   Вверх
En_t_end
Дата 28.2.2005, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
и по создания з своего тела "брони"

А вот про это подробней smile
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005, 20:18)
Хех... а что тогда по твоему серьезно ?
из того что показывают по телеку? Ничего... Для меня по крайней мере.

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да. Я планирую публиковать несколько уроков и советов, а если никто не заметит (книга не очень стара - 1994) то потихоньку и все уроки дам... Тама реально можно обучиться, но только я не буду нести ответственности за здоровье тех, кто сам попроует занималься этим делом, т. к. все чо связанно с Ци требует очень хорошего мастера!
PM   Вверх
Dr.Death
Дата 28.2.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Да ладно, в Совершенно секретно просто показывали совершенную модель ведения боя, которая была спроектирована на компьютере со всеми расчетами, а не реальная ситуация.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Но данная техника существовала в древнем китае!!!
Добавлено @ 21:08
Кстати, а хоть в это-то верите?
В той же программе показывали разбьение толстой доски из чельного куска дерева и то, что остались отпечатки энергии Ци на самой доске.
PM   Вверх
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pakshin @ 28.2.2005, 21:05)
остались отпечатки энергии Ци на самой доске.
а как выглядит отпечаток энергии Ци ? smile .

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

При разбиении дерева, получается некоторое потемнение в форме ладони...
PM   Вверх
The MASTER
Дата 28.2.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Вот насчёт Русского бесконтактного боя верится, но очень слабо, но вот в Китайские и другие воссточные бои, там уже давно понятно что-то не ладно, прямо маги какие-то! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это все у них было... после разгрома (Манчьжуры вроде пришли на их земли, а потом и англичане с американцами) почти все реликвии утеряны и щас шаолинь только основы и традиционные стили преаподает, т. к. нет слитков с инструкциями, а все мастера либо ушли в тибет, либо погибли...
PM   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Не знаю, не знаю... Я сам несколько лет отдал восточным единоборствам и отношусь к ним и к их философии с большим почтением, но все же считаю, что подобные вещи - просто легенды, выросшие из рассказов об умениях высших мастеров.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.3.2005, 21:35 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Да, была такая передача про боевое САМБО, только не "Совершенно секретно", а "Ударная сила" (с) Новый день. Реально - это не совсем бескантакные приёмы, я могу свалить человека, практически не прикасаясь к нему.. Во время нападения, нападающий переводит свой центр тяжести, если ему немного помочь, то он свалится. Реально, боевое САМБО, или система Кадочникова, это не только УШУ, Каратэ, Джауджица и Дзю-До вместе взятые, это системеа доработанная учёными, математиками и физиками, там главное, нанести противнику максимальный урон, при этом затратив минимум энергии. Знакомый из "Альфы" как то показывал книжицу, с печатью "совершенно секретно", так человек не знакомый с сопроматом там нифига не разберётся, сплошные эпюры, крутящие моменты и формулы. Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить... Тут думать надо. Боевое САМБО это не боевое искусство, это система оружия, отработанная до мелочей, доведённая до совершенства различными НИИ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Очень интересно... Навряд ли она продается в магазинах, было бы любопытно взглянуть.
Цитата(dr @ 1.3.2005, 21:35)
время нападения, нападающий переводит свой центр тяжести, если ему немного помочь, то он свалится

На этом основано очень много боевых систем, например, айкидо.

Если "немного помочь" - значит, бой все-таки контактный?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Oracle
Дата 1.3.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Лучше пойти заниматься самбо/боксом и не забивать себе голову ерундой.
И потом, неужели ты думаешь, что преподаваемое секретным спецслужбам можно найти в интернете?

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.3.2005, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата(Lamer @ 1.3.2005, 23:32)

Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил... Мы на тренировках ставили такие опыты, действительно работает...

--------------------
En_t_end
Дата 2.3.2005, 06:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
И потом, неужели ты думаешь, что преподаваемое секретным спецслужбам можно найти в интернете?

Конечно найду и найдется. Я поверь находил и не такое, увы интернет - огромная куча и не всегда "мусорщики" умные люди...
batigoal
Дата 2.3.2005, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(dr @ 2.3.2005, 01:29)
Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил...

Согласен, интересное наблюдение. Но, думаю, это подействует на меня и мне подобных, серьезный боец просто уйдет в сторону на милиметровое расстояние, или отобъет руку. Вопрос-то в психологии и опыте.
Цитата(Oracle @ 1.3.2005, 23:08)

нет, на это я не рассчитываю.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Чака
Дата 25.2.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(dr.ZmeY @ 2.3.2005, 01:29)
Цитата(Lamer @  1.3.2005,  23:32)

Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил... Мы на тренировках ставили такие опыты, действительно работает...

хахахахахахахахахаха! бре-е-е-ед!
вот дурни-то, а!
куда мир катится? уже почти на каждом форуме есть тема "бесконтактный бой"... и в большинстве случаев люди, говорящие на эту тему, ни болта не рубят. *censored* одним словом! и отпечаток энергии Ци у них остаётся, и секретные спецслужбы, и моделирование на компьютере, и смертельное прикосновение, и мегаопасность для жизни... и обязательно у кого-то, как минимум - у одного, есть эдакий "знакомый из "Альфы"", который показывал, рассказывал и т.д....

.......
не говори о том, чего не знаешь, чтобы не показаться дураком! это я советую взять всем вам, как девиз.
Добавлено @ 21:50
Цитата(dr.ZmeY @ 1.3.2005, 21:35)
Реально, боевое САМБО, или система Кадочникова, это не только УШУ, Каратэ, Джауджица и Дзю-До вместе взятые, это системеа доработанная учёными, математиками и физиками, там главное, нанести противнику максимальный урон, при этом затратив минимум энергии. Знакомый из "Альфы" как то показывал книжицу, с печатью "совершенно секретно", так человек не знакомый с сопроматом там нифига не разберётся, сплошные эпюры, крутящие моменты и формулы. Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить... Тут думать надо. Боевое САМБО это не боевое искусство, это система оружия, отработанная до мелочей, доведённая до совершенства различными НИИ.

а если я не буду "переводить" свой центр тяжести? всё, хана? smile
кстати, про эпюры и формулы.. это как раз Кадочниковская тема, он же математик или физик, если не ошибаюсь... инструктора, которые преподают его систему, работают на тренировках буквально с книжкой в руках, признаваясь, что сами ничего не понимают, просто читают и всё. и ни при чём тут эти самые эпюры и бесконтактная работа.
Кадочников излагает принципы рукопашного боя с точки зрения механики - рычаги, центр тяжести etc
форум программистов? вот и умничайте о том, что понимаете!
"... мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил..."
ха-ха-ха!

user posted image

Джауджица.. гыыыыыыыыыыыыы

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 14:19
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 26.2.2006, 05:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

лохотрон это видео
http://www.kadochnikov.ru
ну а во вторых "хорощий удар по яйцам они все равно не держат" (С) Goblin

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.2.2006, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Чака, значит бесконтактный бой- чушь? Не буду тебя переубеждать.
Я в бою не буду стараться бесконтактно победить. Просто из лица решето сделаю...
Добавлено @ 06:31
Чака, подредактируй сообщение, удали мат.
Добавлено @ 06:37
Кстати, энергия Ци- не единственная, которую можно в бою применять. У человека ведь не одна чакра, а семь(или восемь?) Из некоторых книжек по оккультной тематике можно найти как применять другие виды энергии.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
chaos
Дата 26.2.2006, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить...

на сколько мне известно(за 7 лет науился вроде чему то, извенити за скромность smile как ни как бывший КМС(бывший потому-что в 98г бросил в связи с обстоятельствами) КАРАТЭ-ДО ШОТОКАН)
не одна школа не преподает разбивание предметов(ТАМАШИВАРИ) головой, ибо что бы не говорили что череп(или его какие-то части) самые крепкие - это МОЗГ. а то что показывают по телеку что бьют кирпичи об голову на мой взгляд не иначе как понт! Был у меня опыт один: в году эдак 97(мне было 13) купались мы на речке, приехали ВДВ'шники тоже купться. Мы в это время били бутылки - набираешь в бутылку воды, бьеш лодошкой по горлышку и дно выпадает. Они это заметили, оценили smile Но сказали надо делать так: бирут пустую бутылку с криком: "за ВДВ" бьют ее об голову.
Ну вот решил я тоже так попробовать smile получилось - бутылка разиблась, НО, вместе с головой))) - порезался.

Тут думать надо.

Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок.

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.2.2006, 08:12
PM WWW   Вверх
SoWa
Дата 26.2.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(chaos @ 26.2.2006, 08:09 Найти цитируемый пост)
Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок.

Точно. И зачем вообще тогда бесконтактный бой если и так неплохо?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Чака
Дата 1.3.2006, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SoWa @ 26.2.2006, 06:30)
Чака, значит бесконтактный бой- чушь? Не буду тебя переубеждать.
Я в бою не буду стараться бесконтактно победить. Просто из лица решето сделаю...
Добавлено @ 06:31
Чака, подредактируй сообщение, удали мат.
Добавлено @ 06:37
Кстати, энергия Ци- не единственная, которую можно в бою применять. У человека ведь не одна чакра, а семь(или восемь?) Из некоторых книжек по оккультной тематике можно найти как применять другие  виды энергии.

user posted image

да и не надо меня переубеждать! я сам прекрасно знаю, что это такое.

а ЧЕМ ты решето из лица делаешь обычно? smile шилом?

да, кстати, а где там мат?

чакр у человека две. и, если по ним врезать ногой, бывает больно smile
из книжек по оккультизму можно многое узнать... как вызвать дьявола, например... или саддама Хусейна smile и заставить его научить пользоваться энергией Ци.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.3.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чака, smile smile smile smile smile
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 1.3.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

вот был опрос уже у нас "Боксер vs Борец"
может провести подобный? "Боксер против Бесконтактника (ниндзи)" smile
я бы в реале такое посматреть хотел )))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Чака
Дата 1.3.2006, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да какой vs, ёлы-палы? и ниндзя тем более!
нету такого боевого искусства - Бесконтактный бой!
а вот боксёр vs рукопашник, или кулачник - это реально! и даже немного весело))) (не для боксёра smile )

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 1.3.2006, 14:00
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

К слову, прочитал недавно книгу об истории ниндзюцу, и с удивлением узнал, что ниндзя - это в первую очередь агентурная разведка, и лишь потом - диверсанты.

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.3.2006, 14:07

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 1.3.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(chaos @ 26.2.2006, 07:09 Найти цитируемый пост)

Это в каратэ , думать не надо smile А в айкидо, имхо надо smile
Цитата(The MASTER @ 28.2.2005, 20:24 Найти цитируемый пост)
Русского бесконтактного боя верится, но очень слабо

Вот здесь мало верится , что у русских есть такие виды борьбы, имхо т.к. все работа с энергией, приходит через философию и психологию, что у славян мало поощрялось smile
А для славян роднее "стенка на стенку" , или как у Кадочникова, через рычаги , здесь прав
Чака, на все 100 smile
ЗЫ меня одно интересует , хотя это оффтоп, че ломанули сервер винграда?
Чака,
Код

Новичок

smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
oleg1973
Дата 1.3.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

ну боксер и рукопашник это разные весчи
бокс это спорт и к примеру для улицы конешно пригоден но как сказал Чака, всегда можно пропустить удар по чакрам, а боксер такого удара явно не ждет smile

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.3.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer George @ 1.3.2006, 14:06 Найти цитируемый пост)
ниндзя - это в первую очередь агентурная разведка,
тогда в поединке ниндзя vs боксер, ниндзя просто перевербует его smile smile smile .
Добавлено @ 14:47
наверное в этом и заключается бесконтактный бой.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Romikgy @ 1.3.2006, 15:33 Найти цитируемый пост)
ЗЫ меня одно интересует , хотя это оффтоп, че ломанули сервер винграда?

Сообщения во флеймовых разделах не считаются.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Exception
Дата 1.3.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чака, на форуме мат запрещен. Своим первым постом Вы проявляете неуважение к участникам форума, так что, пожалуйста, отредактируйте его. А вообще, честно говоря, в то, что российская альфа чего-то там творит с энергией Ци, верится слабо. Иначе в Беслане было бы гораздо меньше жертв. Так что в китайских монахов еще как-то верю, но в российскую альфу? Увольте.
P.S. Вспомнился финальный удар из "Убить Билла".
PM   Вверх
SoWa
Дата 1.3.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Чака, молодой.
Знаешь такие виды оружия как палка, нож, нунчака, катана, игла? Вот хоть одно из этого у меня при себе. И не желаю со мной тогда ссориться, ибо 3 года занятий в рукопашке и унибосе не прошли даром.
Чакр две? Ты точно жмурик, если так считаешь. Ты с магами сталкивался?! Или с простыми оккультистами- они не люди... уже не люди... Они и тебя убъют как нефиг делать, и меня, и кого либо другого.
Ладно, с тобой спорить- бессмысленно. Дая и не буду. Останусь при своем.
Бесконтактный бой- неэффективно.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 2.3.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Много спорили и в итоге ник чему не пришли. Ребята источники в студию!!!

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Чака
Дата 2.3.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SoWa, старичок!
известны, не вопрос!
хотя, вопрос, всё же, есть: как катану носишь при себе? за поясом? или, как Дункан МакЛауд, в складках плаща? smile
с магами - сталкивался... в Дьябле, по-моему... с "простыми оккультистами" - тоже... был у нас на курсе, когда я ещё в первом институте учился (это не вы...ебон, а так.. насчёт "молодого"), такой... с длинными чёрными волосами и ногтями... всё Дьявола заклинал.. и вызывал... согласен - точно нелюдь! надо же додуматься - один раз, пьяный, поймал мышь, голову ей откусил и кровь пил... причём - ладно бы действительно поймал, охотился бы за ней и т.д. - ему бы спасибо только сказали, достали всех мыши в общаге, так нет - он в лабораторию пошёл, и там её поймал, в клетке! такой и вправду убьёт!
кстати, насчёт ".. с тобой спорить- бессмысленно.." - это ведь, друг иой, пренебрежение чистой воды, сиречь - неуважение.. а за это, как я понял, тут и забанить могут! ну, или сообщение редактировать. аккуратнее!
Romikgy, это к чему? чего-то без подсветки... про меня что-то...
да, кстати.. про "стенка на стенку".. это ритуальные бои, чаще всего - на праздники, типа Корочуна (на весеннее солнцестояние) во славу богов и т.д. причём много ограничений было, да и сейчас есть, в стеношных боях, например - бить можно ТОЛЬКО по корпусу. за нарушения (удары по голове и т.д.) - наказание, чаще всего - нагайкой по спине. но это так...
да, а философия и психология - ого-го как поощрялись! не надо делать из наших предков бездуховных уродов, способных только эдак залихватски и, естественно, на пьяную голову, друг другу кости считать!

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 15:03
PM MAIL ICQ   Вверх
Чака
Дата 2.3.2006, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Exception, я всё отредактировал! кое-как нашёл...
а насчёт неуважения.. с одной стороны верно, а с другой.. да и фиг с ним, короче! в чужой монастырь... (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 2.3.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Моя катана длинной 32см. нормално в джинсы помещается. Разрез в кармане- и все дела.
Цитата(Чака @ 2.3.2006, 14:40 Найти цитируемый пост)
это ведь, друг иой, пренебрежение чистой воды

Ну ну.
Я больше в этой теме не пишу, ибо начался флейм. А метать бисер- не для меня.
LesnoyChelovek прав.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Чака
Дата 2.3.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SoWa @ 2.3.2006, 15:08)
Моя катана длинной 32см. нормално в джинсы помещается. Разрез в кармане- и все дела.

32 cм? так это не катана...
прикольно, наверное, выглядит катана в ножнах, засунутая в карман джинсов... девушки засматриваются, поди... а без ножен - один разрез.. или отрез... и все дела! smile smile
или ты "катаной" что-то другое называешь? smile
и правильно, не пиши в этой теме... ибо если флейм, то действительно... пока ещё флеймолога найдёшь приличного.... можно и запустить.. smile
и бисером лучше - вышивать, согласен. украсить им ножны катаны.. 32 см всего - делов-то... только вот чакры будет натирать, когда в джинсы-то засунешь... но бог терпел, и нам велел, как говорится...
аминь

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 10.3.2006, 10:40
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 2.3.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Чака
Стиль изложения у тебя отличный, ржу с удовольствием smile

Но вот так
Цитата(Чака @ 2.3.2006, 15:40 Найти цитируемый пост)
это не вы...ебон

лучше не выражаться.

! 
Lamer George
И прекращаем флейм, действительно. Правила есть правила.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 2.3.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Маги, темные мастера, ниндзи бегающие по потолку - это все бред ИМХО. А держание нунчаков под подушкой и разгуливание по городу с катаной штанах - никому ненужные понты, не имеющие к теме отношения smile .

Чака, smile smile smile smile пеши исчо smile .
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 2.3.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

S.A.P.,
да это вообще из серии звездные войны и темная сторона силы )))

п.с.
вот с чем я согласен это с тем что национальные стили борьбы связаны с физическими особенностями разный национальностей
ну там к примеру китайцы/японцы маленкие,вес тоже не фонтан ) поэтому у них преобладает к примеру куча мелких ударов и потом один решающий ну в который этот самый китаец выложится на 100 %
взяв русских богатырей, уже просто посмарев на булавы и мечи можно понять что там каждый удар голову проламвывает )))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
setq
Дата 2.3.2006, 17:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

почти по теме smile :

http://gorchev.lib.ru/txt/by1/aikido.shtml
  Вверх
Illuminaty
Дата 2.3.2006, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

setq, smile
А вообще, пора эту тему во флейм перенести
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 2.3.2006, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Illuminaty,
лучше в хумор )))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wilmor
Дата 2.3.2006, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: NET

Цитата(Pakshin A. S. @ 28.2.2005, 21:05 Найти цитируемый пост)
В той же программе показывали разбьение толстой доски из чельного куска дерева и то, что остались отпечатки энергии Ци на самой доске.
smile
Знаем мы эти трюки. Доски подпиливают порохом следы оставляют и кирпичи ненастоящие.
пора уж подрости нельзя же во всякие Древнекитайские сказки верить. Все мы обычные люди а не Нео, не Лара Крофт и не Гарии Поттер. smile

Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 2.3.2006, 18:08
--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 4.3.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Думаю, есть основания согласится с Illuminaty и перенести тему во флейм. К спорту это не имеет никакого отношения. Отрывайтесь, ребята smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 4.3.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Тема перемещена во флейм.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Чака
Дата 10.3.2006, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Cashey @ 4.3.2006, 21:28)
Тема перемещена во флейм.

smile
напугали флудеров флеймом! smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
fortuma2007
Дата 10.1.2007, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
megabist
Дата 10.1.2007, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

вот сова прав там был что с собой носи и всё путём у мну боевые иглы и сюрик
скоро собираюсь ножичек ковать нащёл кузницу....
а то про что говорил сова называется вроде не катана а вакидзаси
=)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Bangladesh
Дата 10.1.2007, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

все имеет обоснование. мне кажется, что полеты в воздухе, переносы предметов и бесконтактный бой каким-то образом связаны с возможностью человека управлять эфиром (теория Николы Теслы). 

--------------------
ок
Nicholas_S
Дата 10.1.2007, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я занимался русским рукопашным боем, про который спрашивает автор, некоторое время. Называется "русский стиль".
Разговоры о том, что это крайне опасно для жизни, полная чушь. Опасно это для жизни тем, кто захочет проблем. Можно и пипеткой убить себя при желании. Однако соревнований по данному "виду спорта" никогда не проводится, ибо это смертельный спорт в полном смысле этого слова, потому что он не учит ни эффектным движениям ног в развороте на 360 градусов, ни крикам "банзааай!".
Он учит выживать.
Никакой энергии Ци и прочей лабудени в данном виде рукопашного боя нет.
Есть определенные моменты, которые обычному смертному, не занимающемуся данным видом единоборства очень долгое время, непонятны и кажутся мистикой. Особенно эффектно это выглядит в исполнении Кадочникова (у него, кстати, есть сын, который продолжает его дело), но это человек, благодаря которому русский стиль и появился.
Вы можете найти и книги, и фильмы по основам русского стиля, можете найти людей, которые им занимаются и начать заниматься.
Одними из основных принципов являются работа в 1/3 силы (если ничего не путаю), использование инерции противника, простые познания в физике и др.
Вообщем, эта штука достаточно интересная и занимательная, при этом очень полезная в некоторых ситуациях.
Думаю, желающие могут найти в сети более обширный материал.

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
Romikgy
Дата 30.1.2007, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(Nicholas_S @  10.1.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
Кадочникова

имхо у него все построено на эффекте рычага , если ничего не путаю, такая се переработанное айкидо .tp философии и прочего , имхо

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Nicholas_S
Дата 30.1.2007, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Romikgy, да, очень много приемов основано именно на этом понятии, но отнюдь не только на нем. Простейшая физика, но очень эффективная.

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.1.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Контактный/бесконтактный.. ты хоть раз убивал-то? Так какая разница? smile 
Цитата(SoWa @  1.3.2006,  20:12 Найти цитируемый пост)
 катана.. ..Вот хоть одно из этого у меня при себе.

Чем живешь?
Цитата(SoWa @  1.3.2006,  20:12 Найти цитируемый пост)
Бесконтактный бой- неэффективно

Позволь не согласиться, есть два самых лучших бесконтактных вида ведения боя: на словах (нечасто помогает) и кинуть в противника табуреткой (камнем. и т.д.)
Цитата(megabist @  10.1.2007,  17:13 Найти цитируемый пост)
 называется вроде не катана а вакидзаси

Угумс.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Nicholas_S
Дата 31.1.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

оффтоп: зато у Сумасшедшего любимый вид спорта после бокена - это подушкодавка утренняя  smile 

--------------------
PM   Вверх
En_t_end
Дата 2.2.2007, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

некрофилы  smile тему аднако смешную раскопали.
1. Нафиг бесконтактный бой, дафайте жить мирно...
2. Даже пришелец знает, что в инете можно найти только геморой... ну нет по этой теме ничего стоящего.
3. 1-ое придется исключить, ибо бункер, где сидели загнанные враги коммунизма, они же пришельцы(подробности собирайте во флейме по ключевым словам "пришельцы","отакуют","Фокс Малдер","плакаль"... и т.д.) был переполнен в связи с ахтунгизмом оных. Они на свободе короче, Так что придется отложить бесконтактные бои, отобрать у ребят из AlienShooter'а ружьишки и приступить к уничтожению врагов советского гражданина!

Добавлено @ 20:28 
Вот агитационную брошюрку нарисовал http://foto.mail.ru/mail/developer_pavel/other/i-2.jpg
Сумасшедший
Дата 3.2.2007, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(En_t_end @  2.2.2007,  20:14 Найти цитируемый пост)
 отложить бесконтактные бои

Как?? У нас только турнир стал намечаться?((
 отобрать у ребят из AlienShooter'а ружьишки

А у ребят из квейка и контры можно оставить?)
 приступить к уничтожению врагов советского гражданина

Это в смысле мы за контров?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
En_t_end
Дата 3.2.2007, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Сумасшедший @  3.2.2007,  05:25 Найти цитируемый пост)
А у ребят из квейка и контры можно оставить?)

из контры не подойдет. Только c4. А из квейка и так всё уже в АлиенШутере есть.
Это в смысле мы за контров?

Это в смысле мы за антиахтунгов.
ЗЫ Каждый со своей стороны считает, что он за контров... такова сущность всех воин  smile

Добавлено @ 11:57 
Как?? У нас только турнир стал намечаться?((

Отставить надобно забывы,
Вперёд зовут нас грозные заставы!
Сумасшедший
Дата 3.2.2007, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(En_t_end @  3.2.2007,  11:52 Найти цитируемый пост)
такова сущность всех воин

Иначе войн не могло бы быть.
Цитата(En_t_end @  3.2.2007,  11:52 Найти цитируемый пост)
Отставить надобно забывы,Вперёд зовут нас грозные заставы!

Никто никогда не в силах
Железную волю сломить,
И роют враги могилы,
Чтоб воинов своих хоронить.

--------------------
En_t_end
Дата 4.2.2007, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сумасшедший
Цитата(Сумасшедший @  3.2.2007,  17:54 Найти цитируемый пост)
Никто никогда не в силах
Железную волю сломить,
И роют враги могилы,
Чтоб воинов своих хоронить.

Навеяло... кто читал у Стругацких "Парень из преисподней" ? Помните Гага ? smile стих ведь этот ИМХО похож на его гимн smile

Добавлено @ 19:56 
по духу
LesnoyChelovek
Дата 4.2.2007, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Так, беру свои слова про бесконтактный бой обратно.
 Он существует!

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.2.2007, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

Так, беру свои слова про бесконтактный бой обратно.
 Он существует! 

существовать-то он может быть и существует.
вопрос, насколько реально обучить бойца напр. спецназа, т.е. человека у которого есть какой-то очень ограниченный бюджет времени на рукопашный бой вообще, таким нелегким техникам/ думаю владеет этой техникой кондингент довольно узкий, и просто так этой штукой даже при желании не просто завладеть.

то, что совершенно безконтактно можно вывести атакующего из равновесия, предугадывая его движения и уходя от линии его атаки ни за какие рамки логики не выходит.

то, что у человека при виде атаки есть различные реакции, и можно только намекая на движение, воздействовать на оппонента, тоже не выглядит чудом и невероятностью.

если как-то это скомбинировать - вот пожалуйста, получается бесконтактный бой.
но хотелось бы посмотреть каким образом пришли к этому, и насколько он универсален.

ведь в разных боевых искусствах и моральный настрой, и траектории атаки не совпадают полностью, как не совпадает общее ведение/строение боя. 

короче, интересная тема smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 5.2.2007, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

дело не в том, что идёт уход от ударов, а дело в том, что наносится удар на растоянии до 5-6 местров и по группе противника до 8-10 человек.
Обучить вроде как можно, но на это уйдет 2-4 года.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.2.2007, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

Обучить вроде как можно, но на это уйдет 2-4 года. 

я не думаю, что есть армия в мире, которая пойдёт на подготовку таких кадров в широком масштабе. возможно особые супер талантливые бойцы с диверсионной подготовкой и т.д. пройдут такое обучение, но ИМХО овчинка выделки не стоит  --- гробить  на это время ради ситуации, которая может произойти только если дела не идут по плану так сильно, что стрелковое/холодное оружие не может быть применено.

интересно, какая практическая польза от банального рукопашного боя была в работе того же СпецНаза ГРУ в той же Чечне в ходе работы - арестов/зачисток и т.д.

вероятность применения мизерная - намного главнее, 
чтобы стреляли метко, и быстро ловили укрытие, и ориентировались хорошо, и слаженно работали в команде.

Цитата

то наносится удар на растоянии до 5-6 местров и по группе противника до 8-10 человек.

очень сильно попахивает сказками... как можно посмотреть, поинтересоваться ?
или это изобретения русской разведки ?
только не надо этот ролик, в котором "американца" ущипнули на расстоянии... слишком легко фальсифицировать, и вообще, для американского морпеха, этот парень с видео мелковат - они обычно на слоников похожи по величине, может с ихней "альфы" ( и он вообще больше на израильтянина/итальянца похож)

спасибо.

--------------------
PM WWW   Вверх
Nicholas_S
Дата 5.2.2007, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

LesnoyChelovek
Цитата

до 5-6 местров и по группе противника до 8-10 человек

брехня

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 14:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(LesnoyChelovek @  5.2.2007,  02:59 Найти цитируемый пост)
 удар на растоянии до 5-6 местров и по группе противника до 8-10 человек.

Наносится громкими убедительными криками до тех пор пока противнику не начнёт казаться что у него действительно не всё в порядке в жизни и он побежит к апстене. Ну или пока у него не лопнут перепонные барабанки.
Цитата(LesnoyChelovek @  5.2.2007,  02:59 Найти цитируемый пост)
на это уйдет 2-4 года.

Такие сроки для таких результатов??
Даже если и так, то - слишком долго для настоящего времени.

--------------------
bilbobagginz
Дата 5.2.2007, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

брехня 

смотри, эффективно как достигается нейтрализация без контакта до 8-10 человек хотелось бы посмотреть....

просто уже входим в регион говорящих килек: 
"говорят, что когда закрывается холодильник и никто не смотрит, кильки в банке начинают говорить между собой на килечьем языке"

ни доказать ни опровергнуть.

моя интуиция подсказывает, что этот элемент и есть нагнетение мистицизма, для поднятия рейтинга.

Есть очень известный фестиваль боевых искусств во Франции.
Туда приходят всякие профессионалы боевых исксусств дальнего востока и др. боевых искусств, более прикладных.

очень часто есть демонстрации шаолиньского стиля.

Обычно это выглядит так: выходят два эффектных монаха, кланяются, и потом безбожно месят дрыуг друга по-чёрному минуту-другую.

Это очень хорошо отметает оккультизм: все боевые искусства - в первую очередь тяжёлая физическая и моральная подготовка, и изнурительные тренировки

т.е. без понтов.

осмотрев немного видео-роликов с Кадочниковым и его школой - могу сказать, что выглядит это очень хорошо, хотя некоторые элементы очень сложно применять на практике без очень долгой подготовки.

а эти "беспроводные" приколы считаю просто пикантной добавкой в шоу демонстрации, так сказать для перца ( это как когда ногой в прыжке сбивают яблоко с катаны: это не боевая техника, а так демонтрация возможностей)

Логически рассуждая: если не идёт применение необъективых ресурсов - т.е. гипноза или "энергитического" воздействия ( которое никак не измеришь ), то нет никаких причин почему видео ролик в котором идущего спиной часового "бесконтактно" валит инструктор на расстоянии 3-4- метров. Значит, либо это инсценировка... либо хз что smile

Хотя ... может быть он ему внушает, что тот наступил на банановую шкурку smile
Но ... как со спины стабильно гипнотизировать ? и всех ли можно так охмурить ? вряд ли smile
Короче уж слишком на куриных кишках вся это WiFi висит.

Добавлено @ 14:28 
кстати, основание есть на инсценировку: сейчас "русский стиль" - это трейд-марк. Поэтому нагнетение мистицизма повышает продажи, т.е. кол-во тренирующихся.
а вообще, самая хорошая ложь, это вкрапления неправды в правду.

т.е. когда основной тезис - настоящий, то тут и там можно немного набрехать...

--------------------
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(bilbobagginz @  5.2.2007,  14:23 Найти цитируемый пост)
а эти "беспроводные" приколы считаю просто пикантной добавкой в шоу демонстрации

Почти везде есть такое. Хотя иногда "красивости" оправданы и с практической точки зрения (например широкое круговое движение нагината)
Цитата(bilbobagginz @  5.2.2007,  14:23 Найти цитируемый пост)
валит инструктор на расстоянии 3-4- метров

Знакомый показывал съемки с одной из закрытых встреч, куда он ездил.
Китаец набрал в рот воды и "плюнул" её на кирпич. Разбил.
На китайца потом смотреть больно было - он ничего после этого делать не мог очень долго.

--------------------
bilbobagginz
Дата 5.2.2007, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

На китайца потом смотреть больно было - он ничего после этого делать не мог очень долго.

конечно, избили наверное из зависти... smile

Цитата

а кирпич он свой привёз ?
понимаешь... вот представь, маркетолог пытается внедрить свой продукт - технику рукопашного боя, какаят-то школа. условия конкуренции - огромные - тебе корейцы, и японцы, и "русский стиль" и т.п. 
ну, допустим драться он учит нормально, даёт закалку, но до подписания больших контрактов - с армией, с фирмами охраны и т.д. нужно какую-то последнюю изюминку впарить принимающим решения. Раньше легко было продемострировать разные штуки, сегодня-же - у всех есть видео-камеры и т.д., короче такие мероприятия проводятся в таких условиях, что качественной съёмки не сделаешь, да и уличать никто собственно никого не хочет ни в чём. Но ... я думаю, что даже такое маленькое жульничество - недопустимо... поэтому ... как-то вся эта моя конспиративная теория на соплях smile

И ещё давайте вспомним китайский цирк. Какой уровень... видели когда нибудь ?
Думаю и школа Кадочникова, которая вышла на мировой рынок, и этот китаец находятся в похожей ситуации. А Восток - дело тонкое.

--------------------
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 5.2.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

А я пару раз своими глазами видел систему бесконтактного боя, называется:
 "Изматывание противника бегом до полного изнеможения".

Нет, я видел конечно как тушили свечи ударом на растоянии пара-тройка метров, даже сам пытался smile , только вот завалить человека, короче пока на себе не почувствую, не поверю.
Я верю в ци, но я не верю, что кто-либо им управляет. По крайней мере настолько...
Я видел на показательных в Киеве какого-то деда китайского, который занимается цигуном лет сорок(какая-то там "рубашка", то ли "железная" то ли "алмазная"), у него действительно кожа как железо, взрослый человек нажимает пальцем, а на коже даже вмятины нет, но это ИМХО может дать только сорокалетняя практика, а уж никак не два-три года, "сверхсекретного" обучения в подвалах ГРУ или ЦРУ.

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(bilbobagginz @  5.2.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
 избили наверное из зависти

Зачем избивать мешок костей и мяса?) Просто выдохся сразу)
а кирпич он свой привёз ?

Не - там же и нашли
 как-то вся эта моя конспиративная теория на соплях

Не во всех ситауциях.
Одно дело, когда делается конкретно на рекламу/публику. Тогда такие ролики обрабатываются, якобы так и было. Тоже если показательные выступления показываются заинтересованным лицам. Тогда тоже возможность подделки инвентаря чрезвычайно высока.
Другое дело, когда участники показывают свои возможности не чужому дяде, а среди или для "своих". В первом - съёмки таких сборов практически не попадают в сеть - оно не нужно участникам. Зачем им слава, если при ней времени на тренировки сразу станет в разы меньше. Во втором - люди просто бьются друг с другом, выкладываясь на всю катушку, и если кто такое и снимает, то просто те кто пришёл посмотреть, для домашней видеотеки. Но такие ролики - неинтересные для массового зрителя. Это уже что-то врое собрания ролевиков, только с несколько другими условиями и возможными последствиями.
И там нет никакой мистики, как ты выше заметил. На неё просто не хватит времени)
Можешь нанеси удар по восьми людям с шести метров, но не умеешь метать или отбивать табуретки руками? А если их будет девять и они с десяти метров начнут метать в тебя табуретки? Просто закидают. И можно поймать эту табуретку выступающей частью тела, даже не нанеся никакого вреда противнику. А часто бывает что не хватает именно этого.
Как и с тем китайцем - круто - бесспорно. Но бесполезно.

--------------------
Nicholas_S
Дата 5.2.2007, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Лучше бы он плюнул на свинец и превратил его в золотой слиток - вот тогда бы Коперфильд отдыхал.
Ты вообще физику знаешь? Ты представляешь плотность и молекулярный состав воды и кирпича?
Даже если ты каплю воды разгонишь до скорости 300км/час она не пробьет кирпич.
Когда ты едешь на машине со скоростью около 170 - попробуй выставить руку в окно, скажем, листок бумаги хотя бы - даже он не порвется.
Теперь подумай, куда он реально плюнул - на кирпич или в воображение людей. ;)

Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 5.2.2007, 19:58

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 5.2.2007, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  19:58 Найти цитируемый пост)
Даже если ты каплю воды разгонишь до скорости 300км/час она не пробьет кирпич.

"Вода камень точит".
Может он долго плевал,плевал,вот кирпич и развалился. smile 

Но смысл как я понял в другом, что вода была направлена на кирпич не по законам физики, а по законам невидимой энергии, без сарказма.
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Ты вообще физику знаешь? Ты представляешь плотность и молекулярный состав воды и кирпича?

По законам физики, которую преподают в школе и большинстве других учебных заведений кожа человека просто обязана покрываться волдырями при соприкосновении с сильно нагретым предметом, а уж проткнуть человека пальцем так, чтобы у него не оставалось следов на коже достаточно длительное время - вообще невозможно.
Так что? Йоги и хилеры - всемирное заблуждение/гипноз?
Не всё так просто и легко, как хочется верить.

Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 5.2.2007, 20:28

--------------------
bilbobagginz
Дата 5.2.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

Не всё так просто и легко, как хочется верить.

дорогой, чаще всего это элементарное надурилово... или так: "культурный лохотрон".
в том, что человек не кровит, если проткнуть его где нет сосудов нет ничего противоестественного. Кроме этого, при заряде адреналина кровь уходит от периферии ( если присмотришься на себя во время боевого транса увидишь, что ты очь бледен )

в человеке, при определённых условиях возникают химические процессы, которые без психологического воздействия не возникают. Это основывается на самовнушении.
А все эти филипинские безскальпелевые приколы уже давно проверены, и то что вытаскивают из больных эти врачи-целители - куриные потроха smile

--------------------
PM WWW   Вверх
DezmASter
Дата 5.2.2007, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

гмм...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
megabist
Дата 5.2.2007, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Про китайца я скажу, что чисто теоретически ээто реально..... если правильнго положить кирпич, и направить на него струю из брансбойта (Название не помню) , который добивает на несколько этажей ввысь, то можно например расположить кирпич так:

|   (направление струи воды)
                         |   
                        \|/                     
        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 
        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
________                  ________
                |                |
                |                |

--------------------
Don't panic!

Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(bilbobagginz @  5.2.2007,  20:34 Найти цитируемый пост)
все эти филипинские безскальпелевые приколы уже давно проверены, и то что вытаскивают из больных эти врачи-целители - куриные потроха

То что полным-полно лохотронщиков не означает отсутствие тех кто может.
Немало и "преподателей" кендзуцу. Только почему-то часть говорит что у них есть титул иэмото, часть при общении кладёт палку слева от себя, ещё часть вообще христиане (ни в коем случае нельзя воспринимать это как оскорбление верующих)
Цитата(bilbobagginz @  5.2.2007,  20:34 Найти цитируемый пост)
чаще всего  это элементарное надурилово

Вот именно - чаще всего.

Добавлено @ 21:02 
megabist, если брать просто струю воды, то лучше расположить кирпич под углом к поверхности. В таком случае будет также, как руками разбивают бутылки лежащие на земле

--------------------
batigoal
Дата 5.2.2007, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Сумасшедший @  5.2.2007,  21:26 Найти цитируемый пост)

А почему ты отвергаешь эту версию?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.2.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

batigoal, Потому что думаю что знаю что предел своих возможностей человек сам себе занижает со всё большей параноидальностью.

--------------------
batigoal
Дата 5.2.2007, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Сумасшедший @  5.2.2007,  22:29 Найти цитируемый пост)
Потому что думаю что знаю что предел своих возможностей человек сам себе занижает со всё большей параноидальностью.

Не с меньшей параноидальностью он стремится запудрить мозги окружающим  smile 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Nicholas_S
Дата 5.2.2007, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сумасшедший
Цитата

Йога - это тренировка годами, а не мистика. Йогов я сам видел - ходит по осколкам стекла и лежать на иглах - все объяснимо и вполне закономерно, основываясь на этих же основах физики. Школа здесь ни при чем.
А хилеры - вообще отдельный разговор. Ты их вживую видел? Я  - нет. Видел съемки, репортаж, но все это такое фуфло - они ни рассказывают (оно и понятно), не дают взять свою кровь (кровь пациента), не дают посмотреть на то, что вытаскивают. "Лженауки" были всегда и теперь они есть, ибо эти люди больше психологи, чем те, кем кажутся (хилеры), ибо самовнушение очень сильная вещь.

Добавлено @ 22:26 
megabist
Цитата

направить на него струю из брансбойта 

интересно, откуда "плевал" китаец... это точно был "плевок"?   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 5.2.2007, 22:25

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 5.2.2007, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  22:24 Найти цитируемый пост)
Йога - это тренировка годами, а не мистика. Йогов я сам видел - ходит по осколкам стекла и лежать на иглах - все объяснимо и вполне закономерно, основываясь на этих же основах физики. Школа здесь ни при чем.
А хилеры - вообще отдельный разговор. Ты их вживую видел? Я  - нет. Видел съемки, репортаж, но все это такое фуфло - они ни рассказывают (оно и понятно), не дают взять свою кровь (кровь пациента), не дают посмотреть на то, что вытаскивают. "Лженауки" были всегда и теперь они есть, ибо эти люди больше психологи, чем те, кем кажутся (хилеры), ибо самовнушение очень сильная вещь.

Хотел написать примерно тоже самое. smile 
Согласен с тем, что йога научно-объяснима, благо сам занимался долгое время и знаю, что мог делать вещи которые средний человек примет за чудо или обман.

Хилерство считаю надувательством.

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.2.2007, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

Хилерство считаю надувательством.

тут как бы вопрос не совсем в том "правда ли то, что делая руками круговое движение" хилер пропускает через пациента волны "энергии Ци", или нет.
тут вопрос: выздоравливает ли после этих манипуляций человек, или нет.
И если из 20 выздоравливают 3 на психосоматической основе, пользы это не убавляет.
Я знаю лично одного дядечку, который, являясь "хилером", делал со мной курс водителей скорой помощи, естественно у меня присутствует высокий уровень скепсиса. 
Я его спрашивал: ну и сам-то ты ... веришь в это ?! 
он примерно сказал следующее: 
"смотри: есть несколько человек, которые ко мне пришли после того как врачи уже опустили руки, а я без обязательств дал им надежду, и это им помогло ( злокачественные опухоли и т.д. ). Я не знаю как это работает, и предполагаю, что это сами люди настраиваются на выздоровление, т.е. выздоравливают/лечат они сами себя. Из-за того, что это слишком нематериально и неизмеринмо - я и делаю этот курс, и буду стабильно спасать жизни после того как закончу, без денег."
Интересный мужичок, заслуживающий уважения smile

Думаю, что и с боевыми искусствами ситуация похожа. Если с помощью знания что твой учитель/твоя школа приведёт тебя к точке, что ты сможешь "бесконтактно" манипулировать противником даст толчок напорства ученикам - этот элемент выполняет свою роль ускорителя.

Вот для прикола, попробуйте здесь объяснить тут на основе оккультной "энергии"/"ауры"/"кармы" - как это возможно - незнакомого человека, идущего спиной к тебе можно повалить стабильно, без зависимости от личности идущего, так вот, повалить его как в ролике..... 

--------------------
PM WWW   Вверх
Nicholas_S
Дата 6.2.2007, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

идущего спиной к тебе можно повалить стабильно

как сказал Сумасшедший - табуреткой - запроста. А десятью - и подавно. ;)
Имхо: пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю, ибо материалист жестокий  smile 

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.2.2007, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

как сказал Сумасшедший - табуреткой - запроста. А десятью - и подавно. ;)

ну ессно, табуретка слишком неудобна для метания, имхо эффективнее камушком, с кулак величиной, по тыльной части рогового отсека.

Цитата

Имхо: пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю, ибо материалист жестокий

подпишусь под этим, добавим, с небольшим опытом тренировок разными видами мордобоев и т.н. "боевых искусств".

--------------------
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 6.2.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
И если из 20 выздоравливают 3 на психосоматической основе, пользы это не убавляет.

А если еще три поверили в то, что выздоровели, забросили традиционную медицину и померли?
Но это так философия, можно подойти к этому с материализмом, хиллер собрал деньги с двадцати, а выздоровело только трое. smile 

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
Думаю, что и с боевыми искусствами ситуация похожа. Если с помощью знания что твой учитель/твоя школа приведёт тебя к точке, что ты сможешь "бесконтактно" манипулировать противником даст толчок напорства ученикам - этот элемент выполняет свою роль ускорителя.

Не, не согласен, в предыдущем примере ты показал управление самосознанием, а тут манипуляции сторонней психикой(физикой), ИМХО, качественно разные вещи.

Цитата(Nicholas_S @  6.2.2007,  00:49 Найти цитируемый пост)
пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю

+1
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 6.2.2007, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Хилер,ИМХО как таковой не обладает способностями, суть в том, что он выглядит как человек, в которого можно верить..... Каждому нужно во-что-то верить, кто-то верит в бесконтактный бой, ко-то в безотказный автомат калашникова......
Люди, те, кто поверили сами себе внушают, сами себе психологи.... а хилер просто создаёт условия для того, чтобы ему верили.... или даже можно суказать в него верили...

--------------------
Don't panic!

SystemaSpetsnaz
Дата 9.8.2007, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005,  19:48)
Слышал я тут недавно про такое. Показывали по телику(Совершенно Секретно), неких бойцов спецподразделений обученных по некой системе Кадочникова, дык вот... они там такое показывали!!! нападают человек пять, один спецназовец проводит руками(не касаясь) и все пятеро на земле(причем этот же спецн. обьясняет, что если он сейчас ещё раз руками как-то не поводит, то эти пятеро умрут)...Я смог немного нарыть про эту систему, но там ничего конкретного не сказанно... только намек, что юзаются физические законы.

Про Систему посмотрите на сайте http://systemaspetsnaz.ru
 Небольшие фрагменты Бесконтактного боя представлены
президентом центра Русский Стиль Боевая Система Спецназ Вадимом Старовым
 БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ - СИСТЕМА СПЕЦНАЗ http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 9.8.2007, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Ты вообще физику знаешь? Ты представляешь плотность и молекулярный состав воды и кирпича?Даже если ты каплю воды разгонишь до скорости 300км/час она не пробьет кирпич.

да енто раз плюнуть берешь колбу с серной кислотой набираешь в рот и очень быстро выпускаешь струю вот тебе и коперфильд(или гарфилд как его точно не помню)  зы при експеременте лучше не задерживать в ротовй полости серную кислоту плохо будет 

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  22:24 Найти цитируемый пост)
бо самовнушение очень сильная вещь.

согласен оно может как помочь так и навредить 

Цитата(SystemaSpetsnaz @  9.8.2007,  10:30 Найти цитируемый пост)
 Про Систему посмотрите на сайте http://systemaspetsnaz.ru Небольшие фрагменты Бесконтактного боя представленыпрезидентом центра Русский Стиль Боевая Система Спецназ Вадимом Старовым БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ - СИСТЕМА СПЕЦНАЗ http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/

ну вот за 2 года и добрались до истинны созданного топика 

через 2 года про ци кто нить скинет инфу 

а еще через 2 .........  оооо .......

Крепко жму горло, искренне Ваш marykone

ps вот меня стигает глас вингарда клево придумали 

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 9.8.2007, 15:01

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Dubinsky
Дата 10.8.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну вы блин даёте... слов нету...

Вопрос один: вы в фокусы верите ? а ведь плин ну так всё правдиво, нет ? людей пилят и всё такое...

1) кирпичь. вариантов миллион хотя я не иллюзионист. например кирпичь был раскалённый а вода холодная и не вода а нечто похожее на воду с температурой испарения - больше 300 гр. по Ц. кирпичь мог быть подготовлен, в воде мог быть посторонний предмет. да мало ли.

2) бесконтактный бой. есть такой, сам применял на практике, называется огнестрельное оружие. эффект стопроцентный. а по описанию на самом деле похоже на то, что чувак метко метает чтото. иглы может ? сразу пачку, они веером тогда летят... попасть можно наверняка куда нить, чтоб от шока человек свалился. а потмо если не подойти и не вынуть из каждого иглу то скорей всего он окочурится smile

вобщем хорошая тема для сопра если б она не была настолько провальна...
PM MAIL WWW   Вверх
SystemaSpetsnaz
Дата 3.9.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 28.2.2005,  21:05)

Добавлено @ 21:08 
 Кстати, а хоть в это-то верите?

СМОТРИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПСИХОФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦНАЗА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕЗИДЕНТА ЦЕНТРА "РУССКИЙ СТИЛЬ"- БОЕВАЯ СИСТЕМА СПЕЦНАЗ ВАДИМА СТАРОВА.
ШКОЛА СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/1/22/
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 3.9.2007, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Низнаю, но чет я в энто все не верю

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Fantasist
Дата 5.9.2007, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

А есть на самом деле все. И то, что многие не верят, ну так и что? Раньше многие не верили, что земля типа шарообразная.  И главное, доводы были вполне убедительные - если она была шаром, вода бы вся вниз утекла. И ходили бы вниз головой. Ведь то, что земля плоская гораздо очевиднее, чем то, что она - шар. Это только сейчас мы знаем, всякие законы физики и вообще накопленные человечеством знания говорят о том, что это шар и у нас в этом нет никаких сомнений! А тогда люди просто не владели этим аппаратом и этими знаниями. Вот какой-нибудь Галилей вполне мог выяснить, что Земля шарообразна и вполне использовать это знания для расчетов разных явлений, но поделиться этим знанием с народом не мог. Его не понимали. 

Вот с этим думаю похожая фигня. Некоторые знают и могут использовать, но большинство не верят и не могут понять. У людей просто нет соотвествующего аппарата и багажа знаний. Но со временем найдут  соотвествующие законы и механику, и тогда люди не будут иметь никаких сомнений, что так оно и есть. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
EnergoHokum
Дата 7.9.2007, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Ставропол ь

Насчёт китайцев и кирпичей: есть промышленные аппараты водяной резки металла. Прорезают железяки до нескольких миллиметров толщиной, их работу даже в телеящике показывали. Правда, там сопло достаточно близко к поверхности заготовки расположено, около пары сантиметров.
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 7.9.2007, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Fantasist @  5.9.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
А есть на самом деле все.

Я бы перефразировал, не есть все, а возможно все, но некоторые вещи пока не доступны.

Цитата(Fantasist @  5.9.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
И то, что многие не верят, ну так и что?

Ну и пусть не верят, я тоже не верю в некоторые вещи, заметь, не утверждаю что они невозможны, всего лишь не верю в то, что кто-то может их делать(на данном этапе).
PM MAIL   Вверх
ProUspehcom
Дата 2.1.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бесконтактный бой есть ....НО !

Работает он только при определенных условиях, которые необходимо создать, либо, чтоб они изночально были...))

Иначе получишь по полной, без сомнений...)))

Тему бесконтактного боя предметно изучаю и соответственно  на практике, кому интересно ссылка на мой сайт: 

http://www.boi.prouspeh.com/

ролики мои на тему бесконтактного боя и информация....  

если что пишите адрес там тоже есть..

PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 2.1.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Фигня...

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
dddd
Дата 15.5.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005,  19:48)

Реально Бесконтактный бой есть буквально недавно подписался на рассылку на мэйл ру "Технологии спецподразделений"  и там была реклама фильма "Бесконтактный бой" ...

Заказал незамедлительно...

С ребятами посмотрели  иначали пробывать все реально работает и научиться можно , но нужно время реально удилять....

Кому интересно ссылку могу дать , где фильм заказывали: http://shop.prouspeh.com/index.php?categoryID=81
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 15.5.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Бесконтактный бой есть, а вот спецподразделения владеющие этой техникой скорее всего миф.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 15.5.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Цитата

Некоторые специалисты по БИ считают, что бесконтактный бой (ББ) - это, в частности, умение запугивать противника при помощи определенных техник. К ним относятся:
• аудиальные воздействия: угрожающий крик, вой, свист, рык, цокание языком и так далее; 
• психические воздействия: произнесение определенного текста, в определенном темпе и с заведомо мощным информационным и эмоциональным содержанием, снижающего способность человека оценивать ситуацию и даже блокирующего его психическую и двигательную активность; 
• энергетические воздействия, характерные для техник «жесткого цигуна»: мощные пассы руками и всем телом, коррелированные с нервной, дыхательной и сердечной деятельностью человека, позволяющие обратиться к невероятным способностям организма, называемыми в официальной медицине резервными возможностями организма (РВО).

smile  smile  smile 
суть сводиться к тому что нужно стоять перед оппонентом яростно размахивать руками высказывая ему очень эмоциональный текст, подвывать и угрожающе цокать языком

пс
это поможет если оппонент лох, а иначе можно получить двоечку в дыню

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 15.5.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

500mhz,  smile  smile  smile 

smile 

Мда, такое подействует только на тех, кто к бою собственно не готов, да еще плюс ко всему достаточно зависим от нервной системы и от внешнего воздействия. smile В реальном бою сильно вряд ли, что такое встретится. smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AGK2
Дата 16.5.2008, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 16.5.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Ух. Всю тему не читал, возможно повторюсь

Ничего сверхъествественного в бесконтактном бое нет. Используется он тогда, когда "лень марать руки". Никакого секрета нету. Основан такой бесконтактный бой на защитных реакциях организма человека и физике(статика). Применяется так: наносите оооочень быстрый удар, например, в лицо противника. Но перед лицом резко останавливаете руку. Реакция организма противника- отклониться назад. В это же мгновение достаточно так-же резко "ударить" в ухо, тело отклонится набок и человек, естественно, шмякнется. Весь секрет smile

Возможно сейчас пойдут фразы типа "а, фигня, нереально так быстро нанести удар" или "я вот возьму и не дернусь". За монитором легко говорить smile Я так тоже сперва думал. На мне потом показали, что это работает, теперь просто знаю, что такая штука реальна.

Правда для этого нужно очень много тренироваться. Поэтому я такое показать не смогу smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.5.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

SoWa, проще врезать, правда? smile Чего там руки останавливать. Хрясь! Точно сработает! smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SoWa
Дата 19.5.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

аха.
Я тоже за варинт "врезать"
Но бывает необходимо всяких политиков-ренегатов надо ловить smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 9.9.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

спёрто с lj science_freaks:

http://www.youtube.com/watch?v=pdrzBL2dHMI
http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I
бесконтактники вс другие единоборцы. Другие лидируют.  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 9.9.2008, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Mayk @  9.9.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
Другие лидируют

Не просто лидируют, а конкретно настучали в бубен МЛМщикам. smile 
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 9.9.2008, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

хм. Про бесконтактный бой слышал и видел(как раз таки кстати в "Совершенно секретно" вроде). Но вериться мало.

С другой стороны. Это уже я цитирую школьных учителей физики:
"... парта материальна, учебник материален. Наши мысли тоже материальны. Например если ты не подготовился к уроку и думаешь что ты получишь 2 за урок то ты 2 и получишь, а если ты не подготовился, так ещё и думаешь что получишь 5, то пять ты и получишь..."
Насчёт оценок, я этим уже с 4 класса пользуюсь. Лично для меня работает. Я знаю тока интерфейс класса и поэтому с классом могу работать, и его наследовать(предложение понимать как понятие из учебника по программированию). Следовательно получается если сильно подумать, то можно и безконтактно научиться сражаться?! Вот и выбирай чё делать.

А ввобще когда на тебя толпа идёт, то самое лучшее это "Горох!!!". Свалить подобру-поздорову и всё! smile  

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 10.9.2008, 04:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

То, о чём говорил Pakshin A. S. - броня для тела и т.п. Это техника железной рубашки.
Искусство ЦиГун - искусство управления энергией Ци.
Смысл объясню так: возмите хлыст и тупо не размахиваясь дайте им кому-нибудь. Ударит сильно? Да нет. А тперь размахнитесь хлыстом и нанесите "хлёсткий" удар. О! Щека порвалась, нос на бекрень. Думаем... Колебательное движение гибкого тела.
При особой тренировке, человек может заставить работать мышцы так же как и хлыст, с колебаниями, таким образом удары получаются подобные ему. Отсюда же и техника железной рубашки - смысл в умении заставить свои мышцы двигаться с колебаниями в определённом месте, чтобы принять удар, таким образом защищая своё тело.
Как вы понимаете, заниматься этим надо начинать с раннего дества, когда ребёнок только учится владеть своими мышцами, телом.
Возможно где-то рядом и бесконтактный бой, но я такого никогда не наблюдал в жизни, а программа "совершенно секретно" - это дурь для домохозяеек. Советую автору выключить телевизор и заняться чем-нибудь более дельным. Всё что я не могу воспринять здесь и сейчас, в реальном времени, с помощью моих 5 чувств - ложь. СУВ.

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Dronchik @  9.9.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
"... парта материальна, учебник материален. Наши мысли тоже материальны. Например если ты не подготовился к уроку и думаешь что ты получишь 2 за урок то ты 2 и получишь, а если ты не подготовился, так ещё и думаешь что получишь 5, то пять ты и получишь..."
Насчёт оценок, я этим уже с 4 класса пользуюсь. Лично для меня работает. Я знаю тока интерфейс класса и поэтому с классом могу работать, и его наследовать(предложение понимать как понятие из учебника по программированию). Следовательно получается если сильно подумать, то можно и безконтактно научиться сражаться?! Вот и выбирай чё делать.

Я - господь бог. Ты-дыщь вам всем молнией! smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 10.9.2008, 04:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Rickert @  9.9.2008,  18:04 Найти цитируемый пост)
Всё что я не могу воспринять здесь и сейчас, в реальном времени, с помощью моих 5 чувств - ложь. СУВ.

аминь

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 10.9.2008, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

нет ничего невозможного
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 10.9.2008, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(pycha @  10.9.2008,  11:43 Найти цитируемый пост)
нет ничего невозможного 

Иными словами невозможно найти вещь которая невозможна. Что-то тут не чисто. Попахивает противоречием.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3320 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.