![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Всех поздравляю с наступлением весны года. Скоро будет солнышка, ручейки, а потом почки и зелень. Птицы и девушки в коротких юбочках - жизнь возвращается
![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
какашки собачью.. слякоть ![]() А пока - 10 X'S... |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
Mal Hack
легко сказано, я вообше дура что домой в мытищи сегодня поехала! еле доехала, метель - жуть, сугробы - по колено (( Зато вот Чингис Хана слушаю сижу, про Москву )) Класс ![]() !!!всех с весной!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. на работе наконец-то сегодня убрали елку, серьезно ![]() --------------------
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Поздравляю с наступлением весны!
![]() Кащей немного меня опередил, я как раз зашёл во флейм создать такую тему ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
что бы была зелень, почки должны лопнуть ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да, если бокалы поднимать по поводу каждого вторника, то быстро окажешься мычащим идиотом, вечно издающим запах перегара.
Рабочее утро началось с посещения директора компании, который обошел всех дам и персонально поздравил каждую с весной, вручив по ярко-алому тюльпану. Мой уже начал раскрывать бутон. Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.3.2005, 09:38 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
2АЛЛ
Всех с вестно, особенно женскую часть форума....Ведь скоро восьмое марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MACbKA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2005 Где: Россия |
Всех с праздником!
Первй день весны это классно. ![]() Скоро у всех ля мур ту жур. ![]() Только на улице что-то весной и не пахнет.Самая настоящая ЗИМА. Снега за ночь намело, ужас! Я думала не доеду на работу. ![]() Но в весне есть пара больших минусов, о них уже упомналось выше - это лужи, слякоть и какашки. ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Мне еще 10 минут до весны
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
И коты начнут свое царсвие!!! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
присоединяюсь к поздравлениям:
всех с новым го.. ой с праздником весны |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Заснять кто-ть может? Вот потом можно в сам себе режиссер отправиьь ![]()
А представь, как повезло людям, котоые ехали на работу в 6 часов утра, когда службы ЖКХ еще не начали убирать ![]() |
||||
|
|||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Всех с первым днем весны!!!!
Я ЖДУ Я жду, когда растает снег, И залетают всюду мушки, И огласят заросший брег Нестройным кваканьем лягушки, Когда распустится сирень, Проглянет ландыш ароматный, И освежится жаркий день Грозой нежданной, благодатной. Я жду, когда в полях свирель Вдруг запоет неприхотливо, И ей угрюмый коростель Ответит дерганьем пугливо. Я жду, а снег идет сильней, Трещат суровые морозы… О лето, где ты? Где стрекозы? Где голосистый соловей? (М. П. Чехов, 1911 г.) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
С КАЛЕНДАРНОЙ ВЕСНОЙ!!!
![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
PS "зелень" ещё может появиться, если почки "срезать"
![]() А вообще господа и дамы кушайте больше фруктов и овощей, будьте здоровы. Налетай на арбузы ананасы бананы яблоки чернику огурцы помидоры тыкву дыню( главное в неё не получить). |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
En_t_end
мне больше персиковый сок нравится |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Как говорится,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна - это игра гармонов. Так выпьем же, господа и дамы, за то, что бы они наигрались всласть! Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 1.3.2005, 23:53 -------------------- |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А я сегодня видел солнышко. Вот
![]() Так что весна уже не только календарная ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
только солнышко мороза не отменило
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
А у нас у же тепленько -5...0 !
![]() И солнышко насвечивает!!! ![]() Лепота!! а сейчас солнца нету... зато какое звездатое небо!!!! ![]() ![]() ![]() с ВЕСНОЙ всех!!!! Это сообщение отредактировал(а) Mont - 2.3.2005, 21:12 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Это да ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А у нас жуткие холода начались...
Весна начинается холоднее, чем зима ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.3.2005, 22:01 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сегодня я обнаружила в коллективном мусорном ведре подаренные давеча тюльпанчики - похоже, загнулись у всех, а мой еще живет.
![]() ![]() Дрон, кстати ни фига - во-первых сейчас уже днем теплее, чем к примеру неделю назад, во-вторых солнце уже светит по-весеннему, я это заметила еще 27 февраля первый раз. И вечером сейчас как в апреле, только на 20-30 градусов похолоднее ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.3.2005, 13:12 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
ida
Ну это были мои субъективные ощчущчения. А сегодня так вообще тепло стало ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |