![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Из-под виндов... вряд ли... если через дос (во всяком случаем через хорошую эмеляцию), то попробуй стандартную комбинацию по переключению раскладки клавиатуры в досе... Но лучше скачай Turbo Pascal Fpr Windows...
Все то же, но для виндов... |
|||
|
||||
| Makarofff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
keyrus да и всё |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Но он не всегда должным образом работет... у меня паскалевские проги с кейрусом под ХР иногда некорректно себя ведут...
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
И в чем заключается не корректность? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
не выводит русские шрифты... а сама оболочка так у меня и не захотела печатать на русском языке...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
PHP-Script
Pakshin A. S. Специально прикреплена тема. Там есть ссылки на русификаторы. После этого у меня заработала нормально и в полноэкранном режиме, и в оконном. А вообще давайте не оффтопить -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Так еще побродил по нету - нашел еще кучу задач ниче если я их буду тут выкладывать? вы будете проверять - находить ошибки, подсказывать..
2Fedor Ну блин subsets так это задача!!!! пока не знаю решения но буду думать может с опытом прийдет.... а все же интерестная задачка |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Выкладывай. Только лучше создавай отдельную тему для каждой задачи. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 68 |
PHP-Script
Дык, так и пиши на русском, только кодировка будет DOS страничка 866 кажется. Или он у тебя просто не переходит на русский? Если так, то нужно драйверок подгружать ака keyrus, atrusk или так: 1. В autoexec.nt добавить: lh %systemroot%\system32\kb 16.com ru,866, %systemroot%\system32\key01.sys 2. В реестре во всех ветках DosKeybCodes изменить значение параметра 00000409 c US на RU |
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Fedor
можешь скинуть мне задачи на e-mail ,а то скачать че-то не получается [email protected] и если можно то олимпиады тоже Это сообщение отредактировал(а) Dr.No_xXx - 14.3.2005, 22:48 |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Послал
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Написать программу на языке Pascal (Turbo Pascal) для решения следующей задачи:
Дан одномерный числовой массив, состоящий из известного количества элементов. Для этого массива в соответствии с Вашим вариантом: 0. Представить массив чисел в обратном порядке, возводя в квадрат положительные элементы массива и в куб отрицательные. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Guest ну и что здесь интересного? Или ты хочешь чтоб мы за тебя это решили?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот задачку решил вроде работает
код:
Это сообщение отредактировал(а) PHP-Script - 18.3.2005, 12:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |