![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
PHP-Script
sqr вместо a[i]:=a[i]*a[i]; и в кубе подругому не помню возведение числа в степень так: y:=exp(n * ln(x)); Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 18.3.2005, 16:04 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
для того чтобы возводить в куб - нет команды а sqr я чето сам забыл
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
ну причём тут куб, я же написал, как возвести в степень |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
зачем мудрить в такой задаче, где главное простота и наглядность. Если бы тебе нужно было в 100-ю степент возводить или нецелую, то эта формула очень хороша. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
вы бы лучше сказали как решение - работает? у меня хорошо вроде алгоритм я взял нормальный то есть я в паскале начал что-то понимать?
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
1) многие переменные нигде не используются; 2) вместо значения "10" используй в самом начале const n=10 (постоянная переменная n=10). Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 18.3.2005, 18:34 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |