![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| HighTemplar |
|
|||
|
Unregistered |
Как изменить громкость звука в Delphi7? На форме имеется объект MediaPlayer1 и регулятор TrackBar1. Я пытался воспользоваться листингами со страницы
http://forum.vingrad.ru/index.php?section=...dfaq&act=module Там требуется вставить второй регулятор. Вставляю второй регулятор, копирую листинг, вставляю.... в первом и втором листинге выдаётся немеряное количество ошибок, а в последнем, самом нижнем, ругается только на строчкуwaveOutSetVolume(h,s); |
|||
|
||||
| HighTemplar |
|
|||
|
Unregistered |
Продолжение первого поста:
Что в таком случае надо сделать? |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Пропиши в uses часть модуль MMSystem думаю твои проблемы будут решены.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| HighTemplar |
|
|||
|
Unregistered |
Прописал. Выдаёт строчку
|
|||
|
||||
| HighTemplar |
|
|||
|
Unregistered |
[Warning] U_Title.pas(114): Variable 'h' might not have been initialized
Хотя h описана.... Программа компилируется, но громкость звука не изменяется при движениях ползунков по регуляторам. Сорри за даблпостинг. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Определитесь, что вы хотите делать. Менять баланс между динамиками (это вы сейчас делаете) или уровень звука? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| HighTemplar |
|
|||
|
Unregistered |
Уровень звука и ничего более. Но я не мегакодер, поэтому юзаю листинги, в которых меняется баланс динамиков, ибо других листингов нет.
|
|||
|
||||
| LexeY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
записываю я звук с микрофона в .wav файл, но он(файл) тихий, потомучто микрофон хреновый, как мне увеличить громкость этого файла???
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |