![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: -1 Всего: 1 |
Чтоб не плодить много разных топиков на одну тему, продолжу здесь
думаю модеры возражать не будут... будет такой себе топик небольшой сборник готовых примеров использования рег. выражений сейчас проблема очередная уже в принципе разобрался как делается различные условия, при наличии чего-то там... а как сделать так, чтобы если, имеем $str='цитата:"О да! Так оно и есть..."'; и если цитата начинается на О да! то с ней делаем то, что делали раньше (добавляем в конец...), а если начинается с О нет! то мы с ней ничего не делаем.... такое вообще можно на регах сделать? -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
|
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: -1 Всего: 1 |
Mal Hack спасибо
виноват, немного некорректно поставил вопрос в таком то проблем нет я хотел сказать что если начинается с, например О нет! тогда не заменять а в любом другом случае - заменять т.е. может быть и О да! О я не знаю! и т.д. -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
PROme, что-то в этом роде:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |