Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тесты скоростей Браузеров, Победила опера. 
:(
    Опции темы
Cheba
Дата 20.3.2005, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Monty, хай у меня Лиса сдохнет, если я совру. Заходил на McAfee по твоей ссылочке. Вроди бы все работает. Страничка есть. Все меняшки есть.

Вторую ссылку не пробовал. Вернее зайти-то я зашел, а качать... Не нашел откуда.
Добавлено @ 20:51
Sardar, все там есть и все работает. Зайди на офф. сайт на всякий случай за обновлением.
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 20.3.2005, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Заходил, Undo на зкарытие таба нет, а раньше был smile
Ну нафига он мне такой теперь нужен... Поставил Session Saver, сохраняет все табы при закрытии бродилки, хоть это нормально работает. Вообще есть дикая мысль назад на 0.9 перейти...

Цитата(rdx @ 20.3.2005, 18:14)
Имхо, Microsoft Internet Explorer - самый медленный, но самый устойчивый браузер

Так можно спорить можно долго и бессмысленно, каждый выбирает себе свой софт. В ИЕ замечательная поддержка JS, ообще платформа ИЕ очень мощная. То же самое могу сказать про мозиллу, но увы в ней немного страдает скорость(кто делал ресурсоёмкие опрерации, тот знает). Опера, ИМХО, страшный сон для программиста smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
RA
Дата 20.3.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Monty у меня к примеру лиса с рапидШары качает.
PM   Вверх
Monty
Дата 22.3.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

ну ну ... у меня оказывается не супер версия ... 0.8 smile
... надо скачать поновее, но как нибудь в следующей жизни

Цитата(RAdmin @ 20.3.2005, 21:42)
Monty у меня к примеру лиса с рапидШары качает

у меня она без ничего

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 27.3.2005, 05:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

IE хорош тем, что он известен всем. Т.е.я о там, что есть сайты (чаты в основном) каторые только IE и понимают, а чараз другой браузер не войти! Но вот только если в IE по битой ссылке кликнешь или связь глюканет, то все убирается и показывает "невозможно отобразить страницу". А если предыдущая страница не была полностью зогружена, то простое Undo не спасет. Нужно грузить заново. А так мне IE нравится. Тем более, что это творение Microsoft и полностью вписывается в систему. Не каждый браузер, при закрытии всех окон, спрашивает: "Разорвать соединение?" Мелочь, а приятно! smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 27.3.2005, 05:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата(Poseidon @ 26.3.2005, 20:16)
Т.е.я о там, что есть сайты (чаты в основном) каторые только IE и понимают, а чараз другой браузер не войти!

Это значит - плохой девелопер...

Цитата(Poseidon @ 26.3.2005, 20:16)
Тем более, что это творение Microsoft и полностью вписывается в систему.

Это точно, что система дырявая, что браузер.

--------------------

PM   Вверх
Poseidon
Дата 27.3.2005, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Domestic @ 27.3.2005, 05:45)
Это значит - плохой девелопер...
Может быть. Но мы (пользователи) ведь не в силах его изменить. Приходится смериться.

Цитата(Domestic @ 27.3.2005, 05:45)
Это точно, что система дырявая, что браузер.
Это ведь тоже не наша вина. Пользуемся тем, что дают! Вот интересно, многие отказались от Windows только потому, что
Цитата
система дырявая
smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 27.3.2005, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Monty @ 20.3.2005, 16:25)
Опять ... с http://rapidshare.de/ не возможно что либо скачать Мозилой ........ и так можно долго перечислять

У меня покае ещё не было ни одной страницы, которую лиса не открыла бы smile
С рапидщары уже 100 лет качаю smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
LSD
Дата 27.3.2005, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Opera smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ch0bits
  Дата 28.3.2005, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Вот недавно закачал Opera 8 beta, посмотрел... размалёвана, красивашна, работает быстро!
НО! Я пользуюсь Firefox! Почему?
1. IE от лукавого! smile
2. У Оперы кривой кеш! Чаво надо не обновляет. smile
3. Лучше пусть одна прога делает хорошо своё дело, чем кучу всего так-себе. smile
4. Опера стоит кучу бабок(для меня)! smile
5. Я приверженец OpenSource! smile
6. Firefox отличная платформа для плюгинов. smile
7. Я вообще йог и веду аскетичный образ жизни. В firefox есть всё что надо и отлично сделано. smile
8. У Оперы кривые настройки. smile
9. Ещё не придумал... smile
PM WWW   Вверх
Snowy
Дата 29.3.2005, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Vadim999 @ 28.3.2005, 13:47)
У Оперы кривой кеш! Чаво надо не обновляет.

У меня кэш в опере вообще поставлен вечным. Ничего никогда само по себе не обновляется.
Если, конечно, страница того не требует.
Ежели чего нужно обновить - волшебная кнопочка F5.
Зато не нужно по 300 раз закачивать одни и те же смайтики и аватары, как IE.

Лучше пусть одна прога делает хорошо своё дело, чем кучу всего так-себе.

Ради бога. Просто отключаем в опере все ненужное.

Опера стоит кучу бабок(для меня)!

Помнится, когда я у себя скейгенил ключ для 4-й версии... После этого уже вот 8b3 до сих пор не просятся регистрироваться.
Но, если это не вариант. То есть другой способ - при запуске, в качестве оплаты, опера сообщает гуглю сайты, которые ты посещал. IMHO небольшая плата. Лично мне для гугля такой инфы не жалко.

Я приверженец OpenSource!

И что же ты сделал для OpenSource? smile

Firefox отличная платформа для плюгинов.

Опера тоже.

Я вообще йог и веду аскетичный образ жизни. В firefox есть всё что надо и отлично сделано.

А я пользуюсь оперой 8b3 и просто поражаюсь, как удобно и мегафункционально можно впихнуть в программу, весом 3.5 метра, так, что пользоваться ей одно удовольствие.
Функционал, возможности и удобство просто поражают.
Думал 7-я версия - лучше уже не сделать. Оказывается нет. Есть такие вещи, о которых я даже и не догадывался, что можно так удобно все продумать.

У Оперы кривые настройки.

Только, если у настройщика кривые руки smile
Отличные настройки.
Как настроил 4-ю версию, так в новых только новые параметры добавляю.
Уже лет 6 пользуюсь оперой. Иногда просто так могу пробежаться по настройкам - посмотреть, а не появилось ли еще что-нить интересное, чего я мог не заметить...

Ещё не придумал...

Это было бы сложно.

Пробовал я лиса. Впечатление вобщем неплохое. Скорость удивила - не уступает опере, а запускается быстрее на медленных машинах.
Но по сравнению с оперой многого не хватает. Удобств мало. Столько в опере всего, что уже руки на автомате делают, что порой даже в проводнике пытаюсь управлять мышкой, как в опере. В фоксе всего этого нет.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 29.3.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Snowy @ 29.3.2005, 10:06)
Думал 7-я версия - лучше уже не сделать. Оказывается нет. Есть такие вещи, о которых я даже и не догадывался

То что некоторые скрипты вдруг заработали, которые не других браузерах всю жизнь пахали? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
S.A.P.
Дата 29.3.2005, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Я хоть и не приверженец Open Source, но юзаю Firefox. IE тоже нормальный браузер, но не удобный до жути. А Опера глючная как собака. Было бы лучше для всех, если бы Оперы не было вовсе, а то пока они свои глюки исправят, новую спецификацию DOM 10 раз выпустят.
Добавлено @ 13:45
Кто нибудь из Оперцев знает, что здесь в форме быстрого ответа можно кнопками теги сразу к выделенному тексту применять?
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 29.3.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Perchilla @ 29.3.2005, 12:41)
Кто нибудь из Оперцев знает, что здесь в форме быстрого ответа можно кнопками теги сразу к выделенному тексту применять?

В Опере 8 уже можно, появилась модель selection как в ИЕ. Они открыли для себя то, что для всех уже много лет очевидно и естественно smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
RA
Дата 29.3.2005, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Sardar @ 29.3.2005, 19:43)
Они открыли для себя то, что для всех уже много лет очевидно и естественно

молодцЫ smile

PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1007 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.