![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
![]() Тестируемые браузеры: Linux browsers Mac browsers Windows browsers Тест скорости проводился по таким параметрам, как: - cold start (время первого запуска) - warm start (время повторного запуска, т.е. с учетом кэширования программы в памяти) - rendering css (время прорисовки стилей страницы) - rendering table (время прорисовки таблицы) - sript speed (скорость выполнения скриптов) - multiple images (скорость загрузки множества мелких картинок) - history (эффективность использования кэша браузера) Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 19.3.2005, 22:42 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Все это слишком условно...
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Да, лиса помедленей в плане исполнения скриптов будет, ибо мощный(очень-очень мощный!) движёк за ними стоит. А то что ИЕ проиграл... это что за скрипты были?
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Опера и выиграла за счёт своей глючности, т.е. половину параметров вообще не проверяет
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
ну это не особо мешает. Зато скорость просто потрясающая. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Чушь полная
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Ребят, да что вы паритесь. Разница в неколько милисекунд вам погоды не сделает, а скорость работы далеко не единсьтвенный показатель для выбора используемого ПО. Что касается этого теста. Он проводился на конкретной машине, с конкретным ПО и говорить о ег универсальности нельзя.
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Я думаю что тут еще влияет cкорость передачи данных, (к абоненту / от абонента). Т.е. какая скорость модема или выделенки.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Не люблю я Мозилу за ее глючность и фальшивую скорость
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:08 PS. глючность замечается во время работы ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Опять ... с http://rapidshare.de/ не возможно что либо скачать Мозилой ........ и так можно долго перечислять
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Не сказал бы... ИМХО глюков на Опере и ИЕ темпаче я видел больше. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Зато не мешают лазить по сайтам раслабившись, не напрягает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Меня ИЕне устраивает только регулярными дырами в безопасности, которые непременно дают полный доступ злоумышленика к компу
![]() Опера мне не нравится вообще, особенно сайдбар, что закрывает часть и так небольшого 15'' TFT экрана. Как программисту мне Опера как кость во горле ![]() ![]() В мозилле не нравится то что ctrl+click по ссылке открывает таб, в котором не внесён адрес. Если он не загрузился, а прошлое окно ты уже закрыл... ![]() Очень в мозилле Web Developer Toolbar нравится, замечательная вещь ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
rdx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Имхо, Microsoft Internet Explorer - самый медленный, но самый устойчивый браузер. Все остальные(Opera, Mozilla) работают быстро, но время от времени заглючивают, выдают "неисправимые" ошибки (и наверное для этого разработчики оперы сделали функцию continue from last time).
Я пользуюсь Оперой. Особых претензий к ней нет. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Как это не работает? У меня тот же Tab Preferences стоял замечательно.
ИЕ вылетает в десятки раз чаще, нежели Опера... |
||||
|
|||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Monty, хай у меня Лиса сдохнет, если я совру. Заходил на McAfee по твоей ссылочке. Вроди бы все работает. Страничка есть. Все меняшки есть.
Вторую ссылку не пробовал. Вернее зайти-то я зашел, а качать... Не нашел откуда. Добавлено @ 20:51 Sardar, все там есть и все работает. Зайди на офф. сайт на всякий случай за обновлением. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Заходил, Undo на зкарытие таба нет, а раньше был
![]() Ну нафига он мне такой теперь нужен... Поставил Session Saver, сохраняет все табы при закрытии бродилки, хоть это нормально работает. Вообще есть дикая мысль назад на 0.9 перейти...
Так можно спорить можно долго и бессмысленно, каждый выбирает себе свой софт. В ИЕ замечательная поддержка JS, ообще платформа ИЕ очень мощная. То же самое могу сказать про мозиллу, но увы в ней немного страдает скорость(кто делал ресурсоёмкие опрерации, тот знает). Опера, ИМХО, страшный сон для программиста ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Monty у меня к примеру лиса с рапидШары качает.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
ну ну ... у меня оказывается не супер версия ... 0.8
![]() ... надо скачать поновее, но как нибудь в следующей жизни
у меня она без ничего -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
IE хорош тем, что он известен всем. Т.е.я о там, что есть сайты (чаты в основном) каторые только IE и понимают, а чараз другой браузер не войти! Но вот только если в IE по битой ссылке кликнешь или связь глюканет, то все убирается и показывает "невозможно отобразить страницу". А если предыдущая страница не была полностью зогружена, то простое Undo не спасет. Нужно грузить заново. А так мне IE нравится. Тем более, что это творение Microsoft и полностью вписывается в систему. Не каждый браузер, при закрытии всех окон, спрашивает: "Разорвать соединение?" Мелочь, а приятно!
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Это значит - плохой девелопер...
Это точно, что система дырявая, что браузер. -------------------- |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
У меня покае ещё не было ни одной страницы, которую лиса не открыла бы ![]() С рапидщары уже 100 лет качаю ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Opera
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот недавно закачал Opera 8 beta, посмотрел... размалёвана, красивашна, работает быстро!
НО! Я пользуюсь Firefox! Почему? 1. IE от лукавого! ![]() 2. У Оперы кривой кеш! Чаво надо не обновляет. ![]() 3. Лучше пусть одна прога делает хорошо своё дело, чем кучу всего так-себе. ![]() 4. Опера стоит кучу бабок(для меня)! ![]() 5. Я приверженец OpenSource! ![]() 6. Firefox отличная платформа для плюгинов. ![]() 7. Я вообще йог и веду аскетичный образ жизни. В firefox есть всё что надо и отлично сделано. ![]() 8. У Оперы кривые настройки. ![]() 9. Ещё не придумал... ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
У меня кэш в опере вообще поставлен вечным. Ничего никогда само по себе не обновляется. Если, конечно, страница того не требует. Ежели чего нужно обновить - волшебная кнопочка F5. Зато не нужно по 300 раз закачивать одни и те же смайтики и аватары, как IE.
Ради бога. Просто отключаем в опере все ненужное.
Помнится, когда я у себя скейгенил ключ для 4-й версии... После этого уже вот 8b3 до сих пор не просятся регистрироваться. Но, если это не вариант. То есть другой способ - при запуске, в качестве оплаты, опера сообщает гуглю сайты, которые ты посещал. IMHO небольшая плата. Лично мне для гугля такой инфы не жалко.
И что же ты сделал для OpenSource? ![]()
Опера тоже.
А я пользуюсь оперой 8b3 и просто поражаюсь, как удобно и мегафункционально можно впихнуть в программу, весом 3.5 метра, так, что пользоваться ей одно удовольствие. Функционал, возможности и удобство просто поражают. Думал 7-я версия - лучше уже не сделать. Оказывается нет. Есть такие вещи, о которых я даже и не догадывался, что можно так удобно все продумать.
Только, если у настройщика кривые руки ![]() Отличные настройки. Как настроил 4-ю версию, так в новых только новые параметры добавляю. Уже лет 6 пользуюсь оперой. Иногда просто так могу пробежаться по настройкам - посмотреть, а не появилось ли еще что-нить интересное, чего я мог не заметить...
Это было бы сложно. Пробовал я лиса. Впечатление вобщем неплохое. Скорость удивила - не уступает опере, а запускается быстрее на медленных машинах. Но по сравнению с оперой многого не хватает. Удобств мало. Столько в опере всего, что уже руки на автомате делают, что порой даже в проводнике пытаюсь управлять мышкой, как в опере. В фоксе всего этого нет. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
То что некоторые скрипты вдруг заработали, которые не других браузерах всю жизнь пахали? ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Я хоть и не приверженец Open Source, но юзаю Firefox. IE тоже нормальный браузер, но не удобный до жути. А Опера глючная как собака. Было бы лучше для всех, если бы Оперы не было вовсе, а то пока они свои глюки исправят, новую спецификацию DOM 10 раз выпустят.
Добавлено @ 13:45 Кто нибудь из Оперцев знает, что здесь в форме быстрого ответа можно кнопками теги сразу к выделенному тексту применять? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
В Опере 8 уже можно, появилась модель selection как в ИЕ. Они открыли для себя то, что для всех уже много лет очевидно и естественно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
молодцЫ ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Только криво открыли, так как сделали всё равно по своему
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
sergej.z Новая политика браузеров, не мы под вас а вы под нас.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |