![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Monolith studios, навояли новый движок, говорят Doom3 и HL2 и рядом не стоял, на нем уже сделан
психологический триллер F.E.A.R. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
ИМХО, из нового в этом "супер-пупер движке" - только ещё большее кол-во шейдеров на пиксель, красивые искры и прочие светошумовые эффекты сделанные на тех же шейдерах, да впридачу бампы на каждой поверхности.
З.Ы. лично мне понравилась кабина авто: http://www.3dnews.ru/games/fear-preview/image.htm?count=3 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Гость_lynx_916 |
|
|||
Unregistered |
ничего нового?
ага, а ПОЛИГОНАЛЬНАЯ водичка? софт-рилтайм шейдинг(правда, артефакты всё равно есть)? но полигональная водичка всё равно класс. да ещё такие сплэши, вах!, только, надеюсь игру оптимизируют покруче, а то демка одноуровневая-600мб. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
ПОЛИГОНАЛЬНАЯ водичка в Аксиоме и Огре в демках давно была сделана вместе со сплэшами
![]() Добавлено @ 17:10 А на этом скрине - http://www.3dnews.ru/games/fear-preview/image.htm?count=5, это что, занавески зеркальные? ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Это там жалюзи такие, отражающие. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
916 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
arilouпрошу прощения, не знал.....
![]() mr.DUDAдемо на http://www.igromania.ru/demoversions/?FEAR+1 645мб, оно того стоит... P.S. ждём 18 октября- игра уже в печати....! Это сообщение отредактировал(а) 916 - 20.9.2005, 15:48 |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Запускал я эту дему у себя на FX5600... Графа на том качестве, что потянула моя тачка - хуже дума3, а тормоза - хуже чем в FarCry на максимальных установках... ![]() Коплю денюжку на тотальный апгрейд -------------------- ![]() |
|||
|
||||
916 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
mr.DUDA
![]() З.Ы. у друга на ФХ5600 тоже тормозит, но это из-за процессора(1.1). А может быть и нет... |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
У меня на X800 так себе работает, вижу тока всё напичкано вторыми шейдерами под завязку. Вообще так симпатично смотрится.
Если уж говорить о качестве графики, то на E3 показывали прототип PS3 c GPU опережающим сегодняшние на несколько поколений, он может даже показать разницу между позалотой и золотом. А демки которые там показывали больше похожи на кино, только в реалтайме. |
|||
|
||||
916 |
|
|||
Vadim999 демки это Килзоун2, Мотор Сторм и та с утятами(может я не все видел?) ? Мне больше всего понравилась со стаканами и парусами.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Приставочные игры так и выглядят, в основной своей массе. А всё потому что изображение - на телевизоре, а не на монике ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |