Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фишки медиаплееров 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 21.3.2005, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Какие фишки в медиплеерах вам нравяться, а какие нет?
А какой фишки вам не хватает, т.е. которую вы бы хотели увидеть?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 21.3.2005, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Что бы человеческим голосом говорил который час...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Medved
Дата 22.3.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Только если моим.

--------------------
Vex
Дата 23.3.2005, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Winamp для меня идеальный плейер, только есть одна большая ложка дегтя - режим shuffle smile Он как-то выбирает мои любимые песни, которыя я включаю чаще всего, бывает о новой песне узнаю через пол-года из-за этого режима, который просто пропускает "непопулярные" композиции. smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 23.3.2005, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vex @ 24.3.2005, 00:23)
Winamp для меня идеальный плейер,

Просто ты наверное не пользовался альтернативными плеерами, и поэтому так говоришь. Я задумал тут медиаплеер разработать, вот и интересуюсь, какой функционал в нем стоит реализовывать.

--------------------
Vex
Дата 23.3.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Просто ты наверное не пользовался альтернативными плеерами, и поэтому так говоришь.

Нет, пользовавлся:
Винда:
1. Соник - не понравился интерфейс, какой-то как будто играешь в старкрафт за зергов. smile
2. Windows Media Player - такое ощущение, что главный принцип разработчиков "лишь бы не был похож на винамп", идиотское управление плэйлистом, идиотские громоздкие скины.
3. + разные "альтернативы винампа" - так и не понял в чем их преимущество, заметил только недостатки - снес.

Линукс:
1. Копия винампа XMMS - виснет при огромном количестве песен в плейлисте и вообще неустойчиво работает.
2. Тотем - дурацкое управление плэйлистом.

ИМХО, винамп - зе бэст, версия 2,666.

Цитата
Я задумал тут медиаплеер разработать, вот и интересуюсь, какой функционал в нем стоит реализовывать.

Каждый программист должен написать свой тетрис.... то есть Winamp smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Unforgiven
Дата 26.3.2005, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Pegas, а какие например есть фишки в медиаплейере, я че-то ни одной не помню smile
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 26.3.2005, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Нравится iTunes и WinAmp. У обоих есть лажи.

1. Смотри топик, посвящённый iTunes (Domestic Cat создавал). В кратце - не хватает вложенный плейлистов, деревьев плейлистов. Не ищет по имени произведения. Не показывает битрейт. Очень нравится рейтинговая система - до 5 звёздочек. Не очень понравилось, что нельзя просто програть одну песню - он потом следующую начинает smile Но, может, это просто настройки. Не столь принципиально, чтобы разбираться.

2. ВинАмп. До iTunes считал идеальным плеером. Но нет рейтинговой системы. Нет возможности закинуть сразу всё в проигрыватель (все мои 15 гигов музыки), и потом искать поиском что надо. Приходится лазить по папкам и самому добавлять песни.

Вот скрестить бы эти два проигрывателя smile)))))))))

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.3.2005, 17:25
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 26.3.2005, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Нет возможности закинуть сразу всё в проигрыватель (все мои 15 гигов музыки), и потом искать поиском что надо.

клавиша "j"...

Pegas, если хочешь я тебе отсканирую обзор плейеров в Компьютерре, посмотришь какие в них есть недостатки/достоинства.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dm9
Дата 26.3.2005, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(Vex @ 26.3.2005, 18:42)
клавиша "j"...

Это больше на заплатку похоже какую-то smile
Наверное, дело в том, что это доп. окно. Неудобно smile Хорошо, когда эта фишка изначально встраивалась в дизайн, тогда удобно пользоваться smile

Вот было бы так: слево дерево, изначально копирующее структуру папок на моём винте... Этакий набор плейлистов. Разумеется, папки "всё сразу", "rated songs", "recently played" тоже должны быть... А потом можно распихивать что угодно куда угодно. Создавать свои плейлисты... Всё бы хорошо в iTunes, но у меня столько всего, что в линейную структуру поместить нет никакой возможности - нужно дерево. Тут плейлисты одного направления, тут другие...

PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 26.3.2005, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Кто-то может выложить здесь скриншот iTunes?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
chipset
Дата 26.3.2005, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

RSDN@Home не определяет песню проигрываемую в iTunes, поэтому при прочих равных я выбрал Winamp.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 26.3.2005, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
RSDN@Home не определяет песню проигрываемую в iTunes, поэтому при прочих равных я выбрал Winamp.

трагедия, рсдн-овцы не узнают что ты слушаешь smile я вообще этот ориджин выкинул нафик, итак полезная информация на рсдн занимает 20% пространства smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
chipset
Дата 26.3.2005, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Vex @ 26.3.2005, 08:55)
трагедия, рсдн-овцы не узнают что ты слушаешь smile

А ты видел мой шаблон сообщения? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
dm9
Дата 26.3.2005, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Кстати, ещё глюк iTunes-a. Он не реагирует на доп. кнопки клавиатуры (play, stop, forward, back).

Скриншот iTunes.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.3.2005, 23:28

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  itunes.JPG
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.