![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Быстрые сообщения =) Потестить можно у меня на форуме =) Нужно зарегиться и в постах под
юзером нажимать кнопку "Эй!" =) Появляется окно чата с юзером . Затем у этого юзера при переходе появится это же окошко с чатом ![]() ![]() Скачать можно отсюда =) : http://www.ibresource.ru/db/434/ Мой форум : http://merge.com.ru/forum/ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это прикольная штука, но вроде аськой пользоваться намного удобней
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
я к аське привык.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Мне кажется: нужны.
--------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Нужны.
|
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Аська не у всех работает
![]() -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Прикольная штука и думаю нужная.
Только на весь экран, думаю это слишком много -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
не нужны. имхо.
если есть такая настоятельная необходимость - лучше организовать отдельный чат (свой субдомен и пр. - т.е. связь с форумом только идеологически-хостовая) и всплывающее окошко (или еще как) с отображением приглашения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Кстати очень удобно
![]() ![]() ![]() ![]() Зы много места не берёт, и сервер не нагружает ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Мне кажется это не нужно. Если что можно и по ICQ поговорить.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ZirG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
А если я... не хочу беседовать
![]() Это сообщение отредактировал(а) ZirG - 3.8.2005, 12:45 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
ZirG, кто тебя спросит
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Elfet
Поставил, прикольно только маленькое замечание лучше не
а
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
Red Dragon, угу, спасибо! просто писал "в слепую" - времени не хватило сделать стандартную кнопочку
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Не нужны.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хоть аськой и удобнее пользоваться, но такая штука тоже отлично! Особенно если у чека аськи нет.
Недавно в школе столкнулся с такой проблемой. ИМХО не помешает! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Я не против такой штуки, если ее не трудно реализовывать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
На корпоративных сетях, в крупных (и не только) компаниях убираюсь Аски и им подобные. Так что вещь нужная
Elfet Только скажикак ей пользоваться ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Нужно просто открывать окно с адресов /qms.php?only=имя юзера с кем будет чат
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Нужно.
1) Аси не у всех указаны 2) В Асе чела еще найти нужно. Потом обьяснить, что ты с форума и т.п. 3) Мешать не будет. 4) Ничего не нужно создавать (отдельный чат и т.п.) Не нужно. 1) Это нужно реализовать. Кто займется? По-моему агрументов к "Нужно" больше. Я за. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Я считаю, что такая возможность нужна... Многие не светят номера своей Аси, а иногда новичкам хочется более тесно пообщаться по некоторым вопросам с мастерами кодового дела...
Да и не всегда удобно долбиться человеку в Асю.... А персональный чат, имхо, будет очень кстати. -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Нужна! Очень!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Я могу ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Надыбал я эту тему
![]() Так что, сделали это чудо или нет? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Догадайся с трех раз ![]() Сделали, но этим пользуется только администрация, только тсссс Я за ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Вещь нужная. Пришел, увидел, написал... чисто.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Согласен, очень удобно иногда, тем более, когда у пользователя нет других контактов.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
PARROT, через дня два будешь просить, чтобы отключили её снова ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
А если сделать ограничения для возможности пользоваться функцией - 10000 сообщений? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Тогда от этой фичи толку не будет ![]() У долгожителей уже у всех есть аси своего круга общения ![]()
Ну так можно сделать возможность запрета. Авторизации (как в асе). Первоначального запроса в ПМ, прежде чем участник сможет достать тебя в "чате". Функций можно прикрутить много ![]() Добавлено @ 16:28 Не сразу прочитал 10 тыс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
Ну хорошо, 1000 можно. Это я так для примера. Эт верно, главное чтобы фантазия была. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Dremlin |
|
||||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
и функцией смогут пользоваться только
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
Еще два года и я смогу.. ![]() ivashkanet, нам же сказал, что функции можно "подкрутить". -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Да есть такое, зато сразу реагировать будут, удалять свой мат, спрашивать. Нет, кто не хочет, может не отвечать, сделать отключение/включение функции, черный список (для администрации). Ну что-то надо. Потому что чаще пишешь в топике: Исправьте свое сообщение пожалуйста. Чаще исправляют. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Полностью поддерживаю.
А чтобы лишнего не прудилось - как уже сказано, внаглую запросить подтверждение и хранить списки запрещённые участники / разрешённые / спрашивать. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Бывает надо срочно что-то спросить, а не у кого (администрация). Тут раз, список номеров, быстро спросил и сделал. А так приходится искать админа, залезать к нему в профиль, тыкать мышью написать письмо и нажать кнопку отправить.
Иначе висит список: 4 админа, у любого спросил и живи спокойно. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |