![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Выкладываю на всеобщее обозрение поисковый плагин Firefox для поиска по нашему форуму. Не путать с расширением
![]() Как это работает? ![]() Вы просто набираете в стандартной поисковой строке запрос и нажимаете на "Enter" (или кнопку поиска), и открывается страница с результатами поиска. Как его установить? Расширение лежит здесь. ![]() Шаг первый. Просто кликаем на "Vingrad". ![]() Шаг второй. Соглашаемся с установкой плагина. ![]() Шаг третий. Выбираем плагин для использования. Всё ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exception - 24.12.2006, 19:09 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
GZep |
|
||||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Wowa, может добавить в разметку форума следующее:
И создать xml файл вот с таким содержимым
Тогда у всех будет появляться то, что изображено в прикрепленном файле. Ну как? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
имхо то что наваял Кефир приятнее
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Да там целое расширение, а это просто пункт поиска. Тут нету никаких нагромождений... Я добавил мини инструкцию, чтобы форум стал предлагать браузерам сделать новый пункт поиска - Винград. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
молодец ![]() имхо там удачные нагромождения, и мне удобнее юзать то (лично мне!) и кса часто те что то надо искать в винграде, если ты не в нем? мне очень редко , я даже Кефира поиском не пользуюсь, ибо если на форуме , проще нажать на ссылку "поиск", а если не на форуме, то проще в гугле поискать, ибо вариантов больше! PS но все равно молодец , за труды респект! ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Просто это совсем разные вещи...этот пункт в поиске делал не я, а уважаемый Exception. Я просто сделал, чтобы в браузер всем пользователям было представлено предложение добавить этот пункт поиска, который и сделал Exception. Каким образом это делается? - Смотрите вложенный рисунок в этом посте. Да незачто... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
GZep, спасибо за плагин!
![]() по поводу поиска - может его сделать более мощным? чтобы можно было искать как в расширенном поиске... |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Тогда будет не один пункт в списке, а несколько. ТРЕТИЙ РАЗ СКАЖУ, РАЗ ЛЮДИ ЧИТАТЬ НЕ ХОТЯТ: Не я сделал этот пункт в списке поиковиков... Я просто написал, как сделать, чтобы форум сам предлагал браузерам добавить в список поисковиков пункт Vingrad, который сделал Exception Я это уже писал тут и в это сообщении чуть выше ![]() Это сообщение отредактировал(а) GZep - 10.1.2007, 15:06 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |