Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Встреча в Харькове 
:(
    Опции темы
July
Дата 12.4.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Всего: 53

Kiber_rat, мы с December'ом всех потенциально могущих приехать обзвонили и выяснилось, что появиться никто не сможет. Так что грозит тебе только со мной познакомиться smile Ну и, возможно, еще кто-либо из Харькова будет.

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.4.2005, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

December, большое спасибо, что позвонил, 17-го апреля встречаемся, только вот где и когда?

Хотя, чесно говоря, я бы назначил встречу на 11:30, 16-го апреля, под градусником, м.Исторический музей, т.к. работаю в субботу до 11 часов (не до 23:00) smile ,

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 12.4.2005, 12:52
PM MAIL   Вверх
July
Дата 12.4.2005, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dsergey, может и в субботу. Нас с Декабрем и суббота и воскресенье вполне устраивают. Узнаем вот как остальные...

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kiber_rat
Дата 12.4.2005, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Я против 11:30... Я в это время обычно сплю smile Давайте в более "человечное"? Предлагаю 16-го или 17-го, в 15:00, под "градусником". А пойтить предлагаю в ресотран "Пушка", там и посидеть приятно и я позавтракаю заодно smile

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
July
Дата 12.4.2005, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kiber_rat , хорошее предложение, т.к. Декабрь поспать тоже любит smile Нас устраивает.
dsergey, тебе осталось определить день (суббота или воскресенье), а Vit потом внесет свои изменения smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 12.4.2005, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

сорри, но я не смогу
Добавлено @ 16:41
Vit, понимаю что ты редкий гость, но извини не могу...

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 12.4.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit, а ты ведь в Харьков будешь ехать через Полтаву и наверное на автобусе, и он минут двацать стоять будет в Полтаве... и мы успеем по пивку пропустить.

Как тебе мысля...

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
July
Дата 12.4.2005, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Step, Вит уже скорей всего в дороге smile А связаться с ним можно будет только в Харькове. Может когда назад будет ехать...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 12.4.2005, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

July, передай мое предложение когда увидишь... и телефончик... может на обратном хоть получеться

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2005, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Лично я, буду или нет, смогу написать только в пятницу.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Akella
Дата 13.4.2005, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Тогда давайте в субботу, если уж на то пошло, я работаю до 11:00, но посижу на работе и до 15:00 ради этого. Работаю недалеко от градусника. December, Luly, телефон у вас мой есть и рабочий и домашний. На всякий случай меня все родсивенники и знакомые зовут Сергеем, т.к. не знают и знать не хотят, что есть ник и с чем его едят. Удачи, до встречи. smile
PM MAIL   Вверх
Natashulya
Дата 13.4.2005, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

Цитата(Kiber_rat @ 12.4.2005, 14:43)
А пойтить предлагаю в ресотран "Пушка", там и посидеть приятно и я позавтракаю заодно 

Очень хорошее предложение, но цены там .... smile
Добавлено @ 14:53
я не смогу smile
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.4.2005, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Kiber_rat)
А пойтить предлагаю в ресотран "Пушка", там и посидеть приятно и я позавтракаю заодно 

Ну если ты оплатишь банкет, то я согласен. smile

Чесно говоря, я не могу взять из семейного бюджета 100-200 грн, жена просто не поймёт.

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 13.4.2005, 14:56
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 13.4.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата
У моей сестры ДР 16-го

Ухты мы с твоей сестрой одновременно родились smile
PM   Вверх
Kiber_rat
Дата 13.4.2005, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Ребята, вы чего? Какие 100-200 гривн? Можно взять по пицце (одной из лучших в Харькове) которая стоит там около 15 грн. и пива к ней. Вписаться можно в 30-50 гривн на человека.
Есть конечно масса других мест, я на Пушке не настаиваю. Можно пойти в "Черчиль", там совсем недорого, можно в "Биг-Бен" паб, тоже уютно и не дорого. Но в Пушке просторно, мы там обычно собираемся своей developers team, музыка не глушит, интерьер приятный а обслуживание выше всяких похвал. Я же не предлагаю в "Охотный двор" пойти ;)
2Natashulya Я тебя угощу, ок? Тем более я хотел с тобой проконсультироваться как со специалистом по недвижимости ;)

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наши встречи"
Caramel

1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи.

2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч

3. Будьте вежливы

4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

----------------------------------------------------------------------------------

Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города?

Вам сюда:

кто откуда?

Винградовцы по всему свету.

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0587 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.