![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Вот нидавно сталкнулся с проблемой:
В своем ответе нужно (хотелось) было знать пол (муж/жен) пользователя. Контекст поста к этому вел. Да и русский язык так устроен, что в нем есть такое понятие, как "род". Я сунулся в профиль этого пользователя, и ... а там нет! По нику, аватару или фото тоже не понятно (не каждый ставит туда себя, а некоторые и вообще не ставят. И это право каждого, никто не заставляет). Пришлось переделывать текст поста, что бы потом не было недоразумений, типа "Паша" права, а "Таня" сказал неверно (первое, что пришло в голову). В общем-то проблема мелкая. Но хотелось бы, что бы профиль пользователя отражал наибольшее количество информации о пользователе, а не только дату рождения, сайт, ICQ номер, место жительства и т.п. (хотя это тоже не мало, но все же...) Вот например неплохо было бы в профиле увидить: как настоящее имя пользователя (при этом, в большинстве случаев, указание пола не потребовалось бы), какое у него образование, его статус (школьник, студент, пенсионер), должность. Все это для более точного представления собеседника! Это ведь хорошо, когда происходят встречи форума и многие знают друг друга лично. А если нет! Тогда только прифиль должен внести ясность. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Спросить всегда можно
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Может сделать ромашку, как сами знаете где? Было бы полезно.
-------------------- |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Щазз!
Кто тебе сказал, что все горят желанием расказать на весь инет настоящее имя, почтовый адрес, месячный доход и номер страхового полиса? Каждый имеет право сообщить о себе то что желает. Более того! если кто-то желает дать неверные о себе сведения - тут он полностью в своем праве. Не налоговая, не обязан. В конце концов кто тебе мешает спросить своего собеседника, какой у него пол? стесняешься принародно? ну приватом спроси... к тому же в половине случаев оставленной в профиле информации вполне достаточно для идентификации - надо прост поискать получше... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну есть раздел Биография....
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Идею поддерживаю, хорошо было бы иметь в профиле отдельным полем и видеть слева рядом с ником...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
sergej.z
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я добавил это поле в профиль.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Admin вот это реакция!
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ну и ромашку осталось... А пионерам звезды
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Это нужно писать здесь:
Не приятно когда меня называют ж. полом. Или когда я ошибаюсь. Обязательно нужно на виду, имхо. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Тогда туда и цвет глаз надо добавить
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
Ну вот не нужно этого! Зачем "язвить"? Так может дойти и до предложений указать какие-либо интимные подробности. Не надо! 2Admin Вот уж точно не ожидал, что моя идея будет поддержена сегодня же! Только вот нужно это как-то объявить. Ну хотя бы в новостях. А то ведь поле-то появилось, а вот никто же об этом не знает, и оно пустует. Ток что можно сказать, что ничего не изменилось для уже зарегистрированных участников. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
Я имею ввиду добавление сюда:
В профиле пускай стоит. Может и прогдится иногда ![]() |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Perchilla и ромашку по умолчанию ставить, тогда уж точно народ быстренько правильно всё расставит
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Насчяет пола я согласен, логически нужная вещь, но выносить это поле имхо не имеет смысла. Так как есть, в самый раз.
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Не согласен, имхо значок какой-нибудь нужен. Только не ромашка, а например, ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Т.е. видя нового юзера мне нужно каждый раз будет смотреть ему в инфо. Избавте...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну "неопределившихся" не так то и много
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я за ромашку
![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.3.2005, 02:02 --------------------
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 25.3.2005, 02:28 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Иммется в виду не заменить звезды ромашками, а добавить отдельно рисунок. -------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
Perchilla
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Аа, не заметил; но я за добавление
![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Кстати недавно в универе говорили.
Неизвестно почему, но людей интересует пол особы, если его трудно определить. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
что-нибудь такое сделать - хорошо бы.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вон, рядом с аватарм (справа) места много
![]() Добавлено @ 03:30 Только вот, что мальчикам рисовать? ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Ну все! Я устал сопротивляться. По-моему только я против. Если уже и Admin за, то все, я здаюсь, ваша взяла! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Так это выглядит в одном известном мне форуме...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Да проще добавить иконку + галку в профиль, чтобы эту иконку могли все убрать кого она раздражает..
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
cardinal
Не...Слишком плохо... Я согласен с Vit'ом: надо чтобы где-то рядом с "Группа", "Сообщений" было "Пол" "М" или "Ж" Или полностью: "мужской", "женский". -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Имхо просто цвет ника участника. Скажем синий - М., зеленый - Ж., черный - не указано.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Akina
Ещё лучше! Поддерживаяю! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Лучше всего значок Венеры, а цвет ника для новичков расшифровать сложновато будет...
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
думаю какой-нибудь красивый цветочек можно было бы.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
||||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Skin/s1/skin_topic.php, находим поле:
Добавить ниже:
Всё! ![]() |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
The MASTER
Это к чему? ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
и чего у тебя выведется ? ![]() буква "f" или "m" ? ![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Господа, по существу! Что решили? Как будем пол выделять?
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
думаю надо найти красивый цветочек небольшой. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
ИМХО, как на исходниках сделано - самый раз - не навязчиво и места занимает самую малость
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Предлагаю маленькую розу
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Может конкурс устроить? Что бы каждый мог поучаствовать! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да! Давай, устрой! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Там народ страдает, что бы им еще нарисовать (я про конкурс художников). Может им подкинуть идейку, пусть нарисуют иконку для L & G.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Правильно. Если 5 лет - то ты совсем немножко мальчик. Зато если тебе за 50, то такой мужик, что сразу все должны это видеть ![]()
Хотя уже, кажется, всё решили, моё мнение - не стоит ВООБЩЕ выводить иконки на морду форума... Мы же не секс-форум, правильно?... Хотя кое-какие тенденции и имеются... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
А мальчикам большой.... кинжал! ![]() dm9, полностью поддерживаю! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
Тема конкурса создана. Так что, думаю, свои предложения можите оставлять не здесь, а в теме конкурса http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46642 А в этой теме обсуждать только нужно ли это вообще или можно обойтись. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Окончательное мое слово - нужен вывод на лицо (чтобы все видели без входа в профиль).
Про секс-форум: а мы разве - географический форум? Вот, имхо, город-то как раз можно и убрать в профиль... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Город интересно как раз, Видно, как населена планета русскоязычными программистами
![]() А вот пол к программингу маленькое отношение имеет ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Поле "где" полезно хотя бы для флейма. А "пол" нафиг не нужен. Ну если очень сомневаешься (новичок), посмотри один раз. И то в 95% можно понять по нику+аватару. А уж для бывалых винградовцев вообще это бессмысленно - волей-неволей всех девушек форума наперечёт запомнишь, не так их много.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все, раз не признаете мое имхо - молчу.
*ушел* |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Господа, я не раз видел как кто-нибудь называл кого-нибудь в неправильном роде. Поэтому мое ИМХО в том, что такай фича, хотя и не является необходимой, но все-таки полезна. А иначе давайте статус убирать (Котище - явно не программинг), уберем у sergej.z подпись, и аватары поудаляем неугодные.
-------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
А по моему, места хватет на все. Ну дабавят еще одну строчку и ладно, зато недоразумений не будет:
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это твоё самовыражение. Равно как и моя подпись, а пол самовыражением трудно назвать ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
А зачем оно надо? Удалить самовыражение нах, здесь форум программеров, а не самовыражателей... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Программер на форуме прежде всего личность.
Иначе он будет просто мануалом. Пол всё равно не при чём ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Кто не хочет - может не ставить пол себе, разве не так? -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я не против полов
![]() Я против ромашками усыпанных страниц форума ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Необязательно ромашками. Я вообще был бы за маленький аккуратный значок венеры.
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Маленьких аккуратных значков уже и так до х...
Не знаю, как в этом, но в новом дизайне уже 94 картинки. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
А если посчитать еще и аватары то будет вообще офигеть... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
Я тоже. Так почему нельзя добавить 1 маленькую строчку?
Нет еще, читай форум внимательнее ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
А я против строчки ![]() В любом случае, сначала должен быть новый дизайн, а там будет видно, что к чему... Устроим голосование, но я думаю это не раньше, чем через месяц все равно будет ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() А на старый дизайн нельзя будет переключится? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
посмотрим, но приоритетом будет новый дизайн. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Не знаю, разве переключение - такая серьезная функция? Но мне новы не нравится. Старый привычнее.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Я против. Категорически. Большего бреда не слышала.
Что хотите, то и рисуйте, я указывать пол не собираюсь. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
![]() ![]() PS: Я понимаю... если ты на улицы встретил девушку и обратился к ней: "слыш братан... " - тогда енто будет глупо ![]() ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Сразу в репу....
Ну зачем же столь категорично? -------------------- |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
||||
Плюс ? ![]() ![]() ![]()
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Poseidon, тебя не поймешь. То надо, то не надо. То ромашки какие-то прилепить собираетесь, то всю солнечную систему...
Бред потому что прекрасно без этого обходились. Давайте, раз уж на то пошло назначим цвет сообщениям - девочкам розовый, мальчикам голубой ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Caramel классная идея! Тогда уже точно ни у кого вопросов не возникнет
![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Воть навыдумавали-та чертяки...
Ладно уж добавили в профиль. Только у нас наверно 95% мужского пола. Толку-то? Но я категорически против того, чтобы выводить это в темах! Хотя в любом случае указывать пол не буду. А то так сначала пол, потом национальность, а дальше и прописку (слитно! ![]() ЗЫ: А вот и мой 666 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.3.2005, 20:24 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Если кто не представляет себе, как выглядит ромашка, см. ниже
![]() Причем это тока у женского полу. Глаз не режет, симпатично, и нет никаких недоразумений (ник - vk, перепутать можно только так). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Я недавно столкнулся с ситуацией в разделе МФС.Девченка новая появилась.Но ник был какого-то непонятно-среднего рода.Так вот,я случайно в подписи в стихах увидел,что пишется от женского лица.А многие отвечали ей,как парню-"ты написал","ты нарисовал"...Короче,она потом подтвердила свой пол-глаголы были-я сделала,нарисоавала,откомпилировала.Не знаю,как ей,но мне б было неудобно,если б мне говорили-"Coocky ты б разместила здесь свой код"
![]() Откуда кому известно,что Coocky мужского пола... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
sergej.z
![]() ![]() ![]() ![]() Поймалиииииии ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ну если необязательное указание пола вызывает такую бурю эмоций, давайте забьем; в конце концов меня "она" пока не называли, такшта мне все равно...
-------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Дык а чего пол-то скрывать?Это ж не фотографии в нигляже...(кстати неплохая идея).Сразу пол будет виден
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||||
![]() Добавлено @ 23:54
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||||
|
|||||||||
Caramel |
|
|||
Посмотри сколько страниц в "Привет Катрин" и "Ассоциации" ![]() Я еще раз говорю - делайте как хотите. Но я, например, никогда такие поля не заполняю. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Poseidon, ты аккуратней, Caramel обидчивая. Блондинка - пследнее время стало синоним тупой, но красивой девушки. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Femida, слово "блондинка" всегда было синонимом симпатичной но глупой особы женского пола
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Caramel, а где традиционный
![]() ![]() Интересно, с чего так не любят юлондинов с голубыми глазами? ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Плохая наследственность. Фемида, не флейми. Хоть тема и дурацкая, но это тема. Хочешь обсуждать прелести блондинов - создай новую ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Не пойму, чем тема дурацкая? В чем дурость возможности выбрать отображать пол в профиле? Никто никого не заставляет, все добровольно. Почему тогда все так на это взъелись, будто предлагают помещать фотографию в обнаженном виде? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
![]() По теме: пол нужен, но не обязателен. Так же как и поля Имя, возраст, город... . Ведь я помню то удивление, когда Багира и карамель узнали, что я мужчина. И они не единственные... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Мощно задвинул, внушаить!!! ![]() ![]() ![]() А вообще я не понимаю чем вам мешает еще одна глава в анкете? Одной больше одной меньше. Кто хочет тот заполняет, а тому кто не хочет, сами заполним. ![]() Можно сделать как делают некоторые "импортные" сайты, они в анкетах не пол спрашивают а salutation, мистер или мисс. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Пока не доказанно обратное, будем считать всех девушек, молодыми, прекрастными и незамужними. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
![]() ![]() /*.. пишу из пацтула .. */ Кароче, я подведу итог: мне ромашка (на чужих инфах, женских) не помешает, и я ЗА то чтобы устанавливать поле Пол! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
За!То же!
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Поле - хорошо. Ромашку оборвать, скомкать и выбросить.
Добавлено @ 23:29 Хотя, если только на женских, мне скорее пофиг, чем против. Но тоже смысла не вижу ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
chipset, аватор сменил? Даже не привычно как-то быз Страшилки!
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
ну так нормальных цветочков никто пока не видел
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Здесь же форум программистов
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Мальчикам ничего. В любом случае.
Если только девочкам... Добавлено @ 02:35 Гы. Сейчас глянул. У большинства завсегдатаев форума стоит либо "не скажу", либо ничего не выставлено ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ничего, третьего варианта ж нету. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Так и останется ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Предлагаю: ничего ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 29.3.2005, 02:56 --------------------
|
||||
|
|||||
Poseidon |
|
||||||
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 29.3.2005, 03:14 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
девушка, хоть и программиств, но она прежде всего девушка и думаю людей будет приятно увидеть цветовек рядом со своим ником. Особенно, спонтанно, когда она зарегистрировавшись на нашем форуме даже и не подозревать о чем-то таком будет. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
интересно.... девочкам - нолик, мальчикам - единичку... какой то пошлый намек получается.
В поле лучше писать не "ЖЕНЩИНА", а "девушка", т.к. и им приятнее, и более соответствует истине. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Тем кто не заполнил будем ставить null, мы же форум программистов ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 19:14
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Лучше Мэ и Жо
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 29.3.2005, 19:45 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Очень правильное замечание. Назваться девушкой и женщиной - две разные вещи... и девушка это не женщина, так же как женщина - не девушка (поручик, молчать!). Меня вы "парнем" тоже назваться не заставите... Пол надо указывать не так, как сейчас, а мужской/женский... или вообще не надо.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Повторю свое мнение
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
пдля парня "мужчина" звучит гордо, хоть тебе 13, хоть тебе 50. А на улице мы как обращаемся к представительницам противоположного пола?! Девушка. Под это определение попадают от 14 до ...
Добавлено @ 20:45 вопрос: а ники нельзя разными цветами писать? тогда мальчики - синие, девочки красные, не определившиеся - зеленые -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Можно еще писать "леди". Ну и, соответственно, "джентльмен". ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Сеньор, Сеньора.
Мусье, мадам, мадемуазель. Гражданин, гражданка. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 29.3.2005, 21:14 --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я готов только цветочек вынести, если выносить. На все остальное не согласен..
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Как гости форума поймут о чем речь? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Так же как и сейчас
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Т.е. никак?
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
С цветочом, думаю, поймут чаще, чем без него.
-------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
![]() P.S. Смените все таки на Девушка -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Нет, смените на "Женский" и "Мужской"
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Он и Она
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
И оно.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Согласен! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Согласен, а давайте на этом остановимся.
-------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 29.3.2005, 23:09 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Свои поделки и варианты цветочков можете предлагать в этой теме КОНКУРС
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |