![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
подсказка: в это утро Ландау есть не хотелось, а остальные расспрашивали почему он не есть. И он ответи
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не помню как называется и кто придумал:
"На всякое тело погруженное в жидкость действует сила..." Мы для наилучшего запоминания учили: "Тело впернутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды тела впертого туды". Може не в тему - извиняйте. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ладно, ответ: В то утро Ландау не хотел есть, а его коллеги пытались его накормить, и расспрашивали вопросом почему он не ест. В ответ Ландау написал, что "Аппетита нет", что и выразилось в отсутствии цифры 5 на листке.
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Femida
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
это не я. Это Ландау с Капицей
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Отлично. Просто отлично. Будь Ландау на форуме, поставил бы ему плюс
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Глупая тема, с глбоким смыслом.
-------------------- |
|||
|
||||
De Gray |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
До этого еще захватывающее начало, как он "отправился осматривать огромный огород" -- на озеро вышел позже(может потерял ориентацию).
Еще бы не матом -- так человека обманули. Хотя вроде мата в той версии, которую я знаю, но не помню, нет. Просто выясняют отношения довольно занудно.
Ну и возраст у Вас, дяденька.Наиболее молодому человеку, из тех, что утверждали, что это придумали недавно исполнилось 93 года. Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 2.4.2005, 10:57 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Всех не удовлетворишь темами. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 2.4.2005, 11:07 --------------------
|
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
2 De Gray
Брателло! Ты НЕ ПРАВ Привожу свой текст:
Ну и где ты тут нашел что Я УТВЕРЖДАЮ что это придумали недавно???!!! Или уж тем более что это придумал Я???!!! Кстати я очень чту копирайты (потому как сам поэт). |
||||
|
|||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
ааа... а я подумал 8:55... (без 5 9) ![]() комментарий тогда совсем не в тему получился ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... Оскорбленная Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей... ну помнит кто-нибудь, что дальше??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 |
Скажите имя человека полностью состоящую из согласных букв
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
БГ Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.7.2005, 17:58 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 |
Неа ...
![]() А я скажу: Мкртш ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |