![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не приходилось -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я бы повесился, если бы ко всем прошлым ухожорам ревновал Уж на тех то мне точно пофик. Даже слушать ничего не хочу, посылаю к подругам Про свои прошлые приключения тоже стараюсь не рассказывать. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Ну если ты заметил, что тебе твоя половинка просто нервы трепит и сама добивается, что бы ты её ревновал, то почему бы и не уйти в загул??? Помоему в этом случае, есть все основания сыграть и на её нервах.
А вот от этого, лучше самому избавляться, потому как девушка не виновата, что не встретила тебя раньше. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 31.3.2005, 21:33 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Тема такая, двумя словами не объяснишь, свое отношение к ревности.
Да, это и хорошо и плохо одновременно, смотря как ревновать... Насколько твоя ревность нужна (мешает) человеку или даже окружающим. Что мы хотим сказать своей ревностью и как отреагируют на это окружающие, если они окажутся в поле зрения, этого столь интимного события. Поэтому я думаю, не стоит показывать свою ревность на людях это и так видно. Это какое-то руководство получается...... Не ревновать, наверное нельзя, может можно, смотря как ты относишься к тому, кого хочешь или собираешься ревновать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Я. Глупо, но ничего не могу с собой поделать. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Потому что если она так делает, а) она глупая малолетка; б) смотри на то что делаешь ты, возможно тебе стоит обратить внимание на некоторые свои недостатки, и обратить побольше внимания на нее. Artiom, я тоже. В действительности я бы успокоился только тогда, когда всех ее бывших ухожоров лешил бы достоинства (кроме бывшего мужа). Вот такие вот ревности у нас творятся Добавлено @ 21:43 PARROT, и действительно. тема многозадачная. Смотря как ревновать, смотря к кому. Я вот приревновать на ровном месте, но более или менее шутя, так что ей становится смешно и весело, и мне тоже. Так что все зависит от ситуации и от людей. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ревность это не шутка, это обстоятельства, которые заставляют тебя вести себя так или иначе, способ защиты, порой не самый верный, иногда...
Мера, степень....... тормоза. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Я не ревную, даже прикольно рассказать друг другу про то, что было раньше -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
Прошу прощения что влезла в мужской разговор, но не могу удержаться...
У меня был парень, который слишком сильно меня ревновал, дошло до того что он начал за мной следить, куда я иду после работы, на каком транспорте еду и т.д. ОН прятался за деревьями, за углом дома и т.д. Конечно же пришлось с ним расстаться... Ребята не делайте такого никогда - это выглядит ужасно смешно со стороны |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Нет.
По моему, ревность -- это что-то вроде проявления комплекса неполноценности. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
А я думаю что ревность - это следствие боязни потеряьт человека, к-ый иебе не безразличен
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Natashulya
Это крайности Дрон ну не знаю, я вообще человек без комплексов -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Не очень... Т. е. должен быть веский повод для этого...
Нет, конечно!!!! А какой смысл? Я считаю, что то, что было ДО того, как начинаешь встречаться с человеком не должно мешать тому, что начинается...
Ревность в очень небольших количествах - это нормально! Не даст остыть отношениям... Но такое отношения, где "покой нам только снится" - это фигня... |
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
stron
То было всего лишь моё мнение, каждый ощущает по своему. И под ревностью тоже можно понимать разные вещи Например: А я думаю что ревность - это следствие боязни потеряьт человека, к-ый иебе не безразличен(3,14). Я тоже считаю, что ревность это боязнь, но только боязнь того, что твоя девушка встретит кого-то лучшего, чем ты.
Это как? Не понимаю. Серьёзно. -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |