Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш компьютер, Какие у вас с ним(ней) отношения? 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 1.4.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Цитата
1) На "ВЫ",
2) на "ТЫ",
3) на "ТЫ, КОЗЕЛ".

можно еще на солнышко ме дорогое smile Но тут уже педофилией попхивает...

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 1.4.2005, 00:11

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
rsm
Дата 1.4.2005, 04:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
я доверяю больше, чем людям, с которыми общаюсь каждый день

Аналогично. И машина отвечает полным взаимопониманием - работает стабильно и насколько возможно быстро.

Fedor
Цитата
тут уже педофилией попхивает

А ты лучше обращайся не к нему ("комп") а к ней ("машина"), типа "Ну что, малышка, давай маленько поработаем?" smile
PM MAIL   Вверх
FRAGNATIC
Дата 1.4.2005, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

..::Свирепый Кодер::..
**

Где: ICQ

мой комп - моя жизнь)))
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 1.4.2005, 05:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тогда у вас общение с операционкой получается )))))
А с железом надо по русски : "Не работает - доблани - Обязательно заработатает".
На этих прекрасных нотах хочу рассказать одну мудрейшую историю....
Жил, как-то не тужил один паренек, вот он решил уехать отдохнуть на лето, тут его друг(полный чайн) жалостливо попросил..."Милостливый государь, сжальтесь над бедными зауралья, подайте на лето ваш компьютер". Ну естесственно(так как просящий был другом милостливого) он ему дал. Тот попользовался компом несколько недель и вдруг решился пойти за фильмами и музыкой... ему по настоятельному прошению показали, как надо вытаскивать винт. Ну он и вытащил его с чисто русским задором... короче винт БЫЛ сигейт 40-гэ... на винте остались физ. следы воздействия вида, одной глубокой царапины глубиной до 3 мм. и полностью разгермитезованный корпус. Так же, что естественно, винт перестал определяться в ситеме(БИОС). Паренек естесственно получил по ушам за такое баловство, а винт был передан мне на досмотр и возможный ремонт. Парень(курортник блин smile ) уже успел купить другой винт, а бедолага так и волялся у меня. Ну вот в один прекрасный день я нахожу его и решаю издеваться по жестокому, кидай об пол с расстояния 1-1.3 метра, пинаю... и тут меня осенило вставить его в комп и посмотреть, что система скажет на такого "красавца".... и что же вы думаете ??? --- заработал, да еще как smile, вся инфа даже сохранилась.

И как тут не поверить, что "клин клином вышебается", и что русский человек+физ. сила = отличный результат )))))
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
chipset
Дата 1.4.2005, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Зач0т! Аффтаржжот, япацтулом ржунимагу!

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
JAnty
Дата 1.4.2005, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Камп определил этот винт потому, что видел как ты его пинал и кидал с расстояния ~1-1.3001 метра и испугался, что и его может ждать такая учесть. Вот и определил. А до этого с тем винтом ни один комп не хотел дружить.

--------------------
Русский справочник по WinAPI

Возможно всё, что возможно вообразить! Это и значит быть гением как я!
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 1.4.2005, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chipset 
А теперь по русски smile
Mephisto
Дата 3.4.2005, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Боится меня когда беру в руки паяльник. Он то знает какой я затейник! smile

En_t_end, вспомнилась история: писал курсач в лицее, полетел винт! Слава Богу, скопировал на дискету. Вставляю, значит, дискету в комп, а он мне форматировать её предлагает. Сами понимаете какое чувство. Дальше было так: достаю дискету, отрываю пожвижную часть (пружинка при этом вылетает фиг знает куда), дискета летит в противоположную стенку (причём один уголок расслаивается). Через пару часов вставляю в комп и копирую курсач.
PM   Вверх
chipset
Дата 3.4.2005, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 1.4.2005, 06:59)
chipset
А теперь по русски smile

Многоуважаемый и почтеннейший En_t_end! Хотел бы в полной мере, и нисколько не упустив ни йоты, выразить своё почтение армаде подобное, и весьма великое уважение текстам вашим и тому что идёт с оными. Хотел бы также напомнить, что от удивления и радости наполнившей меня, я был не по своей воле, но только посредством вашей повести, быть упавшим под мой стул, офисным названный в честь заморских диковин. Также хотел бы напомнить, не будучи обвиненным в лицемерии, но только ради почтения правде, что пролежал я под стулом весьма долгое время будучи в судорогах от веселья, вашей повестью причиненнего.

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 08:32

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 3.4.2005, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chipset 
Мое почение государь, премного благодарен за одобрение и всевозможные почести. Но так же смею заметить, смерд паршивый, кое имя "курортник" имел наглость и возможную хитрость отобрать назад чудо из чудес, тем самым повергнув меня в глубочайшее уныние, которое и по ныне терзает меня в самые неяхонтовые минуты жития на этой бренной земле.

chipset
Дата 3.4.2005, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Имею честь, выразить глубочайшее презрение смерду "курортнику", оному сущеглупому холопу. Не позволите ли поинтересоваться, сударь, послали ли вы за ним стражей, дабы прекратить мучения ваши и покоем насладиться?

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 09:26

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 3.4.2005, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(Poseidon @ 1.4.2005, 00:08)
3) на "ТЫ, КОЗЕЛ".

Мой способ! smile
Народное средство разгона компа (в не жутко трезвом виде, в коем я нахожусь регулярно):
1. Грозно взглянуть на сис блок. Реакции нет? -> на пункт 2
2. Хлопнуть кулаком по клаве с криком "РОЖАЙ, СОБАКА!". Реакции нет? -> пункт 3
3. Пнуть как можно больнее сисблок - СРЕДСТВО БЕЗОТКАЗНОЕ!..
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 3.4.2005, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ManiaK @ 3.4.2005, 00:50)
3. Пнуть как можно больнее сисблок - СРЕДСТВО БЕЗОТКАЗНОЕ!..

Как можно больнее... для себя? smile
Он ведь может и сдачи дать.

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 11:52

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 3.4.2005, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(En_t_end @ 1.4.2005, 05:54)
И как тут не поверить, что "клин клином вышебается", и что русский человек+физ. сила = отличный результат )))))

ВО, вечно начинаю отвечать не дочитав ветки.... smile
Добавлено @ 11:57
Цитата(chipset @ 3.4.2005, 11:51)
Он ведь может и сдачи дать.

ОН МНЕ В ПУПОК ДЫШИТ!!! КУДА ЕМУ???
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 3.4.2005, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

А мой знакомый его боготворил, боялся его даже вскрыть, в то время как гарантия закончилась ещё в том веке, часто мне рассказывал какие полезные вещи он делал на нём, писал курсовые, если незнал какое-то слово, то тут же включал "его величество", и узнавал из ворда "а как?", забыл сказать а пк этот с 97 года. НО всё бы было хорошо, как нет в один неблагополучный ужсный день, перестала работать мышь, мало того перестал работать матричный принтер, ещё и сидиром. То что перестал работать принтер и сидиром, он ещё стерпел, но мышь. И обратился он ко мне приходи помоги, ещё и дельный совет в попутку мне дал, нужно переустановить дрова на мышь. Ну переустановил я дрова, полчаса подождал, пока пк перегрузиться, после мышь (не оптичекая) и не думала шевелиться, я спрашиваю, а когда ты вообще последний раз мышь менял, он кричит, да я копьютерные магазинов то незнаю и мышь как пк продали так и работал. Понятно всё стало заглянул я в пк, выдул восьмилетнюю пыль и дал рецепт раз в месяц протирать пк, на что он сказал, я без тебя знаю, как обращаться со своим божеством, чем меньше в его личную жизнь лезишь, тем дольше он служит (прав ли он?).

PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.