![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Негодяй, или он прикалывался или он немного того.. (сорри)
--------------------
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
от рук зависит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
иногда не помоймёшь когда он серъёзен или нет |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
меня пк поначалу напрягали, а продавцы бесили, выучил три слова Pentium,Geforce, Seagate Baracuda, SATA, зашёл в маг, говорю соберите такой пк, чтоб проц 3000 мегагерц и памяти видео не меньше 128, а в ответ а зачем тебе такой пк, купите Celeron, одно название пугало и при том, съэкономите говорят деньги и производительность пк будет ничего, как будто кто-то спрашивал, что мне нужно сэкономить, и так не в одном магазине.
ща более менее подучился Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.4.2005, 16:29 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не знаю как у кого но у меня девочка: Люси
Хорошая, покладистая, правда как и все девочки иногда капризничает. Но достаточно ласково с ней поговорить, чтобы все стало ОК -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
сегодня у соседа болванки спросил, тот от доброты дал 3 штуки и говорит, если не получится на них записать инфу, то звони, да и вообще позвони. Я спросил болванки под загрузочный диск. Всё записал всё сделал, перезваниваю, говорю алло, и тут слышу лошадиное ржание, я спрашиваю что такое, сосед кричит ты наверное ничего не смог на них записать, и щас наверное их мне назад отдашь, да нет говорю я всё без проблем записалось, он говорит да как так этиж диски были под мызыкальные записи...(это наверное, я к тому что некоторые немного пк знают и уже хотят шутить над другими)
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А у меня с ним странные отношения.
Первые год-полтора как купили я его боготворил. Каждый день, приходя из школы, боялся что украдут, как я жить без него буду. После я с ним поближе познакомился и уже не так за него боюсь. Глючит он часто, хотя может в Виндах дело... Сколько не форматирую-переставляю Винды, бестолку. До сих пор не ударял ничего кроме клавы. Только если винт слегонца случайно. Старенький он уже, щас такие мало у кого встретишь - Селерон 1700. Бывает, он меня раздражает, но уважал я его всегда. С характером он. Играть мне не разрешает бывает, как заглючит... Даже часто работать мешает, что сильно раздражает. Но знаю, что сам виноват. Нервничал раньше из-за глюков, сейчас уже не так. Подвиснет секунд на 30 - пойду кофе налью. [Кстати о кофе - пойду налью] До сих пор не представляю, как я без него жить буду если его не станет... В нём моя будующая профессия. Моё умственное развитие остановится, хоть я и стану хорошо учиться. Я не смогу без него. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| xyliganka |
|
|||
|
Unregistered |
Из всей семьи самые лучшие отношения у меня - с компьютером. С ним проводим вместе столько времени, сколько больше ни с кем не проводим. Просыпаясь, первым делом бужу его, при загрузке ласково похлопывая по системному блоку и мысленно благодаря его за все минуты, проведенные вместе. Конечно, мы иногда сердимся друг на друга: он на меня, когда я начинаю делать не то; я на него, когда он на меня за то, что я опять делаю не то. Это бывает крайне редко и мы быстро вновь возвращаемся к нашим практически безоблачным отношениям, поскольку оба понимаем, кто не прав (до драки у нас не доходит, и сердимся мы, просто временно (минуту-максимум две) не общаясь друг с другом - пока бедняга висит).
Мы с ним два месяца, я у него первая, и у него больше никого нет, это я точно знаю.. А раньше приходилось делить комьютер с другими, поэтому, наверно, и отношения были неустойчивые и не такие теплые и нежные. Вобщем, я его очень люблю. Надеюсь, что взаимно. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
LOL. У меня 2 Пень серваком рулит, дык это |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
На работе - иструмент он и все.
А к домашниму я подхожу только когда в нем че нить ломается или когда просто погамится в выходные охота и то на пол часа не больше. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Мой ноут мой верный друг, как умная и преданная собака. Урчит себе под нос что-то, норовит с другими собаками подраться (уж очень он породу Athlon 64 не любит
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мой первый ноут(про солянки я даже не вспоминаю), был очень умным, когда пришлось раставаться, оба переживали и плакали в желетку.
Хорошо, не далеко живет, иногда встречаемся. Кстати, когда я его отдала, он че стал вытворять: Стал выкидывать сидюк, потом успокоился говорят... Очень не любил, когда ему по клаве стучали сильно. Второй ноут, чуть умнее (о друзьях плохо не говорят, но все таки Люблю я его. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Я свой PC уважаю, ну а он меня соответственно, взаимно. Ну а так у нас с ней (машиной) любовь, которая выражается на VB6, Си + администрирование (вселенская любовь).
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |