Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш компьютер, Какие у вас с ним(ней) отношения? 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 3.4.2005, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Негодяй, или он прикалывался или он немного того.. (сорри) smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
FRAGNATIC
Дата 3.4.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

..::Свирепый Кодер::..
**

Где: ICQ

Цитата
(прав ли он?).

от рук зависит smile
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 3.4.2005, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата
или он прикалывался или он немного того..

иногда не помоймёшь когда он серъёзен или нет smile но не думаю что говоря о своём друге он шутил smile
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 3.4.2005, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

меня пк поначалу напрягали, а продавцы бесили, выучил три слова Pentium,Geforce, Seagate Baracuda, SATA, зашёл в маг, говорю соберите такой пк, чтоб проц 3000 мегагерц и памяти видео не меньше 128, а в ответ а зачем тебе такой пк, купите Celeron, одно название пугало и при том, съэкономите говорят деньги и производительность пк будет ничего, как будто кто-то спрашивал, что мне нужно сэкономить, и так не в одном магазине.
ща более менее подучился

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.4.2005, 16:29
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 3.4.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Не знаю как у кого но у меня девочка: Люси smile
Хорошая, покладистая, правда как и все девочки иногда капризничает. Но достаточно ласково с ней поговорить, чтобы все стало ОК smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 4.4.2005, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

сегодня у соседа болванки спросил, тот от доброты дал 3 штуки и говорит, если не получится на них записать инфу, то звони, да и вообще позвони. Я спросил болванки под загрузочный диск. Всё записал всё сделал, перезваниваю, говорю алло, и тут слышу лошадиное ржание, я спрашиваю что такое, сосед кричит ты наверное ничего не смог на них записать, и щас наверное их мне назад отдашь, да нет говорю я всё без проблем записалось, он говорит да как так этиж диски были под мызыкальные записи...(это наверное, я к тому что некоторые немного пк знают и уже хотят шутить над другими)
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 5.4.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

smile smile smile smile
PM   Вверх
Serkys
Дата 10.4.2005, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А у меня с ним странные отношения.
Первые год-полтора как купили я его боготворил. Каждый день, приходя из школы, боялся что украдут, как я жить без него буду.
После я с ним поближе познакомился и уже не так за него боюсь.
Глючит он часто, хотя может в Виндах дело... Сколько не форматирую-переставляю Винды, бестолку.
До сих пор не ударял ничего кроме клавы. Только если винт слегонца случайно.
Старенький он уже, щас такие мало у кого встретишь - Селерон 1700.
Бывает, он меня раздражает, но уважал я его всегда. С характером он. Играть мне не разрешает бывает, как заглючит... Даже часто работать мешает, что сильно раздражает. Но знаю, что сам виноват. Нервничал раньше из-за глюков, сейчас уже не так. Подвиснет секунд на 30 - пойду кофе налью. [Кстати о кофе - пойду налью]
До сих пор не представляю, как я без него жить буду если его не станет... В нём моя будующая профессия. Моё умственное развитие остановится, хоть я и стану хорошо учиться. Я не смогу без него.
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 11.4.2005, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Serkys @ 10.4.2005, 20:26)
Serkys, брат ты мой (по процессору), как я тебя понимаю!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
xyliganka
Дата 11.4.2005, 12:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Из всей семьи самые лучшие отношения у меня - с компьютером. С ним проводим вместе столько времени, сколько больше ни с кем не проводим. Просыпаясь, первым делом бужу его, при загрузке ласково похлопывая по системному блоку и мысленно благодаря его за все минуты, проведенные вместе. Конечно, мы иногда сердимся друг на друга: он на меня, когда я начинаю делать не то; я на него, когда он на меня за то, что я опять делаю не то. Это бывает крайне редко и мы быстро вновь возвращаемся к нашим практически безоблачным отношениям, поскольку оба понимаем, кто не прав (до драки у нас не доходит, и сердимся мы, просто временно (минуту-максимум две) не общаясь друг с другом - пока бедняга висит). smile
Мы с ним два месяца, я у него первая, и у него больше никого нет, это я точно знаю.. А раньше приходилось делить комьютер с другими, поэтому, наверно, и отношения были неустойчивые и не такие теплые и нежные. Вобщем, я его очень люблю. Надеюсь, что взаимно. smile
  Вверх
En_t_end
Дата 17.9.2005, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 11.4.2005, 00:26)

LOL. У меня 2 Пень серваком рулит, дык это smile проблем то нету smile.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
~FoX~
Дата 19.9.2005, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

На работе - иструмент он и все.
А к домашниму я подхожу только когда в нем че нить ломается или когда просто погамится в выходные охота и то на пол часа не больше.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 19.9.2005, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Мой ноут мой верный друг, как умная и преданная собака. Урчит себе под нос что-то, норовит с другими собаками подраться (уж очень он породу Athlon 64 не любит smile ) Без него как без рук и чего-то очень дорогого, ну не могу я долго без него... Понимает с полуслова smile за кошками (Transmeta smile ) не бегает. Дашь ему свежий дивидюк пожевать-будет носом сопеть от удовольствия. Слава богу хвостом хоть не виляет smile А как мы сним через джунгли в FarCry пробирались вот история была smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PARROT
Дата 19.9.2005, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Мой первый ноут(про солянки я даже не вспоминаю), был очень умным, когда пришлось раставаться, оба переживали и плакали в желетку.
Хорошо, не далеко живет, иногда встречаемся.
Кстати, когда я его отдала, он че стал вытворять: Стал выкидывать сидюк, потом успокоился говорят...
Очень не любил, когда ему по клаве стучали сильно.
Второй ноут, чуть умнее (о друзьях плохо не говорят, но все такиsmile Память и проц супер, живем мирно, постоянно вместе, иногда даже спим рядом.
Люблю я его. smile

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 21.9.2005, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я свой PC уважаю, ну а он меня соответственно, взаимно. Ну а так у нас с ней (машиной) любовь, которая выражается на VB6, Си + администрирование (вселенская любовь).

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.