![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
У тебя маленькая фото должна НЕ ПРЕВЫШАТь 100x100!!!!!
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
neutrino, ой ... озвиняюся.... ошибся!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот, залил фотку, а продвига не какого и нету
![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Серега, млин... что такое.... я выложил фото!!!!!! Что енто.... когда она тама появиться
![]() ![]() ![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Серега,ааааааааааууууууууууу..... ты куда запропастил... куда исчез....... млин.....
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Давненько его не было видно...
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Loquacious , я еще не умею работать с пользователями. Но на фото-альбоме много модераторов. Попроси их.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
![]() ![]() Решил и свои фотки кидануть... ![]() |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Упереться и не жить...
neutrino, ну ты даеш млин.... -------------------- is dead |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
ВОТ я повторно загрузил... он мне
Теперя опять буду ждать, пока тама кто ни будь подтвержина... млин... -------------------- is dead |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Урррраааааа...!!!!!!!!!!! совершилось!!!!!!!!!!!!1
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
и иа там фотку киданул надеюсь возьмут
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
А рейтинг форума влияет на рейтинг фооальбома, а то тут я эксперт и модератор, а там до сих пор опытный
![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Жаль, что женская часть форума предоставляет свои фотки крайне неохотно
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Никаких намеков, честно! Ну почти никаких
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |