![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Вит, к первой фотке надо дорисовать (ну как в комиксах фразы рисуют) "Не подходить к моим шашлыкам, а то зарэжу"
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А вот я. Тока не судите строго - фотка была сделана в 3 часа ночи.
![]() Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 23.6.2003, 22:22 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
А так кажется что прикидываешься ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Да я не помню - давно это было.
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Согласен с Monty на спящего ты не похож ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Ну ладно - засыпаю.
А на кого похож? Тока не говорите, что на пьяного - ну почему всем так кажется? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 28.6.2003, 00:38 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
.... я это и хотел сказать
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Можт свою фотку выложить ....
![]() Так и быть ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Хех ... собственно это и есть я ... наверно ожидали измененного радиацией мутанта ![]() ![]() Жуткий причесон ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
И какойто кривой весь
![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Вот моя фотка только я тут несколько фрагментарный.
![]() ЗЫ: Тут мне 2 года Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 4.7.2003, 08:44 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Iz@top, Voker57 ваших фоток я что-то не вижу.
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Странно.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |