![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ZAVS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
brainbench.com проводит бесплатый тестинг
по разным языкам программирования и теxнолгиям очень советую http://brainbench.com/ --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
-------------------- qqq |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Да-да, уже писали во флейме. Я попробовал. Java 2 Fundamentals хорошо прошел, а Java 1 - плохо, даже до трех баллов не дотянул. Учите матчасть...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZAVS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
![]() повторение мать учения ![]() --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
А они ценятся в России, эти сервтификаты? Я их все еще в прошлом году поимел, правда на кой они нужны, непонятно...
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Я хочу попробовать чисто для самооценки. Предъявлять их никуда не собираюсь.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
А я жду, пока, наконец, Sun`овцы нормальные экзамены по Java 5.0 сделают, что бы сдать Programmer`а - а тут рассчитываю потренироваться...
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Можно конечнo, но здесь формат экзаменa другой; Сан дает два часа на все, а тут 3 минуты на вопрос. Я бы посоветовал http://www.javacertificate.com/ - там действительнo можно более-менее подготовиться (к 1.4), есть бесплатный membership. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Котъ, спасибо!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Пожалуйста ![]() -------------------- |
|||
|
||||
jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: 4 Всего: 5 |
спасиб
![]() --------------------
:w!q |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня есть несколько организационных вопросов про brainbench
(интересно до регистрации) ![]() 1. Однажы пройдя тест и получив определенное количество баллов, могу ли впоследствии подготовится еще и пройти тест заново. 2. Как долго длится тест (ограничвается ли время), сколько там вопросов и примерно какого они характера. Это сообщение отредактировал(а) Tamerlann - 5.4.2005, 16:10 --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По три минуты на вопрос, обычно 40 вопросов и пять вариантов ответа. Характер - самый разный. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Если к лету по тигрёнку не сделают экзамен нормальный - тогде буду по 1.4 сдавать, угу. В любом случае - летом буду пытаться сдать Programer`а :-). -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А что за "тигренок"? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |