![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ZAVS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
brainbench.com проводит бесплатый тестинг
по разным языкам программирования и теxнолгиям очень советую http://brainbench.com/ --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
-------------------- qqq |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Да-да, уже писали во флейме. Я попробовал. Java 2 Fundamentals хорошо прошел, а Java 1 - плохо, даже до трех баллов не дотянул. Учите матчасть...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZAVS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
![]() повторение мать учения ![]() --------------------
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
А они ценятся в России, эти сервтификаты? Я их все еще в прошлом году поимел, правда на кой они нужны, непонятно...
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Я хочу попробовать чисто для самооценки. Предъявлять их никуда не собираюсь.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
А я жду, пока, наконец, Sun`овцы нормальные экзамены по Java 5.0 сделают, что бы сдать Programmer`а - а тут рассчитываю потренироваться...
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Можно конечнo, но здесь формат экзаменa другой; Сан дает два часа на все, а тут 3 минуты на вопрос. Я бы посоветовал http://www.javacertificate.com/ - там действительнo можно более-менее подготовиться (к 1.4), есть бесплатный membership. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Котъ, спасибо!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Пожалуйста ![]() -------------------- |
|||
|
||||
jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: 4 Всего: 5 |
спасиб
![]() --------------------
:w!q |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня есть несколько организационных вопросов про brainbench
(интересно до регистрации) ![]() 1. Однажы пройдя тест и получив определенное количество баллов, могу ли впоследствии подготовится еще и пройти тест заново. 2. Как долго длится тест (ограничвается ли время), сколько там вопросов и примерно какого они характера. Это сообщение отредактировал(а) Tamerlann - 5.4.2005, 16:10 --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По три минуты на вопрос, обычно 40 вопросов и пять вариантов ответа. Характер - самый разный. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Если к лету по тигрёнку не сделают экзамен нормальный - тогде буду по 1.4 сдавать, угу. В любом случае - летом буду пытаться сдать Programer`а :-). -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А что за "тигренок"? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZX-80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Java 1.5 ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А пачаму? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZX-80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Lamer George, "Tiger" - это название 5-й версии Java ![]() Добавлено @ 14:22 ну, я смотрю, тебе уже ответили ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
to Lamer George: thanks
ta all: а пройти заново тест можно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tamerlann - 6.4.2005, 14:29 --------------------
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ага, спасибо ZX-80 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
На брейнбенче? Сколько хочешь проходи ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
Thanks
![]() --------------------
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
что-то на бенче только Java1 халявная, остальные за зелень..
завалил на 4.6 ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Может, просто срок халявности кончился?
Шоп я так заваливал. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Пасиб ![]() Там вроде как новые тесты на какой-то срок халявные, а потом "сдаются в производство" |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Закончилось ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
NotGonnaGetUs |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
имхо, лучше сдать нормальный сановский тест, чем заморачиваться с не понятно чем.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Угу. Хотя брейнбенч тоже производит некоторое впечатление, иногда такое же, как и сановский экзамен. Многие просто не понимают, что чтобы сдать SCJD нужно помимо 600 баксов еще потратить пару месяцев на кодинг ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Zandr |
|
||||
ну... Brainbench - не непонятно что, а весьма известный удаленный ассесмент центр. Было золотое время, когда они даже за бумажк... сорри, за сертификаты высылаемые денюжку не брали. Видел типов, у которых штук по 6 master grade сертификатов на стене висело ![]()
Очень странно... На сановский экзамен я не могу отправить пару матерых кодеров вместо себя сдавать, а вот за брайнбенч посадить могу ![]() Другое дело, что мне, например, было бы противно хвастаться такими результатами, но есть люди и не такие честные в этом плане. Я вот до сих пор еще не решил - стоит ли к резюме подшивать результаты бенча. Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 15.4.2005, 06:53 |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Я слышал, иногда при приеме на работу сажают за брэйнбенчевский тест.
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Сегодня получил сертификат по HTML 3.2. Порадовался за себя, и дейсвительно Brainbench после RetraTech производит более благоприятное впечатление
![]() Это сообщение отредактировал(а) Payne - 29.9.2005, 00:27 |
|||
|
||||
Гость_Андрей |
|
|||
Unregistered |
Сдал на 2.8. Как вы считаете стоит ли сертификат брать?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
ИМХО Не стоит. По яве я набрал 3 с копейками(опередив по баллам ~75% опрошенных) без какой-либо серьёзной подготовки вообще(все вопросы "что выводит этот код" решал кут-н-пастом). ИМХО не стоит заказывать, если мастера не получил(4.0++ балла) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 29.9.2005, 12:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Не стоит заказывать, тк все результаты и так будут доступны онлайн.
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Domestic Cat
Привет ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Привет
![]() -------------------- |
|||
|
||||
javastic |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
У меня где-то валяется дома Windows 98 Power User ![]() ![]() ![]() который мне на халяву прислали с Брейнбенча, давно это было. Действительно, они тогда на халяву тестили и бумажные сертификаты высылали, тем самым рекламирую себя. Маркетинг такой, понимаешь ли. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||||
|
|||||||
ZAVS |
|
|||
кстати brainbench.com сново проводит бесплатый тестинг
все тесты бесплатны brainbench.com Это сообщение отредактировал(а) ZAVS - 15.5.2006, 22:59 --------------------
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 5 |
Только что сдал Java2 на 4.19. Вопрос ко всем (извините, что повторяю уже написанное) - с таким результатом стоит ли заказывать сертификат? $15 - не много(похоже просто плата за пересылку), но тем не менее, люди, если у кого есть опыт предъявления сертификатов при поступлении на работу, подскажите плиз, что лучше - показать образец на бумаге, или просто послать по электронному адресу? Заранее спасибо всем, кто ответит
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаю, сертификат BrainBench ни на кого из потенциальных работодателей впечатления не произведёт...
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |