![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Решил тряхнуть стариной и пошпилить в сабж. Что посоветуете? В свое время приколола Age of Empires II : Age of Kings, Duna 2000. Есть ли достойное продолжение этих шедевров?
Пробовал играть в Козаки... моя патриотичность заставляла меня несколько раз инсталировать эту игру, но не то, не прет меня и все тут. Пробоавл играть в Rise of nations какая-то аркада, у кого больше танков тот и победил... Существует ли в природе игра, которая содержит разумный баланс рил тайм и возможности продумать свою тактику, желательно без вской магии и прочей херомантии, желательно про людей, желательно во времена Д.Н.Э - средневековье? Да, еще я люблю офигительно большие карты и зрелищьность -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
WarCraft3?
Добавлено @ 11:36 Классическая дюна - рулез форева ;) --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Vex
Серия Total War. Состоит из трёх игр. Shogun - про средневековую Японию, Medieval - про средневековую Европу, Rome - про древний Рим и около него. Сочетание пошаговой стратегии и реал-тайма. Действительно мощные игры. Добавлено @ 12:11 Вот http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33016 Только у этой части требования охренительные, т.к. там всё трёхмерное. У первых двух проще, т.к. там войска спрайтовые, но смотрятся всё равно нормально. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Прёт средневековье, попробуй Stronghold.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Играл когда-то, игра на один день, там же можно только замок защищать, я хочу что-от более класическое Купил вчера Age of Myphology: Titans, ниче так но разработчики из Ensemble Studios и майкрософта немного оплашали, если сравнивать с AOE2, впрочем любителям мифов должно понравиться -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Warcraft 3 самая умная игра%) Патчей было милион.. а они небось все балансируют и балансируют %)
p.s. NE Forever! (Ne = night elfs) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Vex По мотивам Вазелина колец вышла игра "Lord of the rings: The Battle for Middle-earth"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |