![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Интимный вопрос: может у кого завалась старенькая но рабочая видяха? Что-нибудь типа Riva TNT 2 (под AGP!)... Главное чтоб без проблем работала под *nix (Xorg) и выдавала изображение 1024х768х16 бит @ 75 Гц. Куплю за разумную цену (до 500 руб.).
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 8.5.2005, 15:32 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А кстати, какие напитки предпочитают уральские программеры? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Из алкогольных напитков (которые пью очень редко): "Тинькофф: Zooom", "Тинькофф: Текиза".
Из не-алкогольных: "Пати-Фрут Виноград\Яблоко", зеленый чай без сахара. В общем скромно |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Сок! И представьте- мне того-же дня в 17_00 идти на экзамен в УПИ. Здорово, правда?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
||||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Люблю все что вкусно и полезно.
В воскресенье? А-а-а, на тестирование что-ли? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
| rsm |
|
|||
|
2 All:
Собираемся вокруг чувака в белой футболке с надписью "FreeBSD" |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Оки. Free- свободный, а BSD- это что?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Может быть, совсем не по теме...
Вчера я стала обладательницей пятерых маленьких шестидневных котят (родились 4 мая), у которых погибла мать-кошка -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
К большому моему сожалению - скорее всего, я не смогу попасть на встречу
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Если так, то очень жаль
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 14.5.2005, 02:03 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Жаль
ЗЫ: Golden Hands принеси все книги по математике, плз. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
bagira? да, я живу в Миассе. Не те озера посещала, нужно было один раз съездить на Тургояк!!! Вот это действительно сказка.
Я тоже не смогу приехать, работы полно. Весь один выходной и тот работать буду. Лана, ждем фоток и рассказов ; ) Добавлено @ 20:46 bagira, будете еще в наших местах могу предлажить свои услуги в качестве гида ; ) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
SoWa, какие вопросы?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
гы!!! я вот опоздал и приехал в 14,00 и не кого не обноружил, встреча то вообще была?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |