![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
В том-то и дело, что не занимаемся. Поэтому и выкинули этот топик нафиг. Хотя... Кто-то ведь настолько искренне верит в эту чушь, что даже книгу написал! По дельфи! И что самое страшное, люди покупают такие книги, чтобы по ним учиться. Вот поэтому специалистов становится все меньше, а ламеров все больше. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
История очень похоже на мой ремейк, повести чипсета. ![]() |
|||
|
||||
Atos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск |
В принципе-то, советы полезные, но возводить их в ранг заповедей...
Да и совет 4 меня просто добил. Возникает подозрение, что у автора нет опыта по написанию хоть сколько-нибудь объёмных прог, которые в принципе не заработают, если не пользоваться при отладке встроенным дебаггером... а при работе с дебаггером посмотреть, выполняется ли строка - это вообще наиболее элементарное, и тут нужны гораздо более серьёзные советы Если уж писать в таком духе , то могу дать совет 11: если у вас есть подозрение, что в некоторых строках есть опечатки, нажмите F9, и вам будет выданы ошибки ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
какой ужас!!! прочла не все, но смысл поняла... промолчу )
--------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Мдя...
![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
_|Array|_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2005 |
Моё мнение - статья хреновая, но это хорошо что автор попытался что-то написать(если конечно он это не передрал с какой то книги), думаю этот "прокол" поможет понять его ошибки и в будущем писать статьи интересные и полезные.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |