![]() |
|
|
![]()
|
|
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Господин под ником Tolik, Вы когдна-нибудь слышали о таких вещах как "маскарадинг", "динамическая выдача адресов"? Может вы еще предложите в ФБР написать кляузу о БенЛадене и добавить туда интересуемый IP?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Позвоните мне и я вас пошлю в компетентные органы. Есть такая вещь как комерческая тайна, я не скажу не то что телефон человека, который сидел на данном IP, а даже марку железок на которых строится сеть. Ваше письмо проигнорируют 99%, и есть 1% вероятность, что вам посоветуют обратиться в милицию. P.S. недавно админу форума, который у нас хостится пришло письмо: "Следователь иванов просит вас выслать базу всех email адресов, поскольку один из вашик клиентов нарушил статью №..." |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
В случае иска любая инфа может быть выдана.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
А как быть с теми, кто подключается по модему? У них же IP каждый раз другой(последние цифры по крайней мере).
Но тем не менее когда я сделал себе второй account, Котище меня сразу расколол. Как? Ведь 100% точности не могло быть. Ещё есть проги которые позволяет подключаться через левый прокси-сервер в другой стране. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 12.4.2005, 21:00 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
сИкретОФФ не раскрываем |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Как-так? Колитесь! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Ладно уж, раз не хочешь чтобы другие знали, скинь в личку.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
||||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Только по судебному решению. Комерческая тайна охраняется бдительно!
Провайдер обязан хранить логи в течении 3х месяцев. Так что найдут по АОНу |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Канечно, я разве не так сказал? =) ЗЫ: в правилах все написано.... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
В случае иска ваш пошлют. В случае предъявления судебного решения предоставять данные. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Ага |
|||
|
||||
| ЕлКа |
|
|||
|
Unregistered |
Ну я не знаю. Версия с кредитом фантастична, во всяком случае для меня. Кто-то дал кому-то кредит и фамилию не спросил. А потом пытается узнать ее у провайдера. Странно...
Вот что в гугле можно кое-что по мэйлу узнать, это да. Но у меня мэйл, который я на форумах использую, нигде не светится. Это я учла. И имя там не мое. А вообще надо, конечно, поменьше инфы о себе в нете выставлять. Это я уже поняла. Мало ли что. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
У меня обратный подход. |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Здесь все от используемого вами подключения зависит, если это модем, адсл, выделенная линия, вычислить вас не составит труда, если же вы используете gprs с чужой сим картой и телефоном или цепочки анонимных, закрытых прокси-серверов, то уже большая проблема, даже для спецслужб.....
P.S Скачайте программу HideIP, будете работать всегда через прокси, для таких админов уже составит труд о вас узнать информацию. Это сообщение отредактировал(а) Kuber - 18.7.2006, 16:23 --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |