![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (19) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
shrayb |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дружище, а где их взять? Через поисковик? Добавлено через 14 минут и 17 секунд
IDE (Integrated Development Environment) — интегрированная среда разработки программного обеспечения. Ты это имел ввиду? А его можно на этот же комп поставить на котором я работаю, т.е. на винду или надо другую машину? И если по этой ссылке можно качнуть: http://www.eclipse.org/downloads/?S_TACT=1...;S_CMP=SIMPLERS то какой из них? Там их много. Спасибо. |
||||
|
|||||
shrayb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, вот я тормоз. Со значком С, пудово. |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет, нет ли у кого ссылки где лежит
Стивен Прата 5-е издание Лекции и упражнения С++ (ISBN 5-8459-1127-3) везде натыкаюсь только на 3 или 4 издание, хотя пишут что это точно 5 издание. Заранее спасибо. -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
А где взять описание всех ошибок, неточностей, противоречивостей и т.п. замеченных недостатков всех приведённых в этой теме книг?
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
если гугл не нашел, значит нигде. |
|||
|
||||
niXman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 0 Всего: 0 |
Здесь и здесь собрана довольно таки не плохая коллекция книг по С/С++.
Это сообщение отредактировал(а) niXman - 21.10.2009, 14:23 --------------------
if ( !c++ ) { *power--; this->wussiness += 10;} |
|||
|
||||
Rutti |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 25.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
makaka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нужна книга:
Рихтер - Windows via C/C++. Программирование на языке Visual C++ Вот ссылка издательства Питер Пресс |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Да таких ссылок я могу Вам миллион накидать. Найти книги по C++ в интернете сейчас сможет любой человек, который научился пользоваться гуглом (т.е. , пардон, даже полный идиот). А вот где найти описание всех ошибок, неточностей, неполнот, ляпов, противоречивостей и т.п. недостатков - это действительно проблема. А ведь именно эта информация - самая важная для изучающего C++. Ибо это специалист сразу видит где лажа, которую не следует принимать во внимание, а новичок принимает всё написанное "за чистую монету. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Нэраварин |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Обращаюсь к тем кто читал обе книжки : 1) Дейтел П.Дж., Дейтел Х.М. Как программировать на С++. 2)Лафоре Р. Объектно-ориентированное программирование в С++. Подскажите какую из них более желательно читать новичку? Какая книжка более лучшая с точки зрения последовательности и целосности? т.е нет такой класической ошибки когда приводятся лёгкие примеры с функциями или фичами которые неизвестны читателю на данный момент и обьясняются как правило в конце книги! В какой из книжек больше конкретики в примерах алгоритмов?, где больше практических примеров и подробных коментариев к ним? И в какой из книжек по вашему мнению меньше ошибок / опечаток? Т.к ресурсы ограничены нужно выбрать одну книжку из двух, просматрел форум вроде рекомендаций по этим книжкам поровну вот поэтому мне сложно определится с выбором ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Не читал. Плохая книжка. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Нэраварин |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не могли бы вы обосновать своё мнение? ![]() Обращаюсь ко всем, пожалуйста обосновывайте своё мнение т.к у каждого своя точка зрения о данных книгах ввиду своего опыта! Например человеку с опытом программирования книжка может показаться "плохой" т.к там черезчур всё подробно написано, а для кого то именно это и нужно и для него она будет "хорошей" книгой. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Могу.
В этом то и дело. Я для себя не нашел ничего нового) -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |