![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Не фсегда, а при установке демона он вообще спрашивает будем авторан пускать. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Для защиты СD успехом пользуется Star-Force
http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=12 Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 13.4.2005, 19:03 |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Я почитал статью
http://www.insidepro.com/kk/022/022r.shtml но ничего не получилось у меня Если кто создавал такой диск и получил положительный резутьтат, подскажите, как делать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Его сложно сделать, сложно скопировать, а также вообще сложно заставить вообще работать. Это защита о двух концах. Я писал выше, почему от нее отказались. |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
так выходит, что диск таким способом сделать нельзя?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Можно. Но сложно.
И нет гарантий, что диск после этого будет читаться на другой машине. И, если не алкоголь, то какая-нить другая прога сможет его в итоге скопировать. Принцип всего пиратского простой: Все, что можно прочитать - можно скопировать. При той трудоемкости, это совсем не то, что тебе нужно. |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
Ясною
Мне нужно было только сделать так, что бы номер диска нельзя было снять, чтобы ехе к ниму привязать. Но, выходит, что нет таких способов. Обидно |
|||
|
||||
| UserNT |
|
|||
|
Unregistered |
Народ!,
в НЕРО есть утилитка "CDSpeed.exe" вроде для теста. Так вот в пункте меню "Дополнительно->Инф. о диске" высвечивается что-то вроде: *** Изготовитель: Mitsubishi Код: 97m34s22f Тип диска: CD-RW Загрузка: General Записываемый слой: Phase Change Скорости записи: 1X - 4X Емкость: 74:43:00 656 MB Дополнительная: n/a Переполн. емкость: не проверено *** Так вот мне еще не удалось найти двух дисков с одиннаковыми первыми двумя полями. Вроде инфа уникальная. Так вот как это делает НЕРО хотелось бы узнать! А еще может у кого есть электронный вариант книги "Техника защиты компакт-дисков от копирования. Касперски К., "БХВ-Петербург" - 2004" Ссылку для заказа нашел,.... но хочетса халявно получить! http://books.koenig.ru/binfo.asp?cod=15705...RP=0&lvl=2&prt= |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
т.е. ты имеешь в виду, что
Изготовитель: Mitsubishi Код: 97m34s22f это уникально и при дублировании не дублируется. Если так, то действительно интересно, как эти немцы могут это читать? |
|||
|
||||
| UserNT |
|
|||
|
Unregistered |
Вроде того.
Ну я начал с того что почитываю инфу о функциях, которые импортирует "CDSpeed.exe". Первой, которой заинтересовался так это DeviceIOControl из "kernel32.dll", но первые попытки не дали результатов! |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
Интересно, если написать по мылу в окошке о программе и попросить рассказать, как они это делают, они громко смеяться не будут
|
|||
|
||||
| Гость_UserNT |
|
|||
|
Unregistered |
А о книге инфу прочли.
Много обещающе.... кстати моя аська: 229239450 |
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
но при этом через тотже NERO мона посмотреть эту инфу и сделать плагин
|
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
1)мона блокировать виртуальный диск
2)мона удалять вирт диск 3)мона еще делать log файл в который помещается инфа 1 запуска |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |