![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Нужно поменять цвет шрифта кнопки. Как ето сделать?
|
|||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
Можно сделать так:
но при этом текст всех кнопок в системе станет в данном случае белым, хотя, по окончании выполнения программы можно все вернуть назад... больше ничего в голову не приходит, а функция SetTextColor похоже с кнопкой не хочет работать.. --------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
efedron
Слушай я просто ради экспиремента своими пальцами блудними ввёл твой код, у меня всё поменялось, а вернуть в исходное не могу, напиши код будь другом, обещаю, то что не надо , делать больше не буду!!! Это сообщение отредактировал(а) Вадян! - 14.4.2005, 15:13 |
|||
|
||||
| Grifin |
|
|||
|
Unregistered |
Немного сам продвинулся.
Нашёл дескриптор на нужное окно(кнопку). Осталось изменить цвет. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long Private Sub Form_Load() Dim rc As Long Dim rc2 As Long rc = FindWindow(vbNullString, Form1.Caption) rc2 = FindWindowEx(rc, 0, vbNullString, "Command1") end sub Есть ещё какойто метод wm_CtlColor Только вот как им пользоваться? 2 efedron я так делал но смысл в том чтобы именно на одной кнопке цвет шрифта поменять. 2Вадян! во вкладке оформление свойств рабочего стола схему на стандартную поменяй |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Grifin
Так я умею, я командно спросил как ??? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |