Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Винград - замечательный форум программистов, Энтузиазм или коммерческий интерес? 
:(
    Опции темы
Vidocq
  Дата 14.4.2005, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 7

Вот давно хотел спросить: какая мотивация у модераторов и разработчиков форума? Другими словами: за это платят или нет? Ну, размещение рекламных баннеров - это стандартная практика. Но не возможно же на эти деньги покрыть всё расходы!
Понимаю так же, что это (модерирование/разработка) - не основное занятие модераторов/разработчиков. НО! Все они - высококлассные специалисты, проводят на форуме достаточно много времени (2-3 часа в день? больше?) отвечая на вопросы таких, как я, оказывая РЕАЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ помощь, хотя могли бы использовать его (время) на более прибыльное smile дело...
smile smile smile

Я не говорю, что Винград - никому не нужен! Мне он ОЧЕНЬ помогает в решении разных задач, когда сам допетрить не могу (это бывает чаще, чем хотелось бы smile ). Поэтому я говорю ОГРОМНОЕ СПАИСБО модераторам/разработчикам ( smile ) форума. Но! Я считаю, что каждый труд должен быть оплачен в меру его сложности. То есть помощь (консультационные услуги в области программинга) оказывается, но никаких денег за это никто не платит (уж я - так точно smile ).
Что же это? Энтузиазм?.. Или тут свой отработаный механизм?

С уважением и надеждой на понимание,
законопослушный, но не в меру любопытный smile обитатель всеми нами горячо любимого Винграда

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
n0xi0uzz
Дата 14.4.2005, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 1

мне тошнит, когда подобные проекты делаются на коммерческой основе, - ведь тут Знания.
мой респект тем, кто занимается данным проектом.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2005, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Правда приятно осозновать, что есть ещё вещи, которые делаются от чистого сердца? smile
Что не за всё надо платить эти грязные деньги smile

Наш форум просто - тусовка хороших друзей, которым ничего не стоит друг другу помочь. К сож. в "настоящей" жизни такого всё меньше и меньше, вот и тянуться люди сюда smile.

А ещё здесь можно горы свернуть, потому что ты не один. Мы например реализовали пару проектов и сейчас разрабатываем. Одному такое не вытянуть, а тут возможности ограничиваются только фантазией smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Secandr
Дата 14.4.2005, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Каким бы ты спецом не был, не возможно знать всё. А при наличии такого большого количества спецов разного профиля, легко решать сложные задачи.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
batigoal
Дата 14.4.2005, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я, например, когда появился на форуме, не имел ничего, кроме институтского курса, и за считанные месяцы мой уровень значительно вырос. Вернее, не столько вырос уровень, сколько появилась уверенность в собственных силах, и форум сыграл в этом едва ли не главную роль. Теперь и сам страюсь помогать тем, у кого знаний меньше, чем у меня (да-да, и такое бывает! smile ) Кроме того, здесь затрагивается множество тем, на которые я не обратил бы внимания при самостоятельном изучении. Да и на работе посоветовать мне некому, нету здесь Java-специалистов.

Спасибо Винграду!

Радует, что форум не чахнет, а, наоборот, разрастается.

P.S. Вот только войны в этом вопросе, боюсь, не получится smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
En_t_end
Дата 14.4.2005, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Цитата
и за считанные месяцы мой уровень значительно вырос.

smile
Так же и со мной было smile
К примеру:
Вот мой первый пост: //Я над ним смеюсь частенько smile
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36373&hl=
Вот я уже на уровне сишных шаблонов:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=48412&hl=

Вывод, если бы я не нашел этот великолепный форум, то я так бы и остался челом, который считает, что бесконечный цикл замораживает полностью остальной код: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36361&hl=

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
batigoal
Дата 14.4.2005, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Правда, тут дело еще и в том, что чем меньше знаешь, тем быстрее учишься. Как в спорте - если ты начинающий, то поначалу бъешь личные рекорды с каждым днем, но потом рост замедляется и каждый новый шаг дается с огромным трудом.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Vidocq
Дата 14.4.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

n0xi0uzz
Цитата

мне тошнит, когда подобные проекты делаются на коммерческой основе, - ведь тут Знания.

Знания - тоже товар smile

sergej.z
Цитата
Правда приятно осозновать, что есть ещё вещи, которые делаются от чистого сердца?

Канеша приятно smile smile smile
Цитата
Что не за всё надо платить эти грязные деньги

А кушать ведь тоже хоцца smile

Lamer George
Цитата

Вот только войны в этом вопросе, боюсь, не получится

Да я не смог сообразить, какой раздел лучше для этой темы выбрать smile
А воевать мне вовсе не охота smile
"Лучше водку пить, чем воевать" (с) откуда не знаю smile smile

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 14.4.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Я на форуме не то что не зарабатываю, а и теряю деньги smile У меня диал-ап, поминутка. Так я каждые полчаса-час захожу на вопросы отвечаю... Пока отчечаю, минут десять пройдет. Вот и получается...
Но сейчас в универ нужно ходить так что наконец-то пришлось уделять форуму меньше времени smile
Теперь сижу только когда с универа прийду... smile

Vidocq вот если бы ты пришел и тебе сказали: "Вот ты нам перечисли 5 WMZ, а мы на твой вопрос ответим." Неизвестно, остался бы ты тут или нет. Я вот например два года назад когда пришел сюда и начал задавать дурацкие вопросы по делфи, так точно бы не остался. smile И потерял бы форум прекрасного, великолепного будущего модератора smile

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Secandr
Дата 14.4.2005, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Fedor да, мы великие этим не страдаем smile smile smile smile

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
batigoal
Дата 14.4.2005, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Fedor @ 14.4.2005, 15:40)
И потерял бы форум прекрасного, великолепного будущего модератора 

Не знаю, какой ты модератор, но фраза шикарная smile
Я вот на работе сижу, но когда прихожу домой - залезаю еще разок. А у меня тариф - 12 часов в месяц. Парадокс - когда не было работы (и интернета целый день) - то хватало, а теперь - нет smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Vidocq
Дата 14.4.2005, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче, Энтузиазм в чистом виде и с большой буквы smile smile
Прям коммунизьм какой-то smile

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 14.4.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

А у меня просто винградомания.
День без форума - уже ломка smile
Правда не могу сказать, что чему-то здесь научился... Просто интересно решать задачки, которые периодически попадаются. Разминка для мозгов. Это интересней, чем рутина.
Но вот уже потихоньку наступило привыкание, и прежней дозы уже не хватает...
Увеличиваем дозу...
И вот я уже в сетях, железе и т.д...
Мало.
И вот ужас! Я уже залез во флейм и флеймлю поуши...
Сказали бы 2 месяца назад - не поверил бы. Ужас.
Пора проходить курс отвыкания, а то будет передоз - вообще сутками вылазить не буду.
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 14.4.2005, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Vidocq @ 14.4.2005, 17:03)
Короче, Энтузиазм в чистом виде и с большой буквы 
Прям коммунизьм какой-то 

А что тебя не устраивает?
Почему люди не могут делать "просто так", без собственной выгоды? Потому что это не превычно? smile
Добавлено @ 16:17
Цитата(Snowy @ 14.4.2005, 17:11)
Пора проходить курс отвыкания, а то будет передоз - вообще сутками вылазить не буду.

Ну... это лечится только банами, да и то, не всегда помогает smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Secandr
Дата 14.4.2005, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Caramel можно на месяц запереть человека на даче без света и с удобствами во дворе, нагрузить работой для избежания ломки.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0703 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.