![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
6. Создаем массовку...
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
Так, начало намечаем на 9 мая (чтоб никто не забыл ).
Все выше подписавшиеся : отказы принимаются до 6-го. Это сообщение отредактировал(а) Femida - 4.5.2005, 17:34 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Не дождетесь...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
на всякий случай. В течении дня ( 9 мая) выложу задания. Как и написано, будет 3 тура.
1 - качественные задачи ( уровень.... относительно легкий но с подвохом) 2 - количественные задачи ( оп различным темам, наверно по одной на каждую) 3 - игра (можно даже он-лайн. пока намечается "Счастливчик" с вопросами по физике, есстественно. На каждый тур - примерно по неделе. (точно - зависит от моего графика работы. ) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
cool! thx.
-------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
я тоже хочу попробывать. отвечать здесь?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Ну я попробую =)
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Меня можно считать, если что, я готов
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Готов, точно. Вопросы:
при данных обоими, скажем, правельных ответов - баллы обоим или кто первый? |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Уже девять... еще один и условие выполнено.
Только должно быть больше народу... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Может Фемида подождать, пусть еще чуть-чуть народу наберется, т.е. отложить на неделю например? Но смотри сам, это просто мое имхо.
-------------------- |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Pegas очень неправильно будет ждать еще неделю - как бы у народа сессия начинается... и пр. ерунда.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Понятно.
-------------------- |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Попробую! Куда ж без татар
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
||||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Оба ответа правельные. Разводят зубъя => пропил шире => ниже сила трения => меньше выделяется тепла + пилу не заклинит Страные вопросы с банальными ответами. Могу порытся в записях с физтеховскими задачами и задачами с областных олимпиад. Вот там задачи не тривиальные |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |