![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| MamoN2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
MamoN2, а какие идеи то предлагать? Ты бы хоть обьяснил поподробнее
--------------------
|
|||
|
||||
| MamoN2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так на сайт посмотрите! Я ж не буду на каждом форуме все заново перепечатывать!
|
|||
|
||||
| Kaskad |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Иногда помогает -------------------- Well come to America! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
В чём вопрос? Вопроса пока нет.
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Чего-то у воинов картинки какие-то... кхе-кхе...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Вообще-то я за OpenSource и тебе советовал бы того же
Просто если ты написал хорошую программу, это очень хорошо, но если ты написал хорошую программу с открытым исх. кодом, имхо это хорошо вдвойне, т.к. и профи будет интересно помогать тебе, и новичок будет учиться по твему коду. ЗЫ Кого в народе больше любят - Торвальдса или Гейтса |
|||
|
||||
| MamoN2 |
|
|||
На счет ОпенСорса, оно, конечно, хорошо...
Только не ОпенСорс, ради Опенсорса! А так, толко того что я выложу исходник гамесы? Семь тысяч строк, неоптимизорованого кода на ВижуалБейсике, заточеного под СпрайтКрафт, кому оно надо? Поднимите клавы? Тем больш, я как бы обновляю каждую неделю, а вы каждую неделю читать это будете? З.Ы. А выложить могу хоть сейчас - по лицензии СпрайтКрафта, не заплатив им 49 баксов, я не имею право продавать игру! |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||
|
А зачем продавать? По-моему кайф от делания игры не в том, что ты ее продашь, т.к. наверняка ее у тебя отберут (вспомните автора Масяни и историю с Денисом Руновым (основатель Denis' School)), а в том, чтобы, дописав ее получить немного прогазма
Кхе-кхе... оптимизируй
Я бы поднял, только шнур порвется |
||||||
|
|||||||
| MamoN2 |
|
|||
Прогазму, то я получаю, но хотелось бы материального удовольствия
Не бойтесь на вас это никак неотразится - я буду продавать только за бугор! Движок мой зделали бесплатным, так что и я решил проявить милость Да наши всеравно не купят, а кряк сделают и по свету разошлют. А забрать то у меня ничего не заберут, внимательно надо было читать статьи! У нас в Украине и так полный Фривейр - самый большой в мире уровень пиратства, так что натур фривар неактуален |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
да идея у тя ни че но все же лучше писать на Delphi или C с поддержкой OpenGL или DirectX
кстати поюзай сайт www.delphigfx.mastak.ru ww.gamedev.ru там есть много инфы и примеров по играм ЗЫ: я то ж в качестве курсового писал РПГ но успел написать только бойи одну карту просто времени не хватило город долать обидно... Это сообщение отредактировал(а) Штык - 10.5.2005, 20:23 --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| MamoN2 |
|
|||
Ув. тов. Штык, вы знаете после долгих размышлений я подумал,
что если человек выпускает дему и назначил уже дату релиза, то ему как-то несподручно переходить на другой язык! РыПыГу свою выложи посмотрим, порадуемся! З.Ы. Я тут скоро выложу демарь нумбер 3(дней через пять), дык че если вам несложно тестаните его! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
ага. А на VB по-твоему DX не поюзать? |
|||
|
||||
| Run-time Error (мой аккаунт, что |
|
|||
|
Unregistered |
это я
|
|||
|
||||
| MamoN2 |
|
|||
Собсна его я и юзаю, через движок - так удобнее.
До релиза осталось шесть дней!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |