![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
RAJ |
|
|||
Unregistered |
<?
if(copy($HTTP_POST_FILES["userfile"]["tmp_name"],"folder/".$HTTP_POST_FILES["userfile"]["name"])) { printf("vsio ok"); } else { printf("nixrena"); } ?> Беру файл рисунок загружаю..... Такой скрипт, на localhoste своём сервере (на своей машине) работает всё ок! переношу на веб сервер вроде тоже работает, закидывает файл в указанную папку, НО!!!!!!! рмсунок получаутся испорченный, т.е я его не могу посмотреть! Кидаю архивный файл на сервер, получается испорченный архив! закидывал TXT файл, с ним всё впорядке можно просмотеть. В чём проблема никик не пойму. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Итак, переделываю в свой вариант:
![]()
|
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
RAJ
Покажи мне форму, через которую ты этот рисунок загружаешь. |
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
![]()
Это сообщение отредактировал(а) RAJ - 17.4.2005, 01:12 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
Попробую у ся на тачке затестить...
|
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
Блин на локалке хосте работает рисунок не портит, а вот на сервер как закидываю h14.ru вот такой глюк получается фотография испорчена.
Думаю, что после как в темпе он был чё-то и портит рисунки. |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
Уж не знаю, но помоему машина, на которой у тя не работало, определяет тип image/gif и блокирует что-ль его.
Вот попробуй:
|
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
А как такое может быть, если я закидываю ручками т.е копи - пасте gif то рисунок же показывает, а вот через скрипт не даёт что-ли? не пониме!!!!!
Но файл же через скрипт закачивается и весит столько же сколько и оригинал, одно что нельзя просмотреть! Это сообщение отредактировал(а) RAJ - 17.4.2005, 01:27 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
||||
|
||||
RAJ |
|
|||
||||
|
||||
InfMag |
|
|||
RAJ
Ну не знаю. Попробуй полные права папке folder выставить... ЗЫ: На какой ирке сидишь? ![]() |
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
да 755 было и 777 было
![]() irc.data.lt ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAJ - 17.4.2005, 02:15 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
RAJ
Всмысле? Теперь усе работает? |
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
НЕТ НЕ ПАШЕТ!
|
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
RAJ
Нет, ты проведи профелактику. Ставь папке права 777 и отчисти ее полностью. Потом залей файл и скажи результаты. |
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
Да я всё перепробовал и удалял всё и папки другие брал и 755 ставил и 777 ставил всё едино!
![]() ![]() Не у одного меня такая трабла сылка Это сообщение отредактировал(а) RAJ - 17.4.2005, 02:29 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
RAJ
Попробуй поюзать хостинг jino-net.ru Я себе админку делал, а там и фотки нада закачивать и музыку. Вобщем я щас номана там фотки рублю... Он даже unlink()'ом удаляет, если прав на папке с файлами достаточно стоит... Вобще просто юзай: http://jino-net.ru |
|||
|
||||
RAJ |
|
|||
Forbidden!!!!!! http://jino-net.ru
Ладно пойду отдыхать у нас сейчас 3 ночи ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAJ - 17.4.2005, 02:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |