![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Sheff
для жителей россии бесплатная регистрация, к ним на сайт зайди |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
Ты что, не русский! Там же бесплатная регистрация для Русских! ![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А я привык к notepad.exe, привык и пока не хочеться ничего другого.
Зачем ломать стулья если не нравяться навароты? Я встречал программеров которые FAR юзают без всяких подсветок, которые только отвлекают по мнению многих. Я не говорю, что какой-то редактор плох или не удобен. Кому-то даже HomeSite нравиться и это их право. Я думаю, что здесь не FAQ, здесь целый раздел можно посветить всем нынешним достижения цивилизации. Вплоть до скриншотов можно это все развернуть. А вообче флаг в руки и поровоз навстречу ![]() Рекомендации ещё никогда не вредили тому, кто умеет выбирать. Это сообщение отредактировал(а) Master - 13.5.2003, 13:58 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Насчет кодировок:
Koi8 и др. кодировки поддерживаются редактором Bred 2.0 Master, а вот скажет тебе PHP: "Ищи, мол, в 843 строке ошибку..." А notepad-то строки не нумерует (к сожалению, так же как и Bred). -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
А мое мнение - нет ничего лучьше, чем EditPlus 2.
Хотя сначала я сидел на PHP Exp.Ed. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
> Master, а вот скажет тебе PHP: "Ищи, мол, в 843 строке ошибку..." А notepad-то строки не нумерует (к сожалению, так же как и Bred).
Ну во первых я стараюсь писать компактные скрипты (простота залог здоровья) и во вторых, не говорите ерунду по поводу того что Bred не умеет показывать номер строки и позиции символа. Я не говорил что у меня нету: Bred2.1.8 и он все прекрасно мне показывает вот уже год как я им пользуюсь на тяжелых задачах ![]() Я говорил в основном о навороченных вещах, которые по моему иногда путают программиста вводя его свой средой в миллисекундный транс ![]() Раздел конечно создать нужно, и я свое мнение никому не навязываю относительно того, кто в чем пишет. Что нравиться в том и делайте. Посоветовать можно, но если вы решите выставлять рейтинги, то это будет задаток монополии. Это сообщение отредактировал(а) Master - 14.5.2003, 09:59 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
[pg1]~Fate |
|
|||
Unregistered |
Я полностью поддерживаю тех, кто скрипты пишет в блокноте или в bred.Так как это удобно, просто и легко. Никогда не знаешь че тебе отколет какой-нить новый редактор, а тут все проверено и перепроверено...!
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
FAR и это однозначно! ничего лучше нет в принципе!
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Bred2r - для быстрого редактирования!!!
PHPed - для мощного!!! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
пользовался phped, сейчас пересел на phpxedit в принципе похожи....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
MuToGeN и Master между прочим нотепад тоже умеет показывать номер строки !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Но я всеже предпочитаю AceHTML ... очень удобный ... намного лучше PHP expert Editor и подобных ... хотя может все дело в привычке
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Iz@top, у меня стандартный notepad от 2000 винды, он точно не умеет...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
А в notepad надо нажать Ctrl+G и ввести номер необходимой строки |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |