![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
...мда...
Оказывается, возможности блокнота так и остаются для меня не полностью познанными... Может, там подсветку синтаксиса PHP как-нить включить можно? ![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
MuToGeN Не помню как в 2000 но в ХР и 2003 надо сделать следующее -
view->status bar -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
XDmitry |
|
|||
Unregistered |
Zend Studio (http://zend.com)
Просит денег, но его от этого можно отучить ;) |
|||
|
||||
Леонид |
|
|||
Unregistered |
Я использую Джентльменский набор Web-разработчика Версия: Денвер-2 2003-04-23 http://web.dklab.ru + PHp Expert Editor 3.01 Лучшего пока нечего нету.
|
|||
|
||||
_Pasha_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую 2 вещи : SNK Web office - для очень больших проектов . Классная вещь. (Сразу видно , что наши разрабатывали) и блокнот для Win XP для исправления мелких ошибок и помарок. Кстати система SeaQuest-поиск была создана с использованием этих прог.
|
|||
|
||||
Гость_NeoN |
|
|||
Unregistered |
Самый крутой редактор - notepad, кто такого не знает тот дурак =)
произвадитель Microsoft® ссылка там же =) впечатления замечательные... |
|||
|
||||
izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
1. WinSyntax
2. Arisesoft 3. http://www.winsyntax.com/ 4. Весь сайт делал в WinSyntax+DreamWeaver. Быстро грузится, подсветка синтаксиса для многих языков. Размер 400Кб. Free. Рекомендую хотя бы попробовать разок! --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Народ, чего вы спорите ?
PHPEd v3.1.2 -- лучше блокнота, PhpExpertEditor'a и тем более остального ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
DZSoft PHP Editor тоже не плох.
ОЧень похож на PHPExpert Editor |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Только как в нем дебаггер отключить? Он кучу переменных передает, имена зендовских с моими именами перекрываются... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ZEND Studio рулит! куча настроек, возможностей, встроенный дебаггер, собственный сервер(при необходимости), safeguard(защита скриптов), information center, встроенный анализатор кода с обозначением ф-ий, классов и переменных, возможность создавать рабочие проекты и многое другое.
P.S. Много перепробовал на своём веку, даже из того что здесь приводится, но лучше чем Зенд пока ничего не встречал... |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
каким образом? подскажите чем вы его качаете, потому как у меня DAP ругается на то, что он не поддерживает HTTPS, FlashGet тоже не смог скачать |
|||
|
||||
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
единственное чем могу помочь - это дать кряк... насчёт закачки не знаю, так как сам гашёл его на компе у товарища
![]() |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
пришли мне плиз кряк на мыло [email protected]
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |