![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
plax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, как настроить ultra edit 32 11.20 , чтобы он выполнял php и выводил результаты в окно вывода
|
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
Я использую Zend так как ничего другого не видел. Под другим я подразумеваю среду которая могла бі составить достойную конкуренцию Зенду.
Так что мой выбор связка Zend Studio Client + Zend Server Кстати вышел Zend 5.1.0a! Если кого интересует лекарство то милости прошу! Пишите в приват вышлю. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Corky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Долгое время юзал SlickEdit это очень мощный редактор практически для всех языков, но где то месяц пользуюсь Zend Developer Environment в комбинации с Сликом. ZDE вешь очень удобная и вкупе с сервером, подчеркнутым krulik'ом очень неплохая система получается)))
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Сейчас юзаю Notepad++, но что то он мне не сильно нравится...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Guedda,
Возьми SciTe Те же яйца, только родные от scintilla.org |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
PHP Expert Editor 3.3 на данный момет рулит (Исключение - Zend - его не юзал).
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Ни один редактор по определению не может рулить, потому что заточены под разные нужды.
Например как редактор прекрасно рулит VS 2005 но подвешивать ее на F4 никто не решится, я думаю. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Вот именно, он же не для PHP ... ![]() Я уже несколько лет для PHP не использую ни отладчики, ни код-браузеры, ни прочие "навороты". В редакторе вполне хватает подсветки синаксиса, шаблонов и других мелких мелочей. PHP то язык простой, и писать на нем надо проще ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) skalex - 30.3.2006, 12:02 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
smartov, а ссылочки не дашь посмотреть на это дело ?
![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Кстати вышла новая версия (4.0 beta) PHP Expert Editor ...
Читать и качать здесь: http://www.ankord.com/ru/phpxedit40b.html Список новых возможностей радует. ![]() Это сообщение отредактировал(а) skalex - 30.3.2006, 13:26 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Хорошая фишка для редактора версии 4.0 ...
|
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
так ссылочку можно посмотреть? Так как было бы удобнее два инструмента в одном иметь, а е разные. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |