![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
3211 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Please, дайте кто нибудь ссылку где можно скачать PHPEd.
|
|||
|
||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
3211 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что неужели никто не может дать ссылочку на PHPEd
|
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
да его нету в сети нигде
по крайней мере я нашел только одну работающую ссылку - на спидшаре и то - коцаный архив киевлянам могу на диск катануть, встретимся где-нить, заодно пивка попьем )) а вообще, php expert editor рулит вот выйдет полная 4-ая версия... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
||||
|
||||
kyriil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Заказал с интернет-магазина книжку по php/mysql 4. Ждал 2 месяца - получил. Прислали php/mysql 5.
Поидее я пока ещё не знаком толком не с одной версией. Но на моём хостинг-провайдере нету 5 версии, только 4. Оказалось что книги внешне похожи, только разные издания 2-е и 3-е соответственно. Цены разные, а вот прислали что дороже и по версии 5. Хотелось бы узнать, как сильно отличаются версии, 4 от 5. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) kyriil - 12.5.2006, 18:40 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Странно установил себе Zend studio 5 дык он некоторые функции не распознает... например GD функции или iconv() - просто выдает called to undefined function...
что такое? PS можно ли в Zend файл открыть в браузере? так например как в PHP expert editor shift+F9 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Там ПХП по дефолту не полный. Надо пару dll добавить.
А фиг знает ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Оу сенкс... Пришел к тому же выводу. PS если есть такая функция пожалуйста поделитесь где ее открыть, я что-то не нашел. А то неудобно немного вызывать IE и набирать в нем адрес ![]() Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 15.5.2006, 01:49 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
||||
|
||||
Рыжий |
|
|||
smartov, а нах мне так? Ведь гораздо удобней смотреть свой скрипт уже в браузере
![]() Вот мы и нашли главный минус зенда ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Рыжий, это очень смешной минус, потому что
2. Проверять код все время открывая и закрывая браузер - под такое функционал как-то даже неудобно писать, потому что это неправильно. Особенно если в лисе отлаживаешь. Ты что ее каждый раз запускать будешь? Открыл окно один раз. Дальше Ctrl+R, F5, Ctrl+F5 - на выбор. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Рыжий, да и пригодной эта фича бывает очень редко. Ведь отлаживаем мы не какой - то php файл, а URL.
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Я вообще большой поклоник этого продукта, не удержался, качнул бету четвертую - это ваще супа бест ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Хм, у меня Zend не всегда хорошо показывает нужные страницы...
Тем более у него экранчик браузера очень мал ![]() Нет, решил для себя - остаюсь на PHP Expert Editor и все тут, как ни смотри - он идеален ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |