![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
||||
|
||||
retnuhten |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А что это за сборка? Или сам настроил? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Сам настроил. Но на основе сборки Dr.Death.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
iTuners
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
ИМХО: iTunes 7 - адский плеер! Тяжеленный и мало функциональный! Но да ладно... Самое главное, что он испортим мне всю музыкальную коллекцию! Как-то по тихому раскидал все файлы по тегам, полностью разрушив мне всю структуру каталогов. Теги были далеко не у всех mp3 и сейчас там черт ногу сломит, я часами не могу найти нужную композицию. ![]() Кто придумал эту финту в iTunes заслуживает смерти от сипуки! ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
А я после покупки iPod'а постарался все теги в порядок привести
![]()
Не понял - он на диске разрушил структуру, или у себя? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
iTunes всмысле
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
На диске. Было все по папочкам разложено, а теперь там 50000 файлов в корне. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Оу, фак... надо сделать бэкап перед установкой
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Snowy, а мне вообще понравилась его сборка и я все оставил поумолчанию. Так сказать простенько и со вкусом...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Ну скажите, чем так вам foobar понравился, у него ведь даже регулятор громкости так запрятан, что фиг его достать (мне по крайней мере не удалось). Пробовал скин ставить, тоже не удалось.
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А нефиг его мышью шевелить ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Так это общий регулятор, я его тоже с клавы двигаю (Мультимедийная клава). Но ведь это не удобно, захотел по громче сделать, так аська и другие "товарищи" начинают так же вопить, пытаясь перекричать друг друга. Это не дело. Неужели все так запущено ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
alexeis1, посмотри на моём скрине - регулятор громкости на месте.
Что касается мультимедийного регулятора. У фубара есть настройка хоткеев. Я у себя медиаклафиши настроил глобальными - то есть, когда фубар запущен, регулятор звука и прочие клавиши работают только на него, несмотря на то, что он в трее сидит. Закрыл фубал - медиаклавиши снова в обычном режиме. ИМХО, оч удобно. Всё там есть. Неудобство одно - неочевидность многих вещей. Это да. Ну так заведи отдельный топ про фубар и спрашивай ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |