![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dr Smth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2004 Где: New Podrezkovo Репутация: нет Всего: 1 |
Вот интересно.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Apollo. Глюковатый интерфейс, долгая загрузка, неудобные playlist'ы, но я все ему прощаю за его качество звука.
Нет, лучше так: КАЧЕСТВО звука. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
зануда |
|
|||
Unregistered |
и чего не живётся спокойно? - WinAmp. То что считают лучше, так это не для профессионалов и не слышна разница. А вот когда сам сочинишь, охото все моменты подчеркнуть своего сочинения, где-то подчеркнуть эффект, эхо. А так чего.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Не согласен. Разница очень ощутима даже на моем стареньком центре, не говоря уже о хорошей акустике. А винамп дает сильный шумовой фон.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
зануда |
|
|||
Unregistered |
ИМХО от звуковухи зависит. Поставь самый мощный цент по ватам. А простую музыку то бишь просто CD твоей центр идеально играет? там тоже шумы, если ты выразился что он у тебя старенький. Какая модель хоть центра ради интереса?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Хрен его помнит. Панасоник какой-то. Лет шесть-семь.
Так ведь сравнивал-то, не меняя настройки звуковухи.
Лучше, чем mp3, пускай и в исполнении Apollo. По результатам виденых мною тестов, он, кстати, тоже на первых местах. Использует какой-то собственный кодек, который и дает прирост. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Его нет в списке. Это музыкальный центер Шарп ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Хорошо настроенный foobar2000 + старый добрый Creative Live! Player + наушники Philips HP800 = отличный звук
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
WinAmp и iTunes
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
WinAmp уже давно и постоянно. Менять не собираюсь
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
качество примерно у всех одинаково, а раз невидно разницы, то выбираем по вкусу
![]() лично я выбрал winamp |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
iTunes
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Субъективно это все. Надо просто качнуть все, запустить одну и ту же музыку и сравнить. Я так и делал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Лучше так: Руки+Гитара |
|||
|
||||
Dr Smth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2004 Где: New Podrezkovo Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен!
Про ВинАмп: не берусь говорить про качество звучания, но по поводу работы с файлами он далеко не эталон. Имеется в виду каталогизация и систематизация музыкальных файлов, имеющихся на компьютере. В некоторых программах есть возможность сортировать ВСЕ записи по альбому, исполнителю, и т.д. - почти всему тому что есть в тэгах mp3. Возможности устанавливать предпочтения - типа "нравится - не нравится", автоматическое (или в соответствии с определёнными критериями) создание плэй-листа. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
я терпел его три года ... устал терпеть и удалил его ![]() ![]() ![]() Теперь пользую Windows Media из-за ненадобности его инсталяции + проигрывает DVD, чего остается только желать ВинАмпу ![]() Добавлено @ 13:44 забыл, в Windows Media давно есть поддержка других языков, т.е. с русским текстом он работает без проблем, где бы он не был ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
я хоть и употребляю винАмп но версии 2.75 больше никакого даже видеть нехочу потому что остальные версии по новее они глючные каки е то все тормозят к тому же и ещё колонко как то неочень играют не ве плагины хочет устанавливать а в 2.75 версии ненадо.. а так ВиндовсМедиа пользуюсь тоже ... и полностью согласен с Монты
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Так уж получилось, что я по жизни аудиал. Звук для меня очень важен.
Поэтому мой выбор FooBar2000! Вот это действительно рулез! По качеству звука ничего даже рядом не лежало. Если звуковая карта уровня не ниже Live, то врубаем kernel streaming в настройках FooBar и наслаждаемся. У меня Audigi2ZS + приличная квадро акустика. Звук обалденный! Пробовал перейти на линукс. Желание и минимум знаний для этого есть. Нет FooBar под линукс! XMMS по сравнению с FooBar такая лажа. Фууууу. Только фубар дает истенное качество звука. Тот же аполло сильно искажает звук по низам. Про винамп даже не говорю. У него 16 битная обработка звука, которая даже близко рядом с качеством не пробегала. Уж поверте моим ушкам - лучше фубара зверя нет. Главное - хорошая звуковая карта, kernel streaming и ресамплинг на 48000. Кто в звуке понимает, тому ничего объяснять ничего не нужно. Загляните на форум www.websound.ru - там все рассказано на проффесиональном уровне. Если проффесиональный уровень не про вас, то поверте мне на слово. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Есть кодек мп3 с 24 битами ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Но это не 32 бита. Кроме того, сам винамп работает только с 16-ю.
И кроме того kernel streaming позволяет выводить звук напрямую через звуковую карту, минуя виндовый микшел, что избавляет от искажений. И кроме того ресамплинг на 48000 избавляет от креативовских железных искажений. У винампа всего этого нет. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
В винампе есть поддержка global-hotkeys + очень удобный интерфейс + быстро работает, а разницу в звуке я не чувствую
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Снёс нафиг WinAMP и теперь балдею от iTunes. Вот чего мне будет не хватать в GNU/Linux так это iTunes.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Зато с винампа очень легко пересесть на XMMS :-P
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Snowy
Верю, качну. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
У фубара на глобальные хоткеи можно подвесить практически все. Интерфейс можно качнуть сторонний, но скинов он не держит. Как пишет сам автор - в первую очередь - максимальное качество звука, все остальное позже. А по скорости работы, так работает даже на четверках, на которых винамп заикается.
Вот именна. Нужна еще и хорошая карточка, хороший квадрозвук (а не 5.1), и чистые уши ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Jet Audio - очень удобный, универсальный, читает всё - от караоке до DVD. Многофункциональный, лёгкий в использовании.
Номально понимает горячие клавиши. Я их даже не изучал. Все интуитивно понятно. Бесплатный. Высокое качество. Большо эквалайзер, кроме него еще есть несколько всяких приблуд типа звук вокруг, мегабассы; звуковые эффекты типа стадион, комната и т.д. Прячется в трей. И ещё немаловажно то, что ОЧЕНЬ удобный построитель списков. Перепробовал тьму проигрывателей за последний пять лет, и вот уже больше пяти лет пользуюсь Jet Audio. В журнале читал о нём прекрасные отзывы. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Да, насчёт качества звука, есть такой плагин, называется DFX - умеет очень сильно искажать (улучшать) звук.
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
наверно это шутка была .. или человек живёт в каменном веке ещё .. ![]() ... тоже мне эталон звука нашёл .. .... а так конечно всё от звуковухи зависит ... ну и + нормальное ПО к этому .. а из того что в списке это винам ... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
WinAmp
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Кнопка F3 в Total Commander'е!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
QCD ... а хрен его по чему, нравится и всё, удобный просто.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Он меняет звук. А, если хочешь слушать оригинал, то чище, чем FooBar его никто не делает. Только он умеет играть напрямую на звуковую карту, обходя искажения виндового микшера. Все остальные проигрыватели юзают виндовый микшер, который вносит серъезные искажения в звук. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Apollo, по-моему, тоже не завязан на виндовые примочки.
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Sharp (забыл модель) тоже "не завязан на виндовые примочки" ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ой, даже не напоминай про него. не хочу удариться в религиозные войны. Стандартный DirectSound юзает он (как сказал бы мастер йода). |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Самый лучший плеер который я видел - это JuK с линукса. Я нашел его в Slakware 10-ой.
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Snowy
Не буду ![]() Попробовал Foobar - на моей акустике разницы не уловил. Попользуюсь некоторое время им. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
спор смысла не имеет
плеер играет мп3 тоесть есть декодер который раскодирует чанки мп3 в вав алгоритм раскодирования ОДИНАКОВ ибо если раскодируется не так то будет ЖО и до сюда все в порядке после этого этот вав играется через директплей девайс к примеру или через соундбластер девайс который один хер играет через директплей (hal) апрямую через железа один черт ни кто не играет , прошли времена мсдоса так что спор о качестве звука сводится к качеству колонок ушей и умения настроить эквалайзер -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
oleg1973
Ну, вот, всю малину испортил... А как хорошо флеймили... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||
У тебя какая звуковушка? Если Creative не ниже Live, то выставь Output через Kernel Sreaming, подключи ресамплер (если он по умолчанию не включен) и укажи ему частоту 48000. Если акустика - пластик, попробуй сравнить в разных наушниках. Для чистоты эксперимента, возьми CD Audio диск. Разница между тем же WinAmp-ом будет, как между Live и Audigy2ZS. Если акустика приличная, то разница будет слышна даже глухому.
Я музыку жму в MP+ (mpc). Разница огромная
FooBar может играть как через DSound, так и через Kernel. Я тут недавно подключился со своего карманного по WiFi, как терминал-клиент. Так вот, когда подключается терминальный клиент, то у него нет в распоряжении звуковых устройств. Поэтому любой плейер просто скажет, что не могу играть - некуда. Я запустил FooBar, и ему было наплевать на систему. Он пошел гнать звук прямо на звуковую карту.
Как видно нет. Есть еще умные люди. FooBar может играть напрямую даже в XP. Уж не знаю, что он для этого использует, но факт налицо. Кстати, в 95-х это вообще не составляет проблемы. Там DOS программы так и играют напрямую. Поэтому не вижу причин, почему Win32 программы не могут этого делать. Под XP все гораздо сложнее, но FooBar говорит о том, что это возможно. Недавно посоветовал знакомым поставить FooBar, так у них, по неизвестной мне причине, на него даже системный микшер не влияет. Звук в системе выключают, а он играет, как играл. Только на свой личный регулятор и реагирует. Видимо для регулировки звука, он считывает текущую громкость системы и применяет ее. А на той машине, видимо регулятор был нестандартный, или еще какая причина, что не среагировал. Икс три... |
||||||||
|
|||||||||
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а чё кроме Winamp'а есть light alloy и real one
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Считаю, что лучший - Winamp, при чём 2.95 версии. С 3.00 он платный, это во-первых, а во-вторых он стал обрастать наворотами. Это так же как сравнить раннии версии miranda и последнию версию Trillian - у Трилиана один интерфейс, который загружает систему.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Foobar!
Если его не снесли в течении дня, то он навсегда |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Закачал Apollo, WinAmp5.08, MWP10, Foobar2k... послухал на своём SB, понастраивал...
![]() ПыСы: Слух у меня отличный, музыкальный. ![]() 1. FOOBAR ЛУЧШЕ ВСЕХ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА(имхо на моём SB)! 2. WINAMP САМЫЙ УДОБНЫЙ! 3. Apollo - тоже звук хороший, но ИМХО плеер какой-то кривой, малофункциональный. 4. WMP10 - буржуйский, тяжёлый, не вижу смысла пользоваться. 5. iTunes - обычный звук, плеер очень тяжёлый, визуализация слабая. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 7.5.2005, 17:10 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Уболтали, черти. Перехожу на Foobar.
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Мне он не понравился.
-------------------- |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
От FOOBAR будет толк только на настоящих железных звуковухах с включенным ресемплингом =>48000(по умолчанию отключен), иначе качество не будет отличаться.
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Нашего полку прибыло!!! ![]() |
|||
|
||||
Гость_Apple |
|
|||
Unregistered |
iTunes
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 15:38 |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||
Угу. Испанская гитара тоже звучит хорошо. Главное какого она качества, а кто гитарист - не важно ![]()
Во-во. Особенно эквалайзер WinAmp'a. Его достаточно просто включить и все, качество падает ниже пола, хотя ни одного ползунка еще не двигали.
Если только по привычке. По качеству звука он катит только для SB16 и интегрячих звуковух.
![]() Оптимально - деревянная квадроакустика. (Sven вполне подойдет). |
||||||||
|
|||||||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
По-любому winamp
Это сообщение отредактировал(а) 2man - 31.5.2005, 13:29 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
я |
|
|||
Unregistered |
Всем здарова!
Не так давно (месяца 2 как) увидел foobar и с тех пор им пользуюсь...по нескольким причинам: а) скорость работы б) качество звука (хотя у меня и звуковуха хреновенькая - CMedia 8738, и вуфер за 1,5 т.р., пластиковый...но звук он выдаёт действительно лучше чем всё чем я пользовался (WinAmp и JukeBOX)) в) Настраивающееся ВСЁ (ТАКОГО количества настроек я ещё ни где не видел...по первости даже заблудился ![]() А мучают меня две проблеммы... Люди...очень хочу регулятор громкости (я конечно и в винампе обычно хот кеями пользовался...но иногда надо) и готовые предустановки на эквалайзер (не умею я сам их делать...а очень хочется чтоб были) Так что надеюсь, что вы мне поможете ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Купи нормальную клавиатуру с регулятором громкости ![]() А вообще в FooBar по умолчанию звук регулируется клавишами + и - Также можно скачать вот этот плагин (винамповые скины надевает). Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 28.6.2005, 11:11 |
|||
|
||||
Я |
|
|||
Unregistered |
Snowy
Весьма признателен |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
WinAmp - порсто, скромно, но никогда не постареет, как RAR, не такой уж и супер плохой, но быстрая удобная загрузка, понятный привычный интерфейс...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Уже постарел. Еще жив, поскольку когда-то был стандартом де факто. Теперь уже состарился и потихоньку умирает. Его время прошло. Прогресс идет дальше, а винамп встал и стоит. На роль лучшего уж точно не претендует. Его место осталось в прошлом, когда царили SB16 и ESS. Во времена 32-битных звуковых карт у него не осталось шансов. А развивать его дальше уже никто не собирается. Умирать он начал еще тогда, когда AOL его купила... Жаль, но что делать. Разработчики разбежались... Один из них решил делать свой собственный проигрыватель. И теперь мы имеем счастье пользоваться такой замечательной вещью, как FooBar2000! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну посмотрел на него... ничего особенного -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() По дефолту он на вид, как блокнот. Можно на него скин натянуть. Или переключить в вид ColumnsUI. У меня он ввиде Columns, но все равно все время сидит в трее, а управляю им при помощи мультимидийных клавиш клавиатуры. Красоту наводить автор будет позже. Главное в нем это качество звука. Все остальные возможности - приятные дополнения и удобности. Внешний вид пока улучшается только через сторонние плагины. Хотя лично я считаю, что внешний вид это лишь дополнение. Главная задача любого плейера - играть музыку. И лучшим плейером считаю тот, который делает это лучше других. По качеству звука ни один плейер даже близко не лежит рядом с FooBar. Уж поверте мне аудиалу - мои ушки очень четко слышат разницу. А как он играет на квадроаккустике!!! В отличие от тупых плюеров, которые просто дублируют стерео на вторую пару каналов, фубар разделяет каналы частотно, в результате чего разные инструменты играют на разных каналах. Для этого всего лишь нужно подключить "Convert Stereo to 4 chanels" в DSP менеджере. Для транса это не актуально, а вот классическая музыка звучит очень эффектно. Реальное ощущение, что оркестр находится вокруг. Там скрипки, там духовые... Особенно классика, записанная грамзаписью "Мелодия" в советские времена. Там вообще можно сказать в скольких метрах от тебя и в каком направлении находится играющий инструмент. Умели же раньше записать звук так, чтобы сохранить пространство, а не сложить все в прямой поток данных, как в наше время. |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
только foobar2000
когда достал винап, по каким только я плеерам не метался пока на foobar2000 не набрел, а когда научился его более мение настраивать, тут вообще сказка пошла ;) -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Может всё-таки будем писать что-то хоть более менее правдоподобное? Если просто включить эквалайзер звук неизменится НИКАК. Если конечно не передвинуть ползунки ещё до его включения.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
У меня сейчас под рукой нет анализаторов, поэтому картинки показать не могу. Звук все же меняется. При включении эквалайзера он, как ни странно, включается. Весь звуковой поток начинает проходить через его блок обработки. Независимо от положения бегунков, звук в эквалайзере раскладывается на частоты, подвергается модификации, в соответствии с положением бегунков и снова складывается. Т.к. бегунки стоят на нуле, то частоты не модифицируются, но поток, прошедший раскладывание и складывание сильно теряет в качестве. В чем логика - не скажу. Но факт остается фактом. Что-то там коряво в их эквализире. Кривая реализация создает такой вот неприятный эффект. Сам я это не проверял - верю экспертам. Но, если мои слова не убедили, то могу провести анализ и показать все на картинках. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Я, как и поавляющее большинство пользователей винампа, не замечаю разницы. Если она и есть на картинках, то на слух её воспринять нереально.
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Во-первых это зависит о качества звуковушки и акустики. Во-вторых от ушек. Ну уж, если человек не способен услышать разницу в качестве между Live и Audigy или WinAmp и FooBar2000, это значит, что скорее всего он любит 3D графику, а звук не особо заботит. Главное, чтобы внешний вид нравился. Чтож, вам повезло. Не нужно тратиться на хорошую акустику и отдать сэкономленные деньги на более дорогую видеокарту. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Snowy
Ну нет, между звуковухами я разницу чувствую, как и между колонками, но не между плеерами ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ты просто не умеешь их готовить ![]() Я уже писал рецепт приготовления хорошего звука на FooBar2000. Попробуй - полюбишь ![]() Разница в качестве даже больше, чем между Live и Audigy 2ZS. Сам перешел сначала с Live на Audigy, потом на Audigy 2ZS, потом поставил FooBar. FooBar впечатлил намного сильнее, чем Audigy. А теперь все дружно заходим СЮДА! http://www.spikelee.fatal.ru/ FFoobar Project - Здесь все, что вы хотели знать о FooBar, но боялись спросить! Все на русском. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Snowy
Обещаю, что попробую, как только принесу наушники на работу ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Вот как раз цитата с этого сайтика.
Полный текст здесь
|
|||
|
||||
quarz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А кто знает хорошие программные эквалайзеры? Во многих плеерах конечно есть встроенные, но 3-8полосными мало что сделаешь
|
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Голосую за FooBar. -- пользуюсь им еще с 0.6 кажись
![]() Это all-in-one плейер -- заменяет туеву хучу прог. Один его masstagger чего стоит! Ну и удобство пользования намного выше чем у того-же винампа. Главное в плейере кроме звука -- что? Список воспроизведения, я считаю. В фубаре он практически идеален, а кому не идеален -- можно настроить каждую рюшечку, каждую букву. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Фигня этот фубар... Попытался с (покоцаного) сидюка им мп3 поиграть - сакс, причем сакс со страшной силой. Потому сделал так: пошел на www.download.com и выбрал два фришных плеера с самым высоким рейтингом юзеров. Получились Quintessential player и UltraPlayer. Оба сыграли то же самое значительно лучше фубара, лучшим был Quintessential.
-------------------- |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Domestic Cat
И часто ты слушаешь хорошую музыкеу с покоцанных сидюков? Честно говоря -- не самая приоритетная для меня ф-я хорошего плейера ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
В посте выше написано, что в FooBar очень приличный 18-полосный эквалайзер.
А зачем с покоцаного сидюка? Если он покоцанный, то лучший вариант найти приличную копию. Или согнать EAC'ом в MP+ и слушать с винта. Кроме того это зависит от CD-ROM'a и поддерживаемых им функций. Лучше EAC'a все равно никто не снимет. Это уже задача не плейеров. Если у меня диск помирает, я бэкаплю на винт все, что еще можно спасти. |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
я тебе могу хоть 100 полосный сделать. FooBar лажа. имхо. -------------------- |
|||
|
||||
Майк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно Winamp, удобный, приятный и настраиваемый интерфейс, а также есть интернет радио и многое другое...
|
|||
|
||||
Zamesss |
|
|||
Unregistered |
А по-моему Windows Media Player 10 c DFX 7.3 и системой Creative Inspire 5.1!
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
WinAmp. Advanced Visualisation Studio рулит.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
||||
Оно держит только mp3-stream начиная с 96kbit/s, как такое послушать по модему? Я вот например всё ночь слушаю радио через WMP9, он держит вполне приличный 32kbit/s WMA-stream. ИМХО при малых битрейтах WMA звучит гораздо сочнее и приятнее mp3. Когда же наконец дедушка винамп приобретёт реально нужные качества? ![]() Даёшь людям ресемплинг и радио!!! ![]()
Объясните пожалуйста что это? Это как-то связано с чипом X-Fi? Кстати в WMP10 радио полный [censored 6]! Одна реклама весь траффик жрёт! Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 28.8.2005, 17:41 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
amaroK.
БЕСПЛАТЕН, умеет играть всё, скачивает слова с инета (с русским пока есть проблемы, но в след. версии не будет), обложки пластинок, даёт записать проигрываемую музыку на CD как аудио или мп3, super-удобный интерфейс. сможет играть лучше музыкального центра "Sharp", если: 1. вывод: любая профессиональная карта... напр. RME Hammerfall Digi 9636 + нормальные спикеры... напр. мониторы М-Audio. 2. проигрываемый файл был записан на про-аппаратуре, даже если скодирован на mp3 в напр. 96КГц 24бит. шарп - ОтДыХаЕт :-), в принципе даже если и ввод (файлы) обыкновенный КД, так как в про-аппаратуре реконструкция звука в аналог лучше чем в домашнем муз. центре. а... чуть не забыл: амарок есть только под линукс ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
И только под последние qt3, если ничего не изменилось. Под qt, что шёл с rh9 он не ставится(мол out of date и всё такое). Под qt4 он тоже не ставится. Не, нафиг, не хочу качать 3.чего-то там, когда уже четверку выкачал. Под линухой mplayer рулит. Особенно с -vo caca ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 28.8.2005, 18:34 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
XMMS под Linux настраиваешь плагин и звук по крайне мере лучше чем в WINAMP на счет шрифтов их отбражение тоже настраивешь... а чего хотели это же LINUX
![]() ------------------------------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Lonley
По моим наблюдениям звук XMMS никак не отличается от звука Winamp -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
iTunes.
В Linux - amaroK --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Я сначала тож пользовался WinAmp'ом, но потом надоела его долгая загрузка (не знаю из-за чего) и перешел на foobar 2000. Только вот у меня вопрос: он у меня не хотит воспроизводить .wav и .wma файлы. В настройках галки проставлены напротив каждого поддерживаемого формата, в списке есть и .wav. Как это лечить?
P.S. И на счет неудобности foobar'a: я в винампе почти все делал на клаве (что знал, а много знать не надо было), поэтому если в фубаре все горячие клавиши перенастроить под винамп, то никаких неудобств наблюдаться не будет. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 7.3.2006, 21:41 |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Winamp+DFX звук супер...
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Foobar2000 —
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Странно. У меня нормально воспроизводит. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Apollo
по звуку не оставляет шансов Winamp'у и у FooBar'у остальное не ставил также Apollo не может проиграть Winamp'у из-за поддержки всех винамповских плагинов. --------------------
... |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А у меня при попытке воспроизведения вот это вылазит:
Corrupted file явно не подходит, т.к. в win player'e играет. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Раньше тоже на нем сидел, но при минимальной настройке (где-то Snowy оставлял рецепт) Foobar догоняет Apollo, а интерфейс у него лучше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
IamDreamer,
foo_wma.dll присутствует? Какой версии? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Почитай тему сначала. Я уже писал про "великолепный" звук аполы.
Если нужно wma - поставь Special версию. Пробовали. Знаем. DFX - попытка исправить корявость WinAmp'a. Но как ни тужься, из плохого звука сделать хороший не выйдет. Да, может звучать будет поприличней. Но далеко от оригинала. FooBar играет D:\Music\Robert Miles\DreamLand.rar|fable_(dream_version).mpc |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Как ты угадал?.. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
А версия 0.9 пока не поддерживает wma. Это ж бета.
|
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
Но теперь еще одна проблема появилась: ID3 тэги как-то не читает, короче, иероглифы неизвестного мне происхождения вместо кириллицы. foo_id3v2.dll есть.
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 9.3.2006, 18:52 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Зайди в "Preferences > Components > ID3v2 tags support" и поставь галочки "Always write ISO-8859-1 tags instead of UTF-16" и "Decode and write ISO-8859-1 tags using system codepage (non-standard)". А также в разделе "Playback > Input > Standart inputs" выбери из списка "APEv2 and ID3v1". Должно помочь. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
А мне нравится WinAmp. Но могу послушать и на Windows Media Player 9
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
Все равно некоторые (а точнее те же) остались с кривым названием. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Во почитал эту тему и перешел на Apollo+русик+плуги...
Оч. доволен главное не тупит систему как Винамп.... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
WinAMP рулит все равно! А лучше всего для себя самому проигрыватель кодить!
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
не знаю почему но я не различаю звук который играет в Windows Media Player от WinAmp
![]() ![]() ![]()
оо если я смог бы только такое сделать, мне об этом ещё мечтать годами ![]() Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 12.3.2006, 22:06 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Еще бы, он там одинаково плох ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну почему же? Создай в своем разделе такую тему, и будешь приятно удивлен, как это легко реализовается. Тем более при наличии такой массы уже готовых комопнент. Конечно, ради справедливости стоит заметить, что качество такого плеера будет несравнимо с тем же винампом, но лиха беда начало! Было бы желание! -------------------- |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
кто знает чем делается fade out (foobar2000 v0.8.3) ??
--------------------
... |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Винамп - имхо
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
WMP11 - хорошая организация библиотеки и диз приятый. Играет без задоринки.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Winamp 2.95 - лучше классики может быть только классика
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
почитал тему, скачал фубар, сравнил на паре песенок звучание... (сравнивал с винампом)
ну вобщем перешел на foobar ![]() теперь только внешний вид его надо настроить и будет счастье. Это сообщение отредактировал(а) ShadeSt - 18.9.2006, 14:00 -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
retnuhten |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Популярность winamp можно объяснить тем, что появился он очень давно, и, скорее всего его многие увидели первым из программных плееров. (WMP не в счет). Появись winamp сейчас, думаю, никто даже не посмотрел бы в его сторону. А так.. Попсовость есть попсовость. Привычкам трудно изменить.
Но я давным-давно перешел на foobar2000. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Загляни сюда: http://www.foobar2000.ru/
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
WMP11, жалко что пока бета. Умеет всё что надо и не надо. Чудо плеер! Только медленно грузится, если библиотека большая (140Gb), но надеюсь это исправят.
А под линукс пожалуй Amarok лучше всех. to ALL Скажите ка мне, спецы, какой плеер умеет искать и загружать обложки от CD. Очень интересно бывает слушать музыку и смотреть обложки. Пока знаю только один такой плеер Jajuk - написан на pure java, это его одновременно и достоинство и недостаток, работает везде, но нагло жрет при этом почти 200mb RAM. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Windows media player -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Не знаю как можно настроить внешний вид foobar но в оригинале он выглядит жутко
Сравните foobar ![]() И мой любимый скиновый winamp 2.95 ![]() Кроме того как видно на скриншоте этот самый foobar в добавок коряво отображает название песен! Какие-то вопросы. Даже смешно их рядом ставить ![]() Добавлено @ 20:23 + winamp умеет липнуть к границам и делать мягкие переходы между трэками. Он у меня доже телевизор показывает ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
alexeis1, я только что дал линк.
Загляни туда. Вид очень приятный. Могу завтра выложить скрин своей версии. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
alexeis1
Нет такого в WMP! Где? Как? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
iTunes точно умеет, проплагиненный Foobar тоже. alexeis1, вот тебе фубар: ![]() Или желаете такой? ![]() Но не внешний вид делает плеер плеером. Попробуй сравнить качество звука на слух, и почувствуешь разницу. Я уж не говорю о полной, предельной кастомизируемости. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ch0bits, Для этого ничего не нужно делать просто слушать музыку
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
batigoal
Где взять такой как на верхней картинке? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ch0bits, дай угадаю... Ты ещё не нажимал на линк, который я уже 3-й раз даю
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Ага, был я там, поставил себе сборку Dr.Death'a. Вполне все устаивает!!!, кстати, чем-то напоминает Amarok. Может немного погодя, попробую еще покопать плагины, и посмотреть что там еще можно прикрутить. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Не угадал! ![]() Так где же её достать? Точнее мне очень нужна строка поиска, как в iTunes и WMP, т.к. поиск в базе не перекидывает найденное в текущий плейлист. Кстати, это только у меня foobar съедает 70mb RAM? Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 20.9.2006, 13:18 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
У меня 10 при запуске...
|||
|
||||
gfdtk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2006 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
WinAmp лучше всех, ИМХО. Прежде всего тем, что он всеяден.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
gfdtk
Только в нём тормозит и неудобно смотреть видео, а база мультимедиа периодически падает... ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Ихмо, foobar очень хороший! Особенно радует работа с playlist'aми...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
retnuhten |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А что это за сборка? Или сам настроил? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сам настроил. Но на основе сборки Dr.Death.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
iTuners
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
ИМХО: iTunes 7 - адский плеер! Тяжеленный и мало функциональный! Но да ладно... Самое главное, что он испортим мне всю музыкальную коллекцию! Как-то по тихому раскидал все файлы по тегам, полностью разрушив мне всю структуру каталогов. Теги были далеко не у всех mp3 и сейчас там черт ногу сломит, я часами не могу найти нужную композицию. ![]() Кто придумал эту финту в iTunes заслуживает смерти от сипуки! ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А я после покупки iPod'а постарался все теги в порядок привести
![]()
Не понял - он на диске разрушил структуру, или у себя? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
iTunes всмысле
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
На диске. Было все по папочкам разложено, а теперь там 50000 файлов в корне. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Оу, фак... надо сделать бэкап перед установкой
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Snowy, а мне вообще понравилась его сборка и я все оставил поумолчанию. Так сказать простенько и со вкусом...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну скажите, чем так вам foobar понравился, у него ведь даже регулятор громкости так запрятан, что фиг его достать (мне по крайней мере не удалось). Пробовал скин ставить, тоже не удалось.
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А нефиг его мышью шевелить ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Так это общий регулятор, я его тоже с клавы двигаю (Мультимедийная клава). Но ведь это не удобно, захотел по громче сделать, так аська и другие "товарищи" начинают так же вопить, пытаясь перекричать друг друга. Это не дело. Неужели все так запущено ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
alexeis1, посмотри на моём скрине - регулятор громкости на месте.
Что касается мультимедийного регулятора. У фубара есть настройка хоткеев. Я у себя медиаклафиши настроил глобальными - то есть, когда фубар запущен, регулятор звука и прочие клавиши работают только на него, несмотря на то, что он в трее сидит. Закрыл фубал - медиаклавиши снова в обычном режиме. ИМХО, оч удобно. Всё там есть. Неудобство одно - неочевидность многих вещей. Это да. Ну так заведи отдельный топ про фубар и спрашивай ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нет, это фубарный. Можно настроить ему глобальные или обычные хоткеи (глобальные - это те, которые будут работать и при свернутом приложении). Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 9.10.2006, 10:35 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Но потом как-то захотелось некоторые вещи поменять - убрать все тулбары и всё управление скомпоновать в одном месте, а не растягивать по всему окну. Менюшка, кнопки, звук, сикбар, листы - все компактненько в кучке. Нужно ещё панельку из быстрых кнопочек налепить... Добавлено @ 10:40 А не создать ли нам отдельную ветку по фубару? Что-то мы эту захватили не по делу... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
а разве здесь обсуждают просмотр видео? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Конечно, а то пока мало что в нем понятно... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сделал отдельную ветку: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=115614
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |