![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Sardar, не забудь бубен заговорить
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
а ты уверен, что в них дело? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Ну так не бывает! Письмо од Girder
Проверяем код:
У меня результат: Re(2): Re(6): Re: Re(3): Re: Re: Girder Загоняю его по новой, результат: Re(3): Re(6): Re: Re(3): Re: Re: Girder Обьясните, неужели это матрица, я обкурился или чего? Ну почему у меня работает? Добавлено @ 18:38
У меня такое ощущение что у нас по разному ведут себя реги... Добавлено @ 18:41 Если не хотим нумерации, то можно так:
Вырежет все Re: оставив один. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||
|
|||||||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Girder, соколиный глаз засёк багу злобную:
Точно косяк. Подняв в N'ый раз свой бубен нашаманил:
Запускаем тест(в коментариях результат у меня):
Большой пасиб 2Girder -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| Sardar |
|
||||
И так проблема вроде как порешалась(Wowa слово за тобой). Но в воздухе витала мысль, а что если убрать множественные Re: из заголовков, написанных ранее, до использования фичи?
Партия не стоит на месте, обмозговав ситуацию с Girder'ом решили написать. Girder источник идеи
Тесты(в коментарии результаты):
Оригинальный от Girder'а отличается, запости его -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Енто ты... про енто?
PS: Это сообщение отредактировал(а) Girder - 19.5.2005, 23:43 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Угу, только две баги, что я на PM послал надо было пофиксить
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Так, какой код мне ставить?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Код Girder'a имеетм пару "багов", которые под иным углом зрения можно видеть как фичи
Первая "бага", текст "Ret2z: способ модуляции цифрового сигнала(RZ code)", перегонит в: "Re(3): способ модуляции цифрового сигнала(RZ code)";
Проблема в том, что принимаються не только скобки (), но и любой другой символ, т.е... Re[1], Reo1i, Re(1) - это всё одно и тоже. По моему это всё же больше бага чем фича Вторая "бага" в удалении всех Re, даже посередине заголовка:
Это уже похоже на фичу, но мне лично как то не удобно, если куча Re: будет удаляться из середины сообщения, не логично, хотя вряд ли кто часто будет набирать такое: "Привет, траблы с " Re: " пофиксили!", удалит Re: из середины. Мой код этих двух "проблем" не имеет, я (естественно -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
PS: Я за хоть любой вариант... лишбы поставили. Кстати... разница между кодами есть и более существенная: Т.е например: 1) Строка " re: Re(3): Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: Re(2): GirderRe: - мой: RE(8): GirderRe: - (там правда... см. в коде выше пришлось изменить вторую строчку, старую закомментировал... 2) Строка " re ( 23 ) : Re(3): Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: RE(24): GirderRe: - мой: RE(24): GirderRe: 3)Строка " re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: Re(2): GirderRe: - мой: RE(8): GirderRe: Т.е. пропустил еще одну "фичу" PS2: Голосую за вариант Sardar-а Это сообщение отредактировал(а) Girder - 9.5.2005, 13:07 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||||||||
1. Правим Messenger.php:
- a) Из кода Sardar-а убираем лишние пробельчики... то есть лучше вот так:
2. Правим skin_msg.php: - Находим(функция Render_msg($data)):
- и заменяем на:
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 16.8.2005, 05:04 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Sardar |
|
|||
Поставил на полигне
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Поставил на форум
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |